Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Гюльчатай кадры из фильма
Год
2011
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  6.125 / 160 голосов

   
Гюльчатай (2011): смотреть фильмы онлайн
Гюльчатай:
смотреть сериал онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 32 >

494
 
Очень трогательный фильм !Узнаю нашу среднюю Азию с ее обычаями и менталитетом! Да! Представьте себе, девушки у нас на Востоке , воспитаны именно так! И это не выдумка!Сериалов обычно не смотрю и телевидение не очень жалую , на сериал наткнулась совершенно случайно и с удовольствием досмотрела до конца! Спасибо создателям за мои хорошие впечатления от просмотренного!
492
 
Мне не понравилось, что Паша, который вместе со своей мамашей буквально выгнал беременную Гюльчатай из дома без денег и документов, вдруг стал таким образцовым папашей. Прямо - таки проходу не давал её новой семье. Его бы воля, наверно и жить у них остался. Кому же это понравится? Нет уж, завёл ты себе новую семью, вот и живи, будь добр. Как - то не очень выглядело, когда он вместе с Гюльчатай и мальчиком заявился в кишлак и жил там прямо по - семейному. Да и много таких эпизодов, когда он лезет туда, куда ему не надо. А Витя всё это безропотно терпит. Давно бы дал ему от ворот поворот.
491
 
Дорогие друзья - создатели сериалов об истории Гюльчатай! Прежде всего хочу поблагодарить абсолютно всю творческую группу - содателей этоих сериалов и всех, тех, кроме творческой группы, кто причастен к съемкам фильма и организаторов съемки. Молодцы! Все, на мой взгляд, зарождалось и создавалось в жанре кинопроизводства как такового. Так что успехи и привлекательность, равно как и недостатки этого сериала - все, опять таки на мой взгляд, все в "духе" нами любимого жанра. Здесь, в предыдущих отзывах, возможно, много справедливых замечаний. Но, сегодня в киноматографе, действительно много в сценариях "притянутых" эпизодов и сюжетных линий, то есть, это должно случиться именно так, чтобы "оправдать" очередной сюжет. Многие сериалы грешат этим и самое главное все это, к сожалению, сразу же прочитывается зрителем. Конечно хотелось бы, чтобы производились фильмы с "крепкими" сценариями, как раньше и, чтобы надолго сохранились в памяти и сердцах зрителей. Возвращаюсь, по большому счету,все - таки, полюбившемуся мне сериалу, который был показан сразу после 1 января по каналу Россия - Планета. Сюжет каких много в фильмах. Я думаю не стоит уж слишком придираться к нему. Ведь, в разных вариантах, в жизни бывает и может случиться все. Но мне хотелось поблагодарить создателей фильма, по большому счету, за то, что они зримо показали, что у всех народов, какой бы нации они не принадлежали и в каких бы странах они не жили, есть добродетельные люди, патриоты, герои и просто добрые порядочные люди, а есть интиподы им, что зримо было показано в сериале, а судьбы героев фильма. в том или ином сочетании их поступков могут быть в любом обществе. И постпупки героев, которые кажутся иногда не логичными, просто могут быть отражением сиюминутных чувств, дум, разочарований, или сбывшихся и не сбывшихся надежд и ожиданий, желаний. Поэтому, хочу выразить свое восхищение за актерскую работу Павлу, Евгению, Саере. Великолепна и "милицейская пара", оказывается в той среде есть и добродетельные личности. Низкий поклон Мамам, бабушкам, отцам наших героев - как всегда перешагнули самую высокую планку. Живите долго и счастливо и дарите нам новые счатливые истории. Отдельное и огромное спасибо и благодарность за музыку. А операторская работа заслуживает отдельной похвалы - прекрасные съемки природы, городской среды ну и всех остальных эпизодов, которые способствовали лучшему излучению игры актеров. Но поймите меня правильно - я простой зритель. У каждого бывают моменты и ситуации, когда надо выстоять, преодолеть какие - то не совсем приятные ситуации, какие - то невзгоды. Просмотр этого сериала. помог мне прочувствовать и понять, что жизнь продолжается, что надо преодолеть себя, преодолеть невзгоды и жить дальше, потому что ты еще нужен родным и близким, возможно друзьям, что они ждут от тебя помощи о поддержки. В любом случае спасибо за сериал. Саера, я как и обещала высказала свое мнение о нем. Всем актерам и создателям сериала желаю больших творческих успехов - Даку
490
 
