Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Воронины кадры из фильма
Год
2009-2018
Страна
Россия
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  6.236 / 1347 голосов

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 66 >

1213
Freex   19.10.2018 - 18:48
P.S.Извините мужественной, а не таинственной.
1212
Freex   19.10.2018 - 18:46
А мне сериал нравится. А всем недовольным советую пересмотреть все, что сейчас по телевидению или в интернете. Правильно ничего. Сериал тем не менее длится почти уже 10 лет. Семейная идиллия присутствует во всем. Не надо говорить, что ее нет. Есть уважение к старшим, любовь к младшим. Костя Воронин персонаж ненавистный всеми очень хорошо отражает современного человека, который избегает любой ответственности. Вот и приходится Вере быть таинственной и принимать мужские решения. Желаю сериалу процветания, справить свое десятилетие и не обращать внимание на критику. На самом деле мы вас очень любим и хотим чтобы все было Хорошо!
1211
Rujh 47 (Санкт-Петербург)    8.10.2018 - 22:02
Весь сериал испортила актриса играющая роль Насти,ужасный выбор,я понимаю конечно,что актрисы должны быть разные,но ОЧЕНЬ неприятная!(((
1210
АксиньяК (Москва)    7.10.2018 - 01:25
Я ничего не говорю плохого о детях. Играют и играют.
Но вот Люся. Героиня совершенно не может называться актрисой: всё время говорит со странной ухмылкой, не умеет выражать нужные эмоции, кричит, а не говорит, немного даже раздражает. Она там вроде модель какая-то, но искусственная для этого фильма. Маша была живая и обычная девочка.
И сериал потерял свою семейность! Все намазюканые и с причёсками, как на свадьбу. Дома, как в гостях: в обуви, платьях, рубашках. Так русские не живут! Немного смешно.
Уходить надо на пике. А пик у сериала скорее всего не настанет (был ранее). Как-то атмосфера добра, тепла и уюта пропала. Даже свет поставлен слишком нереалистично. Видно, что софиты.
сообщение было отредактировано в 01:25
1209
Karambol   15.09.2018 - 18:31
А вывод простой - эту пседоамериканскую и идеологически вредную, не имеющую ничего общего с рельностью байду - "Воронины" надо закрывать. А через год-два, пять лет никто вообще не вспомнит - что это было такое.
1208
Karambol   15.09.2018 - 18:14
А "Воронины" под видом хиханек и хаханек пропагандируют деструктивную модель поведения в семье. Что каждый отец семейства должен быть вот таким вот моральным уродом, как Костик, чтобы жить весело и зашибись? А главное - денег у него до фига - чем не образец для подражания? А то, что он чмошник и опущенец по жизни - это нормально. Это такая веселая модель поведения. А папаша Воронин-старший? В семье моей мамы было девять детей. Дедушка за всю жизнь дурой бабушку ни разу не назвал, о чем свидетельствовали все их дети. Вот для меня модель поведения в семье, а не дегенерат Николай Петрович с расстегнутыми штанами, называющий собственных сыновей дебилами и "люсями" и орущий - "Галя- жрать!"
сообщение было отредактировано в 18:21
1207
Karambol   15.09.2018 - 14:37
А вы посмотрите 27-ю серию, где Машенька Воронина начинает врать папе, маме! А бабушка её покрывает. Большего омерзения у меня ни одна серия не вызывала. Вопрос к создателям этого тупого и деградирующего сериала: вот эту вот модель поведения в семье вы нашим детям 16+ выдаете за смешной ништяк и образец для подражания? Взрослые вас на три буквы пошлют - по той простой причине, что не принято в русской семье отцу называть сыновей при их женах и детях дебилами и "Люсями". Можно ведь и ответку от сыновей схватить. Об этом и классик русской литературы Гоголь писал в "Тарасе Бульбе" - "А поворотись-ка сын..."
1206
Karambol   15.09.2018 - 07:57
А 29-я серия, где Костик получает премию и идет в автосалон покупать дорогущий кабриолет непонятной марки FR? Это что - неудачный продакт плейсмент съемочной группы? Ни один из 78 популярных автомобильных брендов, выпускающих кабриолеты, видимо, на "Ворониных" не купился. Так вот опять же вопрос логического порядка. Сцена Кости с Верой у свежекупленного кабриолета во дворе. Он жалуется, что холодильник он берет в кредит, папе дает взаймы безвозмездно, а дорогущую тачку при этом в автосалоне покупает, выплачивая сразу всю сумму наличманом? Нестыковочка, после которой Костей должна заинтересоваться налоговая инспекция. Да, и потом - спортивная газетная журналистика в России - это не род олигархической деятельности. Даже после очень хороших премиальных редакторы отделов кабриолеты в автосалонах не покупают. Это к вопросу о параллельной реальности, в которой пребывают сценаристы сериала "Воронины".
сообщение было отредактировано в 08:08
1205
Karambol   14.09.2018 - 16:00
