№9 Iwona Zwanska
Не отрываясь посмотрела разом все серии. Залипла почти на три часа. Вообще нет никаких претензий ни к игре актеров, замечательны все, ни к сюжету, он более, чем интересен. Прекрасный получился сериал.
Согласна, смотрела с интересом, актеры на своих местах, а уж какие характеры им прописали - вопросы, конечно, к создателям фильма. Когда экранные герои вызывают эмоции (я ранее писала), значит все нормально
Лишний раз нам напомнили, что очень легко, имея связи и деньги, всех подкупить, похитить, украсть, засадить безвинно, что везде коррупция и взятки, и т.п. и т.д. Спасибо, мы и не забывали((( особенно печально, если ты перешёл кому-то дорогу сам того не ведая((( Фильм Плюсую. Некоторые возмущались игрой Спивак, но она всегда такая, своеобразная, да роли у нее такие по сценариям. Меня больше подбешивала богатая сестра-бизнесвумен, уж такая деловая, такая уверенная, прямо сычит сквозь зубы и молнии из глаз. Мама ее с детства угнетала, видите ли... А бабки на свои бизнес-замашки откуда изначально взяла, от ненавистной мамы? Хоть к концу фильма попустило. И ГГ перестала изображать святую Золушку...
Смотрю, пока интересно. Каким то образом получилось, что Ратников Александр на экране каждый вечер теперь.. Но в этом минисериале он мне нравится, и пара со Спивак симпатичная получилась..
№2 Larisa Lemeshonok
Сейчас посмотрела этот фильм. Эмилия Спивак играет отвратительно! Разговаривает умирающим голосом и как будто со сцепленными зубами, а когда кричала: что вы делаете, когда ее воровали, ну просто смешно!
девяносто девять девяносто (Москва)17.10.2021 - 18:18:52
Во всех фильмах умыкание героини всегда происходит одинаково: она что-то такое говорит, как-то так протестует и садится в машину. С нетерпением жду, когда наконец появится героиня, которая будет брыкаться , царапаться и бить по морде преступников. То есть вести себя так, как положено человеку в такой ситуации. ;)
Очень ждём премьеру сериала ! Хочется увидеть актёров Александра Ратникова и Эмилию Спивак в новых образах их героев ! Надеемся на успех ! Делаем всем удачи !