Или например мнения, что в деревнях все все про всех знают - это вообще на мой взгляд самое большое заблуждения режисера, в современном мире, селе - все живут по принципу "моя хата с краю...." даже не знают кто за стенкой годами живет, а уж кто с кем спит, кто с кем встречается - на это всем плевать высокой колокольни.
."
Танечка13, подскажите, а где у нас в России есть такие деревни, где соседи не знакомы друг с другом, или они не обсуждают светские сплетни села?
А шпильки, дааа, это только сельская модница может себе позволить... в городе как-то неудобно, либо много ходить приходится, либо за педали цепляются.
Танечка 13, согласна насчёт Фархада. Красавец, талант. И глаза глубокие. Очень симпатичен. А ещё, на мой взгляд, неплохо исполнил свою роль Кирилл Гребенщиков. Он не пережимает, вполне достоверно героя передаёт. Ему и хорошие парни удаются, и негодяйчики.
Откуда столько негатива... Это всего лишь сериал, кино, развлечение прежде всего. Всегда можно перейти на другой канал. Бывает и хуже в конце концов. Да, слабый фильм, согласна, и я не поклонница творчества этой группы создателей, но, прочитав часть обсуждения, решила их поддержать - КАРИНЭ, НАРОД В ВАС ВЕРИТ И ЖДЕТ...)))
скорее всего актриса не справлялась с ролью, вот ее и переозвучили, то есть было бы еще хуже того, что все здесь активно обсуждают
На мой взгляд фильм вытягивают пара тройка актёров, среди которых безусловно Фархад - впервые вижу этого замечательного актёра в подобной роли "хачика" - получается очень достоверно, но вот только эта дурацкая челочка ему ну совсем не идет.
Всегда было интересно не обижаются ли актёры подобных наций на такие роли - где их оскорбляют за то, что они азиаты. Ведь актёр эти слова может принять близко к сердцу, не то что герой.
в ообщем Фархад умничка - у него просто светятся глазки.... шикарный актер.
Ну вот что меня всегда поражает в фильмах о селах и деревнях, это одни и теже бесконечные штампы: например свадьба, да в современных селах так свадьбы давно не играют. В кафе и ресторанах отмечают, и не под гармошку, а под нормальную музыку.
Одежда, особенно женская просто валит на повал - молодые девчонки одеты как бабки - это не так, все уже давно ходят на шпильках и красиво и со вкусом одетые.
Радует, что хоть интернет у них есть, а то бывает в фильмах и на почту всем селом звонить бегают, хотя в селах давно уже налажена мобильная связь и интернет.
Так что уважаемые режиссеры, Вы когда про села фильмы снимаете, вы хоть с людьми пообщайтесь, поспрашивайте, как современные села живут, а потом уже снимайте.... а не сыпьте этими однообразными штампами о глухих деревнях, ведь смотрят все - а вы людей подобными представлениями о деревнях только в заблуждения заводите. Вот у людей и складываются стереотип что раз из села - значит безвкусная наивная тупица.
Ну да ладно, фильм смотрибельный....
Давайте честно признаем, что сериал слабый, актеры, за редким исключением, играют плохо. Даже в любительских спектаклях бывает больше чувств и экспрессии. А тут ничего не выражающие лица главных героев и наигранный пафос речей. Обидно, что первый канал позволяет себе такую дешевку и ни во что не ставит своих зрителей!
Я не критиковала Е.Калинину, т.к. смогла одолеть только 25 минут фильма. Но Ваш безапелляционный пост захотелось прокоментировать
№157 Vesta
Я согласна с тем, что многие актёры в сериале переигрывают, но во всех зарубежных сериалах это точно так же – на то и данный жанр!
Как всегда, Запад эталон? Там переигрывают? Тоже смотреть не буду!
Вы попробуйте сами что-то сделать в этой жизни и создать,
Попробовала - получилось неплохо.
