Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Охота на изюбря кадры из фильма
Год
2005
Страна
Россия
Обсуждение
Рейтинг
  7.264 / 106 голосов

   
Охота на изюбря (2005): смотреть фильмы онлайн
Охота на изюбря:
смотреть сериал онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 >

96
Balrog   17.05.2018 - 22:08
№95 Саздинец- Актюбинск
По-моему,не дело первому лицу госу..., простите, фирмы ,отслеживать мельчайшие операции,проще переложить эти дела на людей,которым ты доверяешь.:-)
Дык, доверяй да проверяй, вон Брелер с Неклясовым тоже "доверенные" были.
95
Саздинец- Актюбинск (Орехово-Зуево)    16.05.2018 - 23:55
По-моему,не дело первому лицу госу..., простите, фирмы ,отслеживать мельчайшие операции,проще переложить эти дела на людей,которым ты доверяешь.:-)
94
Balrog   16.05.2018 - 21:54
№93 Саздинец- Актюбинск
/////Извольский тот ещё хам, создал на заводе такую обстановку,что за каждым рабочим надо проверять,не украл ли он что-нибудь. /////
А не проверишь - без штанов останешься. Воровали еще как, в бардаке 90-ых уже вообще тащили все, что не приколочено. Тока вот обстановку эту совсем не "извольские" создали, ее "выпестовали" еще в "брежневские 70-ые", тогда "несуны" уже вовсю пахали, рук не покладая.
93
Саздинец- Актюбинск (Орехово-Зуево)    16.05.2018 - 18:11
№35 Аврора1
Очень интересный и увлекательный сериал, посмотрела за день, но несмотря на замечательную игру всех и приключения, после просмотра остался какой-то тихий ужас, подавленное настроение и растерянность... Неужели такое /или подобное/ на самом деле было?! Такие отношения, столько заказных убийств, столько жестокости и мерзости?! Уголовники - чуть ли не лучшие и самые порядочные образы, у них хоть понятия какие-то есть, а вот "порядочные" банкиры, функционеры, тот же губернатор, правоохранительные органы и т.п. - вообще полные отморозки?! Не знаю, что и думать! Я привыкла считать, что искусство, в том числе кино, должно все таки удтверждать какие-то положительные жизненные модели, нести прекрасное в массы, что-то в этом духе... одним словом, пусть уж лучше сказка, но красивая, чем такая вот изнанка политической и деловой жизни, в которой ничего человеческого не осталось и сам свет не мил после близкого знакомства с ней... Создателям спасибо, пересмотрю, наверное, еще раз, поищу чего-нибудь позитивного во всем болоте ...Вот, музыка бесспорно классная, и, конечно же, игра замечательных актеров - всех без исключения, благодаря им все-таки удалось "переварить" эту изнанку жизни и экономики становления капитализма в постсоветской Сибири.
Фильм атмосферный - гнетущая обстановка, автоматчики,собаки,киллеры,предатели ,продажная власть,бандиты - век бы любовался ! :-) В какой-то момент Ирина взмолилась - есть тут хотя бы маленький уголок,где за мной не подсматривают и не подслушивают ? ( Не похищают и не покушаются).
Извольский тот ещё хам, создал на заводе такую обстановку,что за каждым рабочим надо проверять,не украл ли он что-нибудь. С Ириной повёл себя как животное. Нормальная женщина бежала бы от такого,ведь могла и сама погибнуть при покушении,решила ещё поиграть в русскую рулетку .Не вижу у них никакой любви.
В целом - ,, Крёстный отец '' по русски. Действо смело можно было сократить для динамики раза в два. Одни только величественные виды комбината минут двадцать занимают.
Больше всех понравилась Ольга Красько,жаль ,что роль всего пару минут.
Тактаров привлёк , Владимир Зайцев, Мадянов необычен(для меня) , само собой Гуськов.
Для чего здесь Ульянов и Олялин - непонятно. А остальные персонажи- в лучшем случае неинтересны,а то и просто неприятны.
Тяжёла и неказиста жизнь простого финансиста...:-)
92
Виктор одно предложение (Москва)    28.06.2017 - 18:04
№83 Дильфуза
... В книге ещё страшнее. Но он предатель, рискнул ради денег всем , в том числе друзьями, и своей жизнью.
P.S. В трилогии Латыниной , у "Охоты на изюбря" есть предыстория - "Стальной король" , там Извольский спасает его , даёт работу , и вот что получает вместо благодарности .
в "Стальном короле" про Брелера не было - это все в той же "Охоте на изюбря" описывалась жизнь Юрия (Иеремии) Брелера
91
Мария Габтрахманова   9.05.2017 - 07:45
Смотрю сериал с большим удовольствием. Только Извольский пугает - очень уж он на нашего мэра С.К. Носова похож. Такой же взгляд тяжелый и характером весьма крут. Хотя у Носова характер ещё покруче будет. Извольский, конечно, - образ собирательный. Но, если учесть, что в роли Ахтарского металлургического комбината (АМК) выступил Нижнетагильский металлургический комбинат (НТМК, один из крупнейших в стране), а в роли Ахтарска частично представлен Нижний Тагил, где Носов сейчас - мэр, а в конце 1990-х - начале 2000-х гг. - генеральный директор НТМК, то параллели напрашиваются сами собой.
90
LUCIENA   31.03.2017 - 22:55
Гусева и Балуев как дуэт не получились. Гусева так себе актриса честно говоря.
89
LUCIENA   30.03.2017 - 21:05
да. они забыли, что другие даже если они предали. нужно быть милосердным это главное.!
так учил Иисус .
88
LUCIENA   28.03.2017 - 23:21
очень хороший сериал. а какие актеры - каждый играет великолепно и даже Нагиев который кстати, очень хороший драматический актер!
87
Янн (Зеленоград)    23.03.2017 - 16:24
№85 Svetla Minsk
А я пересматриваю этот сериал с удовольствием, он куда интереснее, чем откровенно кровавая книга Латыниной. А актеры какие подобраны - и каждый на своем месте!
Соглашусь . Купила книги после сериала - было скучно и неинтересно . Редкий случай , однако.
86
irmysh (Москва)    23.03.2017 - 16:17
Наслаждаюсь сериалом на ОТР. Это не ожерелье, а целое колье бриллиантов из актеров. Причем каждый играет своим цветом. Музыка возникает в нужный момент и трогает душу, а не дополняет игру актеров. А еще мне нравится, когда возникают титры "играет тревожная музыка". При этом актеры двигаются как деревянные - это по поводу сериалов последних годов. Даже тембр голоса актеров проникает в душу и звучит как музыку.
Пересматриваю не в первый раз.
85
Svetla Minsk   23.02.2017 - 19:34
А я пересматриваю этот сериал с удовольствием, он куда интереснее, чем откровенно кровавая книга Латыниной. А актеры какие подобраны - и каждый на своем месте!
84
lorik60   11.10.2016 - 13:15
Сериал очень понравился. Книгу не читала, но от сериала не возможно оторваться. СПАСИБО.
83
Дильфуза (Петрозаводск)    9.10.2016 - 22:02
№74 Astana
... Страшно умер герой Астахова, зная, что его убьют, и каждую секунду ожидая смерти. Ожидание смерти страшнее самой смерти.
В книге ещё страшнее. Но он предатель, рискнул ради денег всем , в том числе друзьями, и своей жизнью.
P.S. В трилогии Латыниной , у "Охоты на изюбря" есть предыстория - "Стальной король" , там Извольский спасает его , даёт работу , и вот что получает вместо благодарности .
сообщение было отредактировано в 22:04
82
Николай56 (Белгород)    29.07.2016 - 12:43
Кто бы что не говорил об этом сериале, следует признать, что сериал неординарный, выбивающийся из общей массы. Хотя бы актёрским составом и добротной литературной основой. Но картина получилась весьма противоречивая. У меня больше всего претензий к главной любовной линии. На мой взгляд, не получилось пары у Балуева с Гусевой. Не верю я их чувствам. Всё какое-то картонно-натужное, неискреннее, искусственное. Выучили актёры слова и произносят их в нужное время. Это изнасилование вначале картины. К чему оно? Оно только показало, что по большому счёту Извольский такой же моральный урод, как и его враги.

1 2 3 4 5 6 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

мелодрама, научная фантастика
США, 2018
комедия, мелодрама
Россия, 2018
биография, драма, триллер
США, 2018
боевик, комедия, фильм ужасов
США, 2018
научная фантастика, триллер, фильм ужасов
США, 2017
драма, комедия
Германия, 2017
научно-популярный
Китай, Россия, США, Швейцария, Южная Корея, 2018
комедия, семейное кино
США, 2018
боевик, фильм-катастрофа
США, 2018
мистика, фильм ужасов
Россия, 2018
комедия
США, 2018
все фильмы в прокате >>