Теперь о продолжении "Ворониниады". Такое ощущение, что сценаристы этого фантасмагорического действа проживают в какой-то параллельной реальности, где не действуют ни законы логики, ни элементарного Уголовного кодекса. Это 25-я серия 21-го сезона, где Воронин-старший выбрасывает с капитанского мостика движущегося судна капитана круизного теплохода и матроса. Ребят, да в реальной жизни Воронинская семейка не хихикала бы у пирса после снятия с теплохода, а сушила бы сухари для Николая Петровича. Потому что это минимум две уголовные статьи - злостное хулиганство и нападение на представителя власти (а капитан на судне - представитель государственной власти), сопряженное с угрозой жизни и здоровью. А если бы капитан и матрос получили травму при ударе о воду или утонули - тут вообще масса вопросов далеко не комедийного характера.
С какой радости или перепуга бывшая Галина любовь - капитан мирного пассажирского теплохода Валера стоит перед ней на мостике с кортиком? Кортики, на секундочку, полагаются только офицерам ВМФ на военных кораблях. И уж никак не на пассажирских маршрутах речных туристических круизов. Да, и еще. Плавсостав капитанов речфлота уходит на пенсию в 55 лет. Если учесть, что Галина и Валерий были знакомы, допустим, в 20 лет, то после 43 лет ее брака ему должно быть 63. Ни одна медкомиссия не пропустит капитана управлять пассажирским теплоходом в таком возрасте. Да если и пропустила бы, то чего он в Галину вцепился после стольких лет разлуки, как озабоченный подросток? Что на круизном теплоходе за все эти годы не нашлось никого моложе и привлекательнее?
сообщение было отредактировано в 17:02
1204
Karambol   14.09.2018 - 15:29
№1203 Станіслав Ординюк
Тот кто пишет что Борис Клюев не играет с вдохновением. Я с Украины и знаю,что он больной раком. Я рад,что он вообще со своей болезнью играет в кино, не каждый на такое способен
В Сети есть интервью Бориса Клюева, где на вопрос от том, почему он снимается в таком, мягко говоря, непритязательном для его выдающегося актерского таланта кино, он ответил, что с удовольствием бы снимался у Никиты Михалкова, Оливера Стоуна или Милоша Формана, но ему не предлагают таких ролей. Восхищаюсь его запомнившимися работами в советском кино, в театре довелось лишь однажды увидеть Бориса Клюева в антрепризе в середине далеких 80-х. После спектакля он просто покорил публику, рассказывая истории о съемках "ТАСС уполномочен заявить" и в других фильмах. "Ворониных" в основном и смотрю из-за него. Но Николай Петрович - не роль, а подработка для мастера такого высокого уровня.
1203
Станіслав Ординюк   14.09.2018 - 00:24
Тот кто пишет что Борис Клюев не играет с вдохновением. Я с Украины и знаю,что он больной раком. Я рад,что он вообще со своей болезнью играет в кино, не каждый на такое способен
1202
Karambol   5.09.2018 - 16:29
№1200 Rujh 47
Весь сериал портит актриса,которая играет роль Насти,это просто ужасно,какой дурак ее согласовал!
Мне бы тоже очень хотелось, что бы у Лёни женой была не эта толстушка, а восхитительная красавица Зарина Каирова, сыгравшая сочинскую армяночку Карину, в которую был влюблен Леонид. А она, кстати, осетинка. Очень жаль, что режиссер и сценарист упустили такой яркий персонаж.
1201
vladveal   5.09.2018 - 01:06
№1199 Karambol
... Лера, если говорить о персонажах, то лично меня сильно напрягали воронинские близнецы. Хорошо, что их убрали в кадетскую школу. Потому что каждое их появление в кадре превращалось в мучительные для зрителя ужимки на уровне школьного драмкружка.
Это было трудно, но Люся их превзошла.
1200
Rujh 47 (Санкт-Петербург)    4.09.2018 - 21:30
Весь сериал портит актриса,которая играет роль Насти,это просто ужасно,какой дурак ее согласовал!
1199
Karambol   4.09.2018 - 18:44
№1198 Лера Комиссарова
...
+++ бесконечность! Наконец-то хоть кто-то это отметил. Эта Люся - самый раздражающий персонаж.
Лера, если говорить о персонажах, то лично меня сильно напрягали воронинские близнецы. Хорошо, что их убрали в кадетскую школу. Потому что каждое их появление в кадре превращалось в мучительные для зрителя ужимки на уровне школьного драмкружка.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 66 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен

Афиша кино >>

драма
Россия, Франция, Эстония, 2018
биография
Италия, Франция, 2018
комедия, семейное кино
Россия, 2018
фильм ужасов
Австрия, Германия, 2017
мелодрама
Россия, 2018
триллер, фильм ужасов
США, 2018
мелодрама, триллер, фэнтези
Дания, Швеция, 2018
военный фильм, драма, исторический фильм
Россия, 2018
криминальный фильм, мистика, триллер
Великобритания, Китай, Пуэрто-Рико, США, 2018
комедия, приключения, семейное кино
США, 2018
комедия, молодежный фильм, научная фантастика
Россия, 2018
драма, комедия, семейное кино
Франция, 2017
биография, драма, комедия
Великобритания, 2016
комедия, приключения
Россия, 2018
боевик, триллер
Франция, 2018
вестерн, чёрная комедия
Испания, Румыния, США, Франция, 2018
боевик, драма, криминальный фильм, экранизация
США, 2018
драма
США, 2018
исторический фильм, мелодрама
Венгрия, Франция, 2018
драма
Дания, Исландия, 2017
все фильмы в прокате >>