Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
№29 Домовёнок
Какой интересный фильм с необычным и увлекательным сюжетом, с умными диалогами, хорошей актёрской игрой! Хотелось бы продолжения этого детективного цикла.
Согласна на 100% и присоединяюсь к пожеланию. Отличный актёрский состав. Нестандартный сюжет. Хорошо написанные диалоги. Спасибо режиссёру. Особое спасибо тройке главных герое в исполнении Машковой Марии, Дмитрия Миллера и Даниила Спиваковского. Надеюсь на продолжение.
Наконец-то глаза дошли до 4 серии. Не кин, а конфетка, прямо моим далёким деццвом повеяло с экрана iPad и вдохновило на чушь, пусть и не прекрасную, нести. Мы будем пить компот и смеяцца как дети - такой вот замечательный детективище.
Хочецца всех хороших добрых зрителей успокоить и чтоб на сердце стало веселей. А главное чтоб ничто не мешало сызнова возрадоваться и полюбить фильмы тех далёких времён, когда деревья были большими, и вся жизнь впереди, надейся и жди.
Про тигру не знаю, дела давно минувших дней, но не надо печалиться, а позитивно верить в лучшее прошлое. Тигра дожила счастливо до глубокой старости, ей выделили гос.дачу и повышенную пенсию, которой хватало, чтоб покупать мясную вырезку на рынке и качаться в гамаке под специально высаженной морозоустойчивой пальмой.
Не надо омрачаться и судьбой исполнителей героев Котейки. Все артисты живы и здоровы. Более того их творческая карьера пошла вверх, вглубь и вширь. Котейку пригласили сниматься ещё в 5 сериалах и 3 полных метрах. Собакин Акбар-Барсик тоже нарасхват, поговаривают, что удачно прошёл пробы и приглашён на главную роль в ситком в Голливуд. Но отказался, патриотично махнул на фабрику грёз хвостом и принял предложения Лен и Мосфильмов с гонораром в триллиард рублёфф. Голливуд аж весь залился слезами и у них теперь там жуткий кризис поэтому. А предприимчивый Барсик подумывает открыть заводик по производству чудо кормов для животин с биодобавками и витаминами АБВГДЁ, что увеличит продолжительность жизни кошечек и собачек минимум до 50 лет. Короч.планов громадьё.
Да, псичку Петю за редкий мощный голос пригласили в какой-то зарубежный оперный театр и дали заглавную партию в новейшей опере, название которой коммерческая тайна и пока не разглашается. Следите за афишами. Для зрителей Котейки дискаунт на билеты 8,5%.
Породистый Киса мужика в полосатых носках и ветвистым украшениём на бошке, открыл свою продюсерскую фирму. Теперь будет приглашать на главные роли Марию, Дмитрия, Даниила и всех 189 актёров, занятых в эпизодах, так что за них тоже радостно и беспокоиться не о чем вообще. Как знать, может и нам зрителям привалит щасте и команда замутит 2 сезон Котейки?!
№25 нетакой
№ 24 иваива,вы ошибаетесь,фейк со львом уже развенчали
Где это можно прочитать, не подскажете? Хотелось бы успокоиться и снова полюбить фильм. А саму историю со львом я слышала в документальном фильме о Назаровой.
№22 Дикк
незавидная участь животных омрачила впечатление о сериале...((((((((( стоило хотя бы сообщить, что ни одно животное не пострадало.
Согласна с Вами. Это всегда успокаивает и не мешает хорошему послевкусию от фильма. Вот ненавижу фильм "Полосатый рейс", где льва реально усыпили для кадра в фильме.
Фильм хорош для спокойного душевного настроения. Не сопли , но и не криминал с жестокостями. А детектив с участием домашних животных. Ну что может быть лучше? Режиссура и игра актёров выдержана в едином лаконичном стиле.Не все истории в фильме закончились. Поэтому, надеюсь, что продолжение будет. Просьба к создателям - побольше кадров с участием животных! Это , ни в коем случае, не претензия к актёрам - они молодцы. Просто к животным всегда испытываешь какие-то родительские чувства, как к братьям нашим меньшим.!
Евгения Олеговна (Москва) (Москва) 24.02.2021 - 22:01:56
С большим удовольствием посмотрели на милейшего Даниила Спиваковского, умную мисс Марпл-Марию Машкову и непривычного Миллера))) Единственно конечно -затянуто, но на телефоне с убыстрением в 1,5 раза-вполне смотрибельно. Белого котейку конечно жалько, зато котик-мститель великолепен и доберман Акбарс-точно народ пишет достоин Оскара))))
С удовольствием посмотрела сериал, достаточно интересный сюжет. Ветврач мыслит нетривиально.
Зверюшки хороши, я так рада петуху))
Буду ждать продолжения.
№16 Blind navigator
Ю-тьюб настойчиво предлагал посмотреть этот ненапряжный детектив, сделанный в лучших традициях соц.реализЬма. . Несмотря на наличие жертв-с, вполне себе застольный фильмец. Котейку жалко…! Самые лучшие люди - это животные, а люди, если они не ветеринары по профессии или хотя бы в душе - звери.
Да, с мизантропией полный порядок;( К концу ещё кое-какое равновесие наступает, а вначале приятно смотреть только на животных. Но смотрелось и легко и не без удовольствия. Фильму плюс.
№ 24 иваива,вы ошибаетесь,фейк со львом уже развенчали
Зверюшки хороши, я так рада петуху))
Буду ждать продолжения.