Детдомовка кадры из фильма
2021

< 1 2 3

№9 Iwona Zwanska
Не отрываясь посмотрела разом все серии. Залипла почти на три часа. Вообще нет никаких претензий ни к игре актеров, замечательны все, ни к сюжету, он более, чем интересен. Прекрасный получился сериал.
Согласна, смотрела с интересом, актеры на своих местах, а уж какие характеры им прописали - вопросы, конечно, к создателям фильма. Когда экранные герои вызывают эмоции (я ранее писала), значит все нормально

Лишний раз нам напомнили, что очень легко, имея связи и деньги, всех подкупить, похитить, украсть, засадить безвинно, что везде коррупция и взятки, и т.п. и т.д. Спасибо, мы и не забывали((( особенно печально, если ты перешёл кому-то дорогу сам того не ведая((( Фильм Плюсую. Некоторые возмущались игрой Спивак, но она всегда такая, своеобразная, да роли у нее такие по сценариям. Меня больше подбешивала богатая сестра-бизнесвумен, уж такая деловая, такая уверенная, прямо сычит сквозь зубы и молнии из глаз. Мама ее с детства угнетала, видите ли... А бабки на свои бизнес-замашки откуда изначально взяла, от ненавистной мамы? Хоть к концу фильма попустило. И ГГ перестала изображать святую Золушку...

Смотрю, пока интересно. Каким то образом получилось, что Ратников Александр на экране каждый вечер теперь.. Но в этом минисериале он мне нравится, и пара со Спивак симпатичная получилась..

№2 Larisa Lemeshonok
Сейчас посмотрела этот фильм. Эмилия Спивак играет отвратительно! Разговаривает умирающим голосом и как будто со сцепленными зубами, а когда кричала: что вы делаете, когда ее воровали, ну просто смешно!
Она по моему везде так играет

Ратников так изменился и исхудал. Спивак играет как обычно. Посмотрела только две серии, пока на три с плюсом. Смотреть в целом можно.

Во всех фильмах умыкание героини всегда происходит одинаково: она что-то такое говорит, как-то так протестует и садится в машину. С нетерпением жду, когда наконец появится героиня, которая будет брыкаться , царапаться и бить по морде преступников. То есть вести себя так, как положено человеку в такой ситуации. ;)

Очень ждём премьеру сериала ! Хочется увидеть актёров Александра Ратникова и Эмилию Спивак в новых образах их героев ! Надеемся на успех ! Делаем всем удачи !

< 1 2 3

военный фильм, драма, исторический фильм, экранизация
Великобритания, Польша, США, 2023
Канада, 2024
драма, комедия
Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
драмеди
драма, социальная драма