Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Ольга-4 кадры из фильма
Год
2020
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  5.357 / 28 голосов

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 >

30
 
Не нужно тащить сериал дальше. Остановитесь! 4-й сезон - ну такая пошлятина!
29
 
Начала смотреть 4 сезон, но 3 не смотрела. 1 и 2 очень понравились, особенно второй, там юмор, за Лену переживала, чтобы забеременела. И в конце Аня с Андреем расстались? И так он не появился? Где Сергей Ромавич? Кто это в шляпе? Ужас какой, люблю Андрея, Пушкина, Олю, Лену, отца их, Аню, Тима. Что это за белая шмара с ним? Я в шоке с сезона. После 2 мне не зашёл, хотя 3 серии посмотрела. Нравится очень Гриша и бабушка его.
28
 
Самые интересные и удивительные персонажи в сериале - это роли Чичи, Романыча и бабушки Гриши.А Чича так вообще тянет сериал!
27
 
№26 Аля Лаврова
мне нравится 4 сезон ....и больше всего , как не странно , отношения сестры Ольги ...вопрос : почему Митяй называет её Кукушкина?
Меня не удивляет, я сама радуюсь появлению А. Васильева. Только я не верю в благополучный исход, но на все воля сценаристов.
26
 
мне нравится 4 сезон ....и больше всего , как не странно , отношения сестры Ольги ...вопрос : почему Митяй называет её Кукушкина?
25
 
№21 Ыгышка
Ну вот и Гоша Куценко появился. Спародировал свою же сцену из "Страны Оз".
Причем, с этой же актрисой в паре)
24
 
Мне очень нравятся все сезоны, а последний, так шедевральный! Даже отзыв решила написать... Вы посмотрите, какая игра актеров, вся боль, сожаление, сочувствие, ревность и ненависть в глазах. Это ж надо так, за 20 минут и посмеешься и поплачешь! И такая КАЖДАЯ серия! Игра актеров, съемка, подборка музыки - все идеально! С нетерпением жду 12 серии 4 сезона!
23
 
А мне сериал по душе.Если кому что не нравится,то открою секрет ПРОСТО НЕ СМТОТРИТЕ
22
 
Смеха ради, я подумал (но не считал) начиная с первого сезона по десятую серию четвёртого, на сколько бабла попадает это семейство ... Взятки, кидалово, лоховство! Причём в общей своей массе, чужого, невозвратного бабла.
Наверное если подсчитать, то к пятому сезону будет Ольгой и её компашкой просто профукан бюджет небольшого российского городка! Господа, сценаристы - АСТАНАВИТЕСЬ! :)))

PS: Единственный кто что-то решил без выдачи наличных это бедняга Песюн. Который умеет решать в этом мире и решать чисто за свой интерес.
сообщение было отредактировано в 00:35
21
 
Ну вот и Гоша Куценко появился. Спародировал свою же сцену из "Страны Оз".
20
 
Вся эта идея 4-го сезона, о которой нам тут изъясняет Nasya (Ростов) ну совершенно не стоит того, что ты серия за серией буквально мучаешься, потому что на происходящее на экране попросту противно смотреть по большей части. В лучшем случае испытываешь чувство неловкости и стыда за напрочь потерявших всякое чувство меры и вкуса "творцов". Этот позор только проглядывать на перемотке и можно, и только за ради поугорать над тем, до какого дна провалились Троянова и К. Единственно кого жалко так это Юру Борисова - в такое влипнуть!
сообщение было отредактировано в 03:14
19
 
Ну и вообще всем критикам отдельно скажу, что радуют предыдущие сезоны от того, что мы видим сильную. неунывающую МАТЬ. которая все на скаку остановит и всем пожертвует ради близких. Очень лаконично во втором сезоне прошла тема как теща, спасая зятя пошла на измену, развалились ее отношения с любимым человеком, что принесло много боли... А зятек. не успев оказаться на свободе. снова влипает в историю. за которую грозит срок и доченька все равно остается без мужа одна с ребенком на руках. И стоило ли оно того? Идея 4 сезона в том, что сильная женщина рано или поздно устает быть сильной, ломается, а опереться и не на кого. И вопрос. который задает Песюн Ольге "Ты с яйцами рулишь, а у тебя то зять в тюрьму. то отец в рабство, может хреново рулишь?" хорошо вписывается в ситуацию. Баба с яйцами и мужик никудышный. и как женщина не айс. И в сериале показано, как делать не надо, пусть и через утрирование многих ситуаций.
сообщение было отредактировано в 15:13
18
 
Я в восторге от игры Лапшиной, где-бы она не снималась. По первым двум сериям самого сезона казалось, что смотреть будет совсем не на что. Но потом, вроде как раскачалось. Конечно это не 1 - 2 сезон. но Ольгу люблю. не знаю, почему. )))
17
 
А мне вот интересно, Юрген уже чёрти сколько в рабстве с Чичей, а родня его даже не ищет...
16
 
В первых двух сезонах было всё: стиль, особое пространство, такт, адекватность и гармония.Третий - прыжок в пустоту и свободное падение. Количество голых мужских задниц вкупе с гениталиями (заштрихованных, тогда вопрос: зачем вообще было их снимать?) на "один погонный метр плёнки" превышало все мыслимые нормы + отрезанный орган (палец Юргена, хотели, чтобы мы полюбовались?) + эти два инородных тела Куценко и Васильева, которые играли что-то своё. Ну а этот, четвёртый, -- падение в пропасть со звоном и грохотом. Аминь. Очень чётко представляется некто, ломающий голову над чем бы ещё эпатировать? Аааа, червяков ещё не жрали. И совсем не смешно, и не грустно, в общем, никак. Так и хочется спросить: у них там хоть кто-нибудь с головой дружит? Оскорблённые дончанки уже устроили большой бенц за образ донецкой проститутки. А меня лично сильно покоробила сценка у киоска, когда Ольга говорит мальчику: Тебе пора уже девок щупать! А там стоит парнишечка лет 9-10. Если бы моему сыну какая-нибудь такое выдала, кажется, убила бы. А у Трояновой - ничего, язык повернулся. Куры эти дохлые тоже шарма не добавляют. В общем, всё неприятно, скучно, из пальца высосано и ещё - бессовестно.

1 2 >

Ольга-4 (2020): новости >>

Афиша кино >>

биография, драма, спортивный фильм
Россия, 2020
фильм ужасов
Испания, 2020
триллер, фильм ужасов
Австралия, 2020
комедия
Великобритания, Италия, 2020
комедия
Аргентина, 2018
комедия, криминальный фильм, приключения, экранизация
Аргентина, Испания, 2019
драма, триллер
Великобритания, Канада, США, 2019
драма, мелодрама, мистика, фэнтези
Германия, Франция, 2020
комедия, приключения, семейное кино
Россия, 2020
мелодрама
Россия, 2020
комедия, мелодрама, трагикомедия
Италия, Франция, 1953
боевик, приключения, триллер
Великобритания, ЮАР, 2020
комедия, приключения
Россия, 2020
драма, научная фантастика, триллер, фильм ужасов
США, 2020
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино
Германия, 2019
детектив, мистика, триллер, фильм ужасов
Италия, 2019
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино
Аргентина, Испания, 2019
драма, мелодрама, экранизация
США, 2020
боевик, драма, криминальный фильм
США, 2014
комедия
США, 2020
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен