Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Каменская-1 кадры из фильма
Год
1999-2000
Страна
Россия
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  8.016 / 1013 голосов

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

127
Светлана Аксенова (ковдор)    5.09.2018 - 10:28
Что книги, что сериал.Бредятина.Маринина сама то хоть читала свои творения?а в сериале нравится только Ильин.
126
hellsing   7.08.2018 - 19:00
№124 Ольга Фиш
... А я вот слушаю и гадаю: кто же озвучивал здесь Нагиева? Этот голос не только нет нагиевский, а просто не подходит ему. Кто подскажет: чьим голосом говорит Миша Лесников?
Своим. Нагиева здесь никто не переозвучивал.
125
Милая Маришка (Астана)    11.07.2018 - 23:12
Я читала всю "Каменскую". В данном случае сериал очень проигрывает, очень. Например, в случае с Донцовой по-другому:) Читать невозможно совершенно, а вот сериал ничего так сняли)
В сериале "Каменская" раздражает всё. Донельзя упростили сюжет. Вот и получилась глупость. Взять хотя бы подбор актёров. Лесников. К слову он Игорь. Там был второй красавчик - юный Миша Доценко. В романах Марининой, Доценко далеко не проходной персонаж, поэтому я не знаю, как можно было его выбросить. Во многих делах он на передовой, так сказать. Игорь Лесников - красавец, неразговорчив, замкнут, ни с кем из сотрудников особо не дружен, женат и хранит жене верность, воспитывает дочку. Ну, кого изобразил Нагиев, все в курсе))
Гордеев полный лысый. Поэтому у него и кличка Колобок, и подчинённые между собой его так любя называют. Стасов высоченный, почти двухметровый зеленоглазый красавец. Когда я увидела сериального Стасова, у меня был ШОК)) Чистяков долговязый и рыжий... И так во всём. Сегодня пришлось смотреть "шестёрки умирают первыми", включили в автобусе) Бред полный. Там Лесников вообще никаким боком (разве только они с Каменской занимались расследованием). Подставили Дмитрия Платонова, это он прятался у Киры и воплощал в жизнь всю эту сложную схему...
А ведь когда-то я, узнав что мои любимые детективы экранизировали, сразу же купила одну кассету. Я ещё не знала какую ахинею сотворили мастера)) В общем, попав на Каменскую, я сразу же переключаю. Смотреть это совершенно невозможно.
124
Ольга Фиш   30.05.2018 - 08:48
№117 Телезритель из Питера
Яковлева - переигрывает, сплошная Интердевочка. Гармаш - действительно хорош. Нагиев - местами, то верю, то не верю (точка, тире, точка...) ,.
А я вот слушаю и гадаю: кто же озвучивал здесь Нагиева? Этот голос не только нет нагиевский, а просто не подходит ему. Кто подскажет: чьим голосом говорит Миша Лесников?
123
слон тЕлефан   13.01.2018 - 23:04
№ 122 Жанна_1956 (Южный город) мелковато по сравнению с Мамоновым
122
Жанна_1956 (Южный город)    12.01.2018 - 20:46
№121 слон тЕлефан
№ 120 Жанна_1956 (Южный город),Приемыхов,как я думаю,тут вообще не к месту.Эту роль мог бы сыграть Петр Мамонов,странно,что его не пригласили.Да и сам сюжет туповатый
Но глаза а у Приемыхова гипнотические.
121
слон тЕлефан   12.01.2018 - 19:41
№ 120 Жанна_1956 (Южный город),Приемыхов,как я думаю,тут вообще не к месту.Эту роль мог бы сыграть Петр Мамонов,странно,что его не пригласили.Да и сам сюжет туповатый
120
Жанна_1956 (Южный город)    12.01.2018 - 18:10
№117 Телезритель из Питера
... Согласна. Тоже сейчас жутко разочарована. Яковлева - переигрывает, сплошная Интердевочка. Гармаш - действительно хорош. Нагиев - местами, то верю, то не верю (точка, тире, точка...) , то же самое относится и к Никоненко. Вот роли второго плана удались, например, отлично сыграли Приёмыхов, Горбунов, Панин, Шивкова, Галкин, Мыскина... По-видимому эпизод - мини, но емкая сцена... а главное - в ней практически всем удалось показать характер своих героев, позволяя представить себе их историю....
Согласна с вами и по поводу Яковлевой и Нагиева. Сегодня посмотрела Не мешайте палачу. Нагиев просто комично смотрится в милицейской форме и волосами с хвостиком. Я как представила на нем еще и фуражку, все, дальше серьезно не смогла уже смотреть, это э комикс какой то. Хотя Приемыхов всегда впечатляет и только из-за него я продолжила просмотр. Какие у него глаза! Как жаль, что такого талантливейшего актера уже нет с нами, сколько бы он смог еще сыграть... В остальном, роли второго плана действительно удачные и только из-за них стоит смотреть. Я ранюю Маринину всю перечитала и она мне нравилась.
119
Телезритель из Питера (СПб)    12.01.2018 - 17:18
Чем больше смотрю серии, которые мне нравились, тем больше разражаюсь. Игра Яковлевой бесит всё больше и больше, Нагиев всё больше и больше убеждает в том, что роль не его... По-видимому при первом просмотре на фоне того, что демонстрировалось в то время, этот фильм выигрывал....сейчас же на фоне ещё большего беспредела в отечественном сериальном детективном мире, казалось бы этот сериал должен выигрывать, а он наоборот - раздражает ... хотя игра отдельных персонажей второго плана очень даже нравится....
118
Харитон (СССР)    12.01.2018 - 17:05
№114 Риманта
Не могу этот сериал видеть. Если натыкаюсь на него, переключая каналы, нажимаю на кнопку как можно скорее, чтобы не видеть этого гротеска, этого кривляния и переигрывания, чтобы не видеть этого мужа-Чистякова, Короткова, не слышать этот напыщенный музон. Что-то не так с этим сериалом. :).
А может это не с сериалом что-то не так? Может вам лучше Бедную Розу смотреть? Или Просто Марию? Там всё как раз для вас. )))

Смотрю серию про близнецов. Проштрафившиеся Гармаш и Нагиев приволакивают Каменской В ЧЕТЫРЕ РУКИ кучу папок с больничной документацией, она всю ночь её изучает, а в следующем кадре с трудом вываливает эти папки на стол Колобку. Интересно, как она доперла откуда-то с окраины на Петровку такенную тяжесть, учитывая 10 просиженных на кухне ночных часов, её всячески подчеркиваемую больную спину и вообще её природную дохлость и неуклюжесть?
Таких приколов в сериале вагон и маленькая тележка, однако фильм от этого не страдает, хоть и все эти аналитические разработки Каменской почти всегда спорны и откровенно притянуты за уши. Кино, однако. Сколько смотрю, столько потешаюсь собственной зрительской наивности и доверчивости. Классно они меня обманывают!
117
Телезритель из Питера (СПб)    21.11.2017 - 14:41
№116 Alina12990
Сто лет не видела этого сериала, по-моему с 2000 года и не пересматривала, вот решила повторить.
Боже мой, как мы это смотрели вообще? Сюжет - полная пурга, актерские работы, ну только у Гармаша приличная и у нескольких эпизодников, остальные все ломаются, пыжатся, даже Никоненко ужасен, хотя он хороший актер.
Лучше бы не затевалась, были какие-то смутные даже приятные воспоминания, а тут полное разочарование.
Согласна. Тоже сейчас жутко разочарована. Яковлева - переигрывает, сплошная Интердевочка. Гармаш - действительно хорош. Нагиев - местами, то верю, то не верю (точка, тире, точка...) , то же самое относится и к Никоненко. Вот роли второго плана удались, например, отлично сыграли Приёмыхов, Горбунов, Панин, Шивкова, Галкин, Мыскина... По-видимому эпизод - мини, но емкая сцена... а главное - в ней практически всем удалось показать характер своих героев, позволяя представить себе их историю....
116
Alina12990   21.11.2017 - 14:21
Сто лет не видела этого сериала, по-моему с 2000 года и не пересматривала, вот решила повторить.
Боже мой, как мы это смотрели вообще? Сюжет - полная пурга, актерские работы, ну только у Гармаша приличная и у нескольких эпизодников, остальные все ломаются, пыжатся, даже Никоненко ужасен, хотя он хороший актер.
Лучше бы не затевалась, были какие-то смутные даже приятные воспоминания, а тут полное разочарование.
115
Олена78 (СПб)    9.11.2017 - 17:21
№114 Риманта
А еще смешно, какое тело снимали в роли обнаженной Каменской:)Явно не яковлевское:).
Ну, Елена всю свою красоту в "Интердевочке" запечатлела для истории. Зачем повторяться.))))
Кстати, изумительные ноги!
114
Риманта   5.11.2017 - 21:51
Не могу этот сериал видеть. Если натыкаюсь на него, переключая каналы, нажимаю на кнопку как можно скорее, чтобы не видеть этого гротеска, этого кривляния и переигрывания, чтобы не видеть этого мужа-Чистякова, Короткова, не слышать этот напыщенный музон. Что-то не так с этим сериалом. Он напыщенно-гротесковый. А еще смешно, какое тело снимали в роли обнаженной Каменской:)Явно не яковлевское:).
113
Виталий Иванов   4.11.2017 - 21:57
Убеждён, что серия "Не мешайте палачу" - лучшая серия из всех частей Каменской. Уже очень больной Приёмыхов сыграл так, что не оторваться от экрана. Музыка - идеальная для сюжета. Пересматриваю часто именно эту серию. (Сама Каменская только здесь отвратительна. Будто не майор милиции, а какая то наивная девочка-школьница. )

1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Каменская-1 (1999-2000): пресс-центр >>

Все статьи пресс-центра >>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

криминальный фильм, мелодрама, приключения, триллер
Германия, Канада, США, 2018
драма, экранизация
Великобритания, Германия, Испания, 2017
биография, драма
Австрия, Германия, Франция, 2018
боевик, комедия, криминальный фильм
США, 2018
драма, криминальный фильм, мистика, экранизация
Испания, США, Чехия, 2017
драма, социальная драма
Россия, 2018
триллер
США, 2018
приключения, семейное кино, сказка
Словакия, Хорватия, Чехия, 2016
приключения, семейное кино
Китай, 2018
драма
Литва, Россия, 2018
мистика, триллер, фильм ужасов, фэнтези
США, 2018
фильм ужасов
США, 2018
комедия, приключения, фэнтези, экранизация
Бельгия, Великобритания, Испания, Португалия, 2018
мистика, триллер, фильм ужасов
Румыния, США, 2018
драма, комедия
Россия, 2018
комедия, шпионский фильм
Великобритания, США, Франция, 2018
биография, боевик, криминальный фильм
Великобритания, Камбоджа, Китай, США, Франция, 2017
комедия
Италия, 2017
детектив, криминальный фильм, триллер
Великобритания, США, 2018
биография, музыкальный фильм
Франция, 2017
все фильмы в прокате >>