Интервью
Иван Китаев: «Каждый человек сталкивался с душевной болью, которая намного сильнее физической»
Режиссер «Бывших», «Открытого брака» и «Опасной близости» — о методах работы с актерами, паутине лжи, в которой застревают герои нового сериала, и свободе делать то, что нравится
ну значит и сверхистественное одна из серий пародия на день сурка. Так как день сурка оригинал. Да и концовки в универе и день сурка по сути одинаковые. Пока тоха не стал помогать он не мог выбраться из этого дня. В счастливых вместе кстати тож в одной и серий такой сюжет есть.
С какой стати она пародия? Она просто в таком же стиле! Точно так же и я могу сказать что 119 серия пародия на одну из серий сериала сверхъестественное в третьем сезоне, где Сэм застрял в петле времени и просыпался в один и тот же день
Кстати, после примера про "Сверхъестественное", я кажется, вспомнил, что за символ был на доске у учёных, к которым Антон пришёл на 90-ый день. Такой же символ я видел в "Сверхъестественном", только в другой серии. Кажется, такая звезда правильно называется пентаграмма. И используется в алхимии.
Но все равно непонятно, что это за учёные были, что они изучают и как Антон ухитрился за один день найти их. Была бы эта сцена побольше.:) Я, конечно, понял, что эти учёные занимались "парадоксами пространства и времени", но кто они? Физики? Алхимики? Химики? Парапсихологи или банальные экстрасенсы?
У них стоит аппаратура, но один учёный ходил с "лозоходом" (две металлические палочки по типу лозы, с которой воду в пустыне ищут), лысый объяснял Антохе, что их специализация -искривления времени и пространства. При этом на доске у них -пентаграмма, а на стене висит портрет Николы Теслы.
Какие то "сборные" учёные -работают на два фронта -и с реальными явлениями и со сверхъестественными. Немудрено, что лысый у Антона деньги вперёд попросил - в другой ситуации Тоха бы задумался о целесообразности и денег бы не дал. А тут -уже не до хохмы.:)
Отдал он им много -целую пачку денег.
Кларк. Посмотри день сурка думаю не пожалеешь. 119 серия пародия на этот фильм была
Там диалог-то -всего ничего, но меня зацепило.
Там был лысый, который Тохе объяснял, что "парадоксы искривлений пространства и времени -наш профиль. Сейчас мы их зафиксируем, и всё исправим. Только всю сумму хотелось бы вперёд". Антону денег не жалко, только не помогло это все.
Вот мне и интересно, что это были за учёные, почему один ходил с железными лозоходами, и что за звезда была начерчена на доске? Из атрибутов мне понятен только портрет Николы Теслы -он гений своего времени был, тоже нестандартными исследованиями занимался.
Но как Тоха вышел на этих учёных (физиков, парапсихологов или ещё кого), если он наукой не интересуется?:) Ему мог Валентин подсказать, но Валю-то Антон тоже послал.:)
вот и интересно -что это за учёные и почему у них символ -звезда? Советские что ли? Вряд ли, раз изучают стороны пространства и времени, в СССР такое давно бы засекретили.
А у Тохи изменений только в том, что Криста с ним в постели, а Яна так и просит "Ударника" в группу привести. И только потом стало ясно, что ВСЁ это сон.
"День сурка" до такого бы не додумался:)))))
Но что за звезда у них изображена на доске, что она означает, и кто вообще эти учёные? Как Антоха их нашёл, он же не Будейка, он-то наукой не интересуется:)
Рангила глянь кино ДЕНЬ СУРКА
Да нет, 119 серия круче:) День сурка я видел, но в серии "Пространственно-временные парадоксы" все круче, и финал убойнее:)
Больше всего понравился 90-й день, когда Антоха пошёл к учёным, которые ему сказали: "Сейчас мы пространственно-временные парадоксы зафиксируем, и всё исправим. Только всю сумму хотелось бы вперед".
Меня только интересует вопрос -что это были за учёные (один лысый, который с Антоном разговаривал, второй с рамками ходил, с какими-то антеннами.
Ну, портрет Николы Теслы у них висит в кабинете -это понятно, Тесла -гениальный изобретатель.
НО....Почему у них на доске какая-то пятиконечная звезда?
Вообще что это были за учёные, какой у них профиль? Они физики?
не ну понятно что слепаков один из создателей сериала и за это ему спасибо. но что же смешного когда он в сериале мелькает? ни одной путней шутки во второй серии участия с ним не было там воббще минутный разговор.
Рангила глянь кино ДЕНЬ СУРКА
Про Семёна Слепакова итак пока только 2 серии.:) Мне обе и понравились. Кстати, на следующей неделе серий Универа нет, будут только повторы. Зато сегодня, судя по промкам, должна быть просто убойная серия, если не по шуткам, то по сюжету:)))
Теперь мой рейтинг серий:
1) 119-ая -"Приключения Антона"
2) 18-ая -про Семёна Слепакова и виноград
3) Про Машу, Майкла и Грибы (73-я или 74-ая, а, может, 75-ая)
4) 116-ая -про Семёна Слепакова и газету "Твоя жизнь"
5) -про уезд Кузи (жаль все-таки, что он съехал, а проект Гогунского выйдет не на ТНТ)