Правда не в кино, а в своей отрасли.
Кто вы и кто она! Где вы и где она!
Она о вас знать не знает, живёт своей жизнью, в отличие от вас, перетирающих её тут!
Я - зритель. Она - актриса.
Я перед экраном, она - на экране. А это обязывает.
Такова ее жизнь, которой она живет, что она связана с нами и нашим отношением к ее работе, сама ее выбрала.
Ну фильм, ну диалоги... Такое впечатление, что весь сценарий был написан в дореволюционное время. Все настолько оторвано от жизни и нереально, что просто нет слов. Куда и на что смотрят руководители Первого канала принимая решение о трансляции данного фильма. На кого вообще этот фильм рассчитан, на бабушек сидящих у подъездов, не понятно. Можно долго и нудно спорить и доказывать, что какой-то из артистов сыграл плохо или замечательно, но это не меняет сути - фильм просто ужасный.
Сериал слабый, и игра актеров желает много лучшего. Вспоминаешь старые фильмы. Наполненные чувствами глаза, жесты, энергетика. И фильмы и герои запоминались на годы. А здесь пустота... Нет любви. Старый муж ультрированно грозен. И море очень уж раскрашенно красивое.
Ну не смотрится Саша с Мариной. Нет химии чувств, хоть и стараются изо всех сил.
Диалоги порой удивляют какой-то лубочностью, особенно, когда молодые говорят как старые бабки на дрейней Руси.
А старший брат и Прибалтийская линия вообще в этой истории как чужеродный материал.
Есть сила в старшем Черняеве, но и он иногда перегибает палку. Слишком уж он показан самодуром.
Что касается главной героини, то роль у неё не простая, где много крупного плана, что само по себе сложно!
Елена Калинина великолепно справляется с ролью, жаль только, что её дублировали, а то она своим голосом сделала бы Марину и сильнее и ярче, но видимо, режиссёр хотел, чтобы Марина была слабой и вызывала бы больше сочувствия и жалости у зрителя.
Роль Марины – сложная и драматическая и сидеть по ту сторону экрана, обсуждая то, как актриса справилась с ролью – проще простого! Вы попробуйте сами что-то сделать в этой жизни и создать, прежде чем поливать грязью других, тех, кто что-то пытается создать!
Прежде чем писать о "непрофессионализме" актрисы, поинтересовались бы её творческой биографией, а там сыграно не мало ролей, а так же, интересны такие факты, как её профессиональное образование вокалистки, окончившей джазовое вокальное отделение и годы работы телеведущей!
А уж обсуждение внешности красавицы – Елены Калининой вообще – верх плебейства!
Какое отношение это имеет к сериалу и сюжету?!
Вы все сами-то как выглядите?
Кто вы и кто она! Где вы и где она!
Дело даже не в том, что мне нравится эта красавица-актриса, великолепная телеведущая и прекрасная вокалистка, а в том, что критика всегда должна быть – конструктивной, а не напоминать примитивный сетевой троллинг.
Тупее и наивнее сериала еще не видел, этот слащавый молодой герой, эти тупые диалоги. Я не знаю на кого это все расчитано. Не тратьте свое время на эту муть.
Создателям Серафимы прекрасной - 2 балла. Не нужны такие сериалы...
"
в ообщем Фархад умничка - у него просто светятся глазки.... шикарный актер.
Ну да ладно, фильм смотрибельный....
Вы попробуйте сами что-то сделать в этой жизни и создать,
Правда не в кино, а в своей отрасли.
Кто вы и кто она! Где вы и где она!
Я перед экраном, она - на экране. А это обязывает.
А уж обсуждение внешности красавицы – Елены Калининой вообще – верх плебейства!
Какое отношение это имеет к сериалу и сюжету?!
Вы все сами-то как выглядите?
Кто вы и кто она! Где вы и где она!
Создателям Серафимы прекрасной - 2 балла. Не нужны такие сериалы...