№465 Марина_Грин
Сериал смотрела только из-за Ивана Жидкова. Сюжет нелогичен до невероятности. Характеры героев прописаны не просто плохо, а ужасно.
Паша в начале фильма предстал пред светлы очи зрителей этаким рыцарем в сияющих доспехах: влюбился в девушку, защитил ее от притязаний злодея Рустама, увел прямо со свадьбы, рискуя быть убитым, и привез в Москву... И тут началось нечто
полностью с Вами согласна...
489
 
Фильм сам по сюжету мог бы получиться суперским,если главную героиню сыграла бы другая Гюльчатай! Весь фильм плакала,истерила...,как будто все вокруг ей должны! Где такое было видано,что могли влюбится в московские интеллигентные парни в простую кишлакскую девушку? даже прожив столько лет в Москве,эта Гульчатай не научилась красивым манерам и красиво одеваться,как столичная девушка.Вечно извинялась,винила себя во всем! В этих вещах она и у себя ходила в кишлаке и в Москве! А этот Павел так вообще вечно взвинченный,нервный. Ох и бесили они оба с Гюльчатай! На троечку была сыграна роль Виктора,хотя временами был ни рыба ни мясо! Очень хорошо сыграла Рудова,можно ей отдать должное,все у нее получалось по-настоящему! Розанова и Семина тоже молодцы! Конец весь скомканный,за какие то минуты все такие стали хорошими. Что стало с Жанной? с род-ками Гули? в общем ляп на ляпе((
488
 
Офыгенный фильм.Очень понравилось.Хотелась бы продолжения.Поддержу Виктора!Только подводил когда изменил Гулю.((
487
 
Фанаты, извините.
Фильм не плох для показа в выходной, когда неделю на оаботе пашешь. Но сюжетные переплетения и характеры героев меня убили. Обо всем сейчас скажу "шире".
Гюльчатай - милая, тихая, скромная. Простите меня, но дико раздражала весь фильм (1 сезон). Начать хотя бы с эпизода о преображении. Как можно было позволить Жанне превратить себя в проститутку, а затем рыдать и молчать. Вообще, все ее поступки аллогичны: ноет, отмалчивается и заплетает косички. Ее побег из больницы единственный достойный поступок и тут же она снова ведет себя ужасно: говорит, что работать будет и лишь ноет и ноет, пока ей снова все не начинают помогать. Пришла в дом к Паши и испугалась Жанну, ну что за дура! Пчм документы и вещи не забрала из его дома. Множество раз поступает странно и убого, хотя побег со свадьбы был хорошим началом для жизни. Но видимо это было последнее, что она сделала настоящего. Итог: слабая и ноющая личность, привыкшая, что в деревне за нее семья все делала, затем Шурочка, а далее Виктор и остальные.
Павел - умный и волевой. Ой, да конечно! Слабак, каких еще надо поискать. Воспитанный без отца или даже дедушки, стал нытиком и очень жестоким. "Забил" себе Гулю, вечно соперничал с лучшим другом, предал жену и как сказала бабушка, позволяет помыкать собой властолюбивой Жанной. Итог: актер сыграл подонка на 5, но герой его получился не роковым подонком, а скорее мечущимся героем, которому с детства не объяснили, что слабых бить нельзя, а особенно девушек.
Шурочка - хорошая женщина. Вот эта героиня меня радовала. Напомнила мою тетю, которая пару лет воспитывала меня, пока мама работала. Милая, честная и Гулю полюбила и приняла не смотря на различия. Заботилась обо всех, жаль, что здорлвье не выдержало всех передряг.
Жанна - расчетлива и красива. Хвалю! Сыграно отлично! Правда, холодная девушка, которая шла к цели и добилась своего. Не гнушается методами и молодец, ведь антогонист должна эстетически радовать. Может ее и хотелось "убить", но для этого она и нужна.
Виктор - добродушный и честный. Милый парень и хороший друг. Мне понравился герой, ведь такие парни бывают. Те, что друзей не предают и отмалчиваются, когда влюблены. Тех, кто готовы работать за копейки. Итог: поступки "правильные", мысли чистые, но вот молчаливость сыграла с ними нехорошую игру. Добиваться Гулю надо было, а не договариваться.
Много героев в фильме, а обо основных я сказала мнение. Есть еще Света, мама Павла , но я к ним претензий вообще не имею.
Сюжет имеет множество недоделок, а у героев были поступки разные. Но смотреть стоит или нет - решать вам. Но я пересматривать точно не стану. Это кино для расслабление, скорее даже для того, чтобы посмлтреть и подумать: "Как хорошо, что я сильная девушка и со мной такого не было, ведь я не последняя деревенская дура".
486
 
