Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Универ. Новая общага кадры из фильма
Год
2011-2018
Страна
Россия
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  5.489 / 481 голос

   
Универ. Новая общага (2011-2018): смотреть фильмы онлайн
Универ. Новая общага:
смотреть сериал онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 110 >

1703
Ольга Бибичева (Южно - Сахалинск)    15.07.2018 - 10:06
Никогда не писала отзывы, но сегодня очень хочется. Создатели сериала, если вы это когда нибудь прочитаете, верните Аллу, Кристину, Яну, сделайте финальный сезон с хепи эндом. А этот маразм с двумя сёстрами и Василисой, мы постараемся забыть.
1702
Серджихутеп Бутха   23.05.2018 - 08:21
Нравы, идея, представление о добре и зле - если говорить глобально, у обитателей вселенной (с позволения сказать/ как и данного сериала, так и большинства нынешней кинопродукции нашего отечественного производства мало того, что сами по себе пошлы и примитивны донельзя, так ещ6 каким-то совершенно мистическим образом обладают практически наркотическим действием по западным лекалам пресловутого окна Овертона, и будь ты хоть сотню раз семи пядей во лбу, адская информационно-развлекательная машина настигнет тебя где бы ты не находился, изнасилует твой мозг, потом догонит и добьет потоком бесплатной и столь же бессмысленно-беспощадной рекламы. Вроде бы сто раз давал себе зарок не смотреть этот поток бесстыдства и примитива, и начинаешь в сотый раз себя презирать и корить за столь пустое времяпрепровождение, хотя и без того процент моего КПД равен нулю и даже сто раз переключаешь на более презентабельные каналы вроде Спаса и Культуры, и отводишь взгляд и отключаешь звук на самых непотребных сценах и вставках уродливой рекламы с Бузовыми и им подобными, но всё равно отлынуть от хотя бы двух минут просмотра данного "полотна" никак не выходит. И на выходе на моем печальном примере имеем массу людишек, аырастающих "неуками, дубьём стоеросовым", говоря словами классика, неготовых к жизни и не желающих ничего предпринимать для своей же пользы. Печально, что наша действительность такова и изменить что-то нам вряд ли по силам.
1701
Semka   6.05.2018 - 13:35
№1684 Марк21
... Близняшки оказывается и не близняшки, а разные актрисы. Оскудела русская земля на близнецов? Не могли как в Электронике найти сестёр?
А я то и думаю, отчего Вика больше похожа на Кристину, чем на свою сестру-близняшку...
1700
Semka   6.05.2018 - 13:29
№1691 Елена Еленкина
Последний сезон - неплох в целом, но очень удручает линия Антона - алкоголик, влюбляющийся в дубль-Кристину, одно и то же - устраивает на работу администратором в кафе, бесконечные тупые подкаты поначалу и т.п. Ничего нового, развития персонажа - ноль, да и очень уж старо актер стал выглядеть для своего героя. Тем более, для героя, все еще живущего в студенческом общежитии, пусть и в роли, якобы, аспиранта.
О, не я одна заметила про дубль-Кристину.
1699
Semka   6.05.2018 - 13:28
В принципе, у них (как у героинь) есть довольно неплохой потенциал, но в последнем сезоне (с 7 ноября по 11 декабря) они своего развития не показали отчасти потому, что линия Ники очень часто идёт в паре с СОВЕРШЕННО НЕСМЕШНЫМ Киселём. Её соперничество с Артёмом Ребровым смотрелось куда более интересно, но там все портил тот нюанс, что к Реброву опять таки начала подкатывать абсолютно несмешная Маша, поэтому и Ника и Вика не смогли полностью себя раскрыть в сюжете последнего сезона.
Нет смешных/несмешных персонажей, есть смешные/несмешные ситуации. Насчёт пары Ника-Кисель согласна - не смешно, скорее тошнит на них смотреть. Бред какой-то "ради меня пошёл сексом заниматься", "а, пусть поиграет, а я где-нибудь в уголочке перекантуюсь, я ведь всю жизнь мечтала найти себе гопника, который блюёт перед камерой, и за которого мне стыдно перед своими подписчиками, поэтому с кажу что это просто прикол, ну пусть займётся своими делами, я подожду, чего мне делать-то, я ведь всё равно больше никому не нужна" (если кто не понял, второй фразы в сериале нет, но этими словами в приницпе можно озвучить действия Ники).
Блин, вот пара Яна-Иваныч была чёткая, в основном за счёт контраста - как Иваныч из гопника превращался в джентльмена и обратно, и как Янка их с Киселём вечно в чём-то подозревала и устраивала проверки. А Иваныч ради любви ей всё прощал, хоть и бесился. Это было так мило. Да и время от времени всплывающее криминальное прошлое благородной девочки Янки тоже выглядело забавным. Они тем и подходили друг другу, что в них обоих есть что-то от благородства, что-то от косяков. Если хотели их пару продублировать Никой с Киселём - вообще не получилось, эти двое разного поля ягоды, не подходят друг другу и вообще за ними наблюдать не смешно и не интересно.
Согласна с тем, что с Артёмом Ребровым сюжет был интересней, но Маша всё портила. Можно было показать немного соперничество Киселя с Ребровым, а потом развивать линию отношений Ники и Артёма. Но видимо актёру надо было в другой проект идти сниматься, но вместо того, чтобы найти ему достойную замену - придумали этот бред - отношения Ники и Киселя.

Если Нику и дальше продолжат показывать в паре с Киселём, то, боюсь, рейтинги у последнего сезона Универа будут ниже, чем у "Дома-2".
Рейтинги однозначно упадут, потому как их пара - тоска...

А Вика - ну, пусть уже останется с Антоном Мартыновым, может быть, он хотя бы в паре с ней новые горизонты откроет.
Вика - дубль Кристины, причём как внешне, так и по характеру. Мне иногда даже кажется, что Кристина вернулась в сериал. ))) Даже неинтересно, ничего нового. С Кристиной они хотя бы уже квартиру себе купили и ремонт в ней делали, отношения продвигались хоть как-то. А теперь непонятно, Антон и в квартире не живёт, и не продаёт её, и не сдаёт. И насчёт ипотеки не ясно. Выплатили? Нет? Вряд ли выплатили. Кто выплачивает? Антон? Или Кристина денежку с родного города пересылает... Было бы забавно, если бы Кристина вернулась, и Антон метался между ней и Викой, а ещё у него были бы галлюцинации, что они двойняшки, и вместо одной мерещилась бы другая. Но так, конечно, не сделают. (((
1698
Semka   6.05.2018 - 13:04
№1696 Валентин Волков
Мне было интересно понаблюдать за такой парой как Кисель и Маша, поскольку было бы неплохо, если бы они были вместе. Валя Маше абсолютно не подходит, а Кисель это её. Такой же тугой, как и она.
Да ну, уровень Киселя - это какая-нибудь гопница, жующая семки и любящая пивасик. Ни Маша, ни Ника ему не подходят. Ника для Киселя - как корове седло, да и с ним она из интересного персонажа деградировала в опустившуюся девку, которой всё равно с кем встречаться, с кем спать, и которая постоянно ищет оправдания его отстойному поведению. А Маша с Валькой - прикольная пара.
сообщение было отредактировано в 13:06
1697
Dm (Москва)    10.04.2018 - 12:04
Борис Щербаков снимается просто везде...
1696
Валентин Волков (Москва, Россия.)    5.02.2018 - 19:01
Мне было интересно понаблюдать за такой парой как Кисель и Маша, поскольку было бы неплохо, если бы они были вместе. Валя Маше абсолютно не подходит, а Кисель это её. Такой же тугой, как и она.
1695
Валентин Волков (Москва, Россия.)    5.02.2018 - 18:59
№1685 Каопмро
Убралибы эту тупицу с универа Кристину а в место нее почаше показывали Ксению Андреевну
Её давно уже "удалили" из сериала, точнее она ушла по собственному желанию, после того, как развелась с мужем. В сериале Кристина изменяет Антону, потом рассказывает об этом, прямо как в 7-ом сезоне, где Антон изменяет Кристине с Юлей, но в итоге та его прощает. Оба подумали, что смысла дальше быть вместе нет, поэтому Кристина уехала в Тверь. Ксения Андреевна слишком "идеальный" персонаж как для сериала. Умная, красивая, более-менее богатая. Что взять? В Америке она изменила Майклу и бросила его.
1694
Ирина-Валентина   18.01.2018 - 23:47
Из мужских ролей больше всего понравились Майкл и ректор. А из женских Симакина и Каменда. На них и держится весь сериал.
1693
Tutti-Frutti   20.12.2017 - 17:56
№1689 Елена Еленкина
... Они - двойняшки, а двойняшки, очень часто, не похожи друг на друга, и даже разнополыми бывают. ;)
"Двойняшки" - это количество близнецов и ничего более)) Двойняшки-тройняшки и т.д. Они могут быть как похожи друг на друга как 2 капли воды ( однояйцовые), так и не похожи (разнояйцовые).
1692
Dr. Grey   18.12.2017 - 11:16
№1691 Елена Еленкина
Последний сезон - неплох в целом, но очень удручает линия Антона - алкоголик, влюбляющийся в дубль-Кристину, одно и то же - устраивает на работу администратором в кафе, бесконечные тупые подкаты поначалу и т.п. Ничего нового, развития персонажа - ноль, да и очень уж старо актер стал выглядеть для своего героя. Тем более, для героя, все еще живущего в студенческом общежитии, пусть и в роли, якобы, аспиранта.
№1689 Елена Еленкина
... Они - двойняшки, а двойняшки, очень часто, не похожи друг на друга, и даже разнополыми бывают. ;)
Кстати, да. Они не "сёстры-электроники", потому что они не близнецы.

В принципе, у них (как у героинь) есть довольно неплохой потенциал, но в последнем сезоне (с 7 ноября по 11 декабря) они своего развития не показали отчасти потому, что линия Ники очень часто идёт в паре с СОВЕРШЕННО НЕСМЕШНЫМ Киселём. Её соперничество с Артёмом Ребровым смотрелось куда более интересно, но там все портил тот нюанс, что к Реброву опять таки начала подкатывать абсолютно несмешная Маша, поэтому и Ника и Вика не смогли полностью себя раскрыть в сюжете последнего сезона.

Честное слово - у Киселя была всего пара смешных приколов, в первый раз, когда он деньги Яны по ошибке отправил своей маме (или бабушке), а Янин работодатель сказал Яне: "Я, конечно, люблю фокусы с исчезновением, но вот этот мне как-то не очень понравился".

Второй смешной прикол был про группу 312, когда Кисель спас положение, в котором оказалась Яна. Группа 312 отказалась перепеть свою песню так, как того просил Янин заказчик. Кисель обещал помочь. Иваныч на вопрос Яны, как Кисель умудрится это сделать, ответил: "Я фиг его знаю. Вообще он редко что придумывает. В последний раз придумал пельмени в чайнике варить". :))))

А оказалось, