Сыграй моего мужа кадры из фильма
Другое название
В одной постели
2022

№7 Геральт
В сухом остатке.
Варвара не полюбила Лёву: она ухватилась за возможность не остаться совсем одной в финале. Осталась у разбитого корыта, и ей просто бросили спасательный круг. Да, приняла предложение Лёвы (и детей), когда её бросил балалаечник. Которого она, между прочим, не просто любила: обожала.
Между двумя мужчинами в критический момент она выбрала "любимого котика", пошла даже на то, чтобы устроить скандал в прямом эфире.
Второе. Мелихов в общем тоже не понятно: любит ли Варвару. Мы тоже не поняли, как можно любить такую. Грубая, бесцеремонная, не очень-то добрая, ничего не умеет. Притом даже не старается этого скрыть. Внешние данные?
Химией между ними и не пахнет.
Предположим, всё срослось, они поженились. Дальше-то что? Кто такой Мелихов? Электрик? Предыдущий "котик" Варвары, между прочим, артист международного уровня, собирает залы в Америке. Состоявшийся в профессии. Личность. А Мелихов? Электрик? Ну по хозяйству умеет, за детьми смотрит хорошо. За женой тоже будет хорошо ухаживать без сомнения. Положительный семьянин, достоин уважения. Но уровни личности предыдущего и нынешнего мужчин несколько разные. Для Варвары-киношницы это очевидно.
Короче: всё неубедительно. Любовь-то где? И надолго ли это может срастись?
Хотя сама идея по сценарию где-то выглядит симпатичной.
Вы мужчина или женщина?
Я - женщина и выбрала электрика, а не самодовольного и самовлюбленного лауреата, мне такое женское счастье надо

Скучный вялый фильм. Нет дуэта - похоже, что на главную героиню взяли какого-то постороннего человека, она старалась, но... не вышло.

Понравился и фильм, и исполнители - особенно папа и дети)).

Лёгкий такой, развлекательный фильм. Местами забавно - улыбалась иногда. Демидов уж очень много снимается, так можно и надоесть зрителю. Чувствую, что у меня уже негативная реакция на его фамилию в титрах: опять этот Демидов.... Но снимается обычно в неплохих фильмах, поэтому и смотрю. Конкретно в этом мне понравился. Уж больно герой его хорош - добрый, внимательный. С таким как за каменной стеной. И даже верится, что под его влиянием какая-нибудь мегера сможет измениться в лучшую сторону:).

№7 Геральт
Ну, не знаю. Я смотрю и пересматриваю этот незатейливый сериал! Да, большого философского смысла не несет. Но Лева такой обаятельный, правильный, настоящий! Дети замечательно играют. Насчет любви сам Лёва вам сказал: «Разве это можно объяснить?». Варвара, между прочим, в объятиях этого «электрика» расцветает, проявляет свои самые хорошие качества. И зачем рассуждать об их совместном будущем, мы не бабушки на скамейке. После фильма еще долго остается хорошее послевкусие. Хорошо, что нам показывают фильм не про ментов и наркоманов (прости господи!), а про нормальные семейные ценности. Спасибо, а Демидову в первую очередь!

В сухом остатке.
Химией между ними и не пахнет.
Короче: всё неубедительно. Любовь-то где? И надолго ли это может срастись?
Хотя сама идея по сценарию где-то выглядит симпатичной.

№5 Alerna1
Абсолютно согласна! Светлый и добрый фильм. Спасибо!

Согласна, что Демидов способен на большее! Но и в этой роли на него приятно посмотреть! Обаяние зашкаливает. Мил, нежен, раним, но при этом хороший отец, сильный и решительный мужчина. Сцена с мнимой "дочкой" хороша! Она спрашивает про любовь, почему она возникает. И его ответ: "Не знаю. Разве это можно объяснить?" "Будь самой собой. И обязательно появится человек, который тебя полюбит. И будет принимать тебя такой, какая ты есть..." Фильм о правильных семейных ценностях. А это уже немало! Не все нам про вампиров смотреть да боевики зубодробительные.

При всей моей любви к Демидову не смогла досмотреть это кино. Главная героиня неприятна физиогномически (бывает такая необъяснимая антипатия к незнакомым людям). Но не только в ней дело. Всё предсказуемо, Демидову играть там совершенно нечего, очередная типовщина в его фильмографии.
Клепают и клепают ерундень какую-то. Демидов способен на большее - а материала нет ((

Надо целиком посмотреть! После первой серии показалось, что только весело. А потом увидела, что это про любовь и нежные чувства. Так что к просмотру советую. Демидов - чудо расчудесное!

Деревянные актеры, слабенькая комедия, плакать, а не смеяться.

Смотрела первую серию. Похоже, получается лёгкая смешная комедия. Сюжет, конечно, предсказуем, но это ничего. Очень нравится Демидов, дети, особенно мальчик. Главная героиня тоже неплоха: не гламурная красавица, но с изюминкой. Смотрим дальше. Формат не очень привлекательный: короткие серии по одной каждый день. Не успеешь настроиться на просмотр, а серия уже заканчивается.

Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
драмеди
драма, социальная драма