Фильм классный! хочется продолжения сериала! но чтобы в конце Гуля и Паша были вместе! :)
485
 

Паша вспомнил о нежности и любви к Гуле только после того, как его предала Жанна!
Нет, он вспомнил об этом после того, как она бескорыстно уступила ему квартиру, которую завещала ей его бабушка, и только тогда что-то в нем колыхнулось.
484
 
Видел на днях это недоразумение (2 серии) в автобусе междугороднем. Не знаю где и на кого учились "сценаристки", но вот то ходульное непотребство, что они продемонстрировали, это ни в какие ворота...
Где стоит часть, в какой стране?. Почему на Новруз уже все зеленое, а бараны упитанные, которых надо продать? Ничего, что он 22-23 марта отмечается, когда только кончилась трудная зимовка.
Все кругом славят Аллаха, а мечеть ни разу не показали.
Мажорик призывается в армию с предпоследнего курса меда, рядовым, да еще и за границу. Уа-ха-ха.
Тщательнее надо. Жирная двойка. Не говоря уже о прочих минусах. Рад, что доехал быстро и не видел финала этой клюквы.
483
 
№481 Мелита
Да, действительно, осадок от финала... Так показан душевный рост Паши, муки осознания, боль от понимания того, что любовь есть (чего только стоит чистый, глубокий любящий взгляд, когда он смотрит на Гулю!), отношение к ребёнку, готовность спасать Гулю и сына, и много чего другого... К чему всё это было? Казалось из этих мук рождается или уже родилось глубокое, гораздо более серьёзное и крепкое чувство... и со стороны Гули не всё так "выжжено" дотла... Как будто небеса их сводили - пройдите испытания и будьте вместе... мальчик с родным отцом... Как же жаль, что-то неправильное и притянутое за уши в этом "хэппи энде"...
А мне кажется развязка хорошая и правильная!
Паша вспомнил о нежности и любви к Гуле только после того, как его предала Жанна!
Да, он осознал все, но видя, как страдает его женщина любимая, он поступил как подлец, не рассказав, что Виктор жив!


№480 каухар
Только досмотрела этот сериал,разочарована ужжжасно:-(хотелось чтобы Гуля с Пашей осталась,Пашка такой клаааассненький
Да уж, классненький, когда защищал девушку от насильника, потом сам же насильно овладел ею., бросил беременную женщину , потом выкрасть ребенка ради выгоды своей хотел..
Иван Жидков классный, но вот сам персонаж Павел не очень позитивный то такой)))
482
 
Даже очень логичная перемена. Павел попал в свое общество, в свою культуру, в которую совершенно не вписывается Гуля. И он уже жалеет о своем выборе Гули, но и бросить ее не может, так как вырвал ее из собственной среды. Все логично. Именно так и бывает в жизни. Женщинам с Востока и большей части населения Востока с детства прививают понятие "судьба" - такдир, поэтому они все и выносят, в том числе и все виды деспотий. Кажется, сериал с этой точки зрения, как раз и продуман с учетом понятий, принятых на Востоке.

№465 Марина_Грин
Сериал смотрела только из-за Ивана Жидкова. Сюжет нелогичен до невероятности. Характеры героев прописаны не просто плохо, а ужасно.
Паша в начале фильма предстал пред светлы очи зрителей этаким рыцарем в сияющих доспехах: влюбился в девушку, защитил ее от притязаний злодея Рустама, увел прямо со свадьбы, рискуя быть убитым, и привез в Москву... И тут началось нечто. Он вдруг превращается из стопроцентно положительного рубахи-парня в этакого алчного грубияна и тирана. Такое ощущение у меня создалось, что героя либо подменили, либо у него биполярное расстройство. Других объяснений этой метаморфозы просто не существует.
И еще один чудный образ - это образ Жанны, которая весь сериал прибегала к самым мерзким способам устранения соперницы, вплоть до провоцирования выкидыша; которая шла на все, чтобы получить квартиру, - и вдруг: ба! В последней серии, вернее, в последнем эпизоде она предстает перед нами этаким раскаявшимся ангелом, который вдруг, совершенно внезапно, осознал, что вел себя непозволительно. Как это мило. То есть, когда она чуть не убила ребенка в утробе матери, когда она сжила со свету бабушку любимого человека, она не отдавала себе отчет в том, что это плохо, а тут вдруг - бац, озарение! Где логика, друзья? Сказка, не иначе.
Ну а образ Гюльчатай - это просто воплощение девочки для битья. Я понимаю, что женщинам Востока с рождения прививают чувство благоговения к мужчине, но нельзя же позволять постоянно вытирать о себя ноги! Жутко смотреть.
481
 
Да, действительно, осадок от финала... Так показан душевный рост Паши, муки осознания, боль от понимания того, что любовь есть (чего только стоит чистый, глубокий любящий взгляд, когда он смотрит на Гулю!), отношение к ребёнку, готовность спасать Гулю и сына, и много чего другого... К чему всё это было? Казалось из этих мук рождается или уже родилось глубокое, гораздо более серьёзное и крепкое чувство... и со стороны Гули не всё так "выжжено" дотла... Как будто небеса их сводили - пройдите испытания и будьте вместе... мальчик с родным отцом... Как же жаль, что-то неправильное и притянутое за уши в этом "хэппи энде"...
480
 
Только досмотрела этот сериал,разочарована ужжжасно:-(хотелось чтобы Гуля с Пашей осталась,Пашка такой клаааассненький
478
 
stepanovna_marfa@mail.ruЯ пасмтрела фильм мне он очень понравелся !только мне кажеться он немног не закончен ! все сезоны возились с тем что у них (гули и вити ) не может быть детей .я думала что в конце она скажет вите что она беременна .Мы тоже провели опросс в группе и паказала что 3 сезон хотят больше паловины прасмотров в том числе и я !еще один опрос паказал что Гюля должна остаться с Витей они очень красивая пара , тактично смотряться ! хочеться в 3 сезне увидеть сору вити и гули а потом в конце как они опять сайдуться вместе гуля и витя и гуля вите скажет чт она беременна ! а ира пускай исчет свое счастье где небуть в другом месте ! жанна пусть останеться с пашей !

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 32 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен

Афиша кино >>

боевик, мистика, научная фантастика, приключения, триллер
Япония, 2019
драма, комедия, триллер
Франция, 2019
драма, криминальный фильм, триллер
США, 2019
музыкальный фильм, приключения, семейное кино
США, 2019
криминальный фильм, триллер
Аргентина, Испания, 2019
мистика, триллер, фильм ужасов
Германия, 2018
драма, мистика, триллер, фильм ужасов
США, Швеция, 2019
семейное кино, социальная драма
Россия, 2019
боевик, триллер
Франция, 2019
комедия
Латвия, Россия, 2018
боевик, комедия
США, 2019
криминальный фильм, триллер
Великобритания, 2019
комедия
Франция, 2019
комедия, фильм ужасов
США, 2019
исторический фильм, фильм ужасов
Великобритания, 2018
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино
Канада, 2013
боевик, комедия, научная фантастика, приключения
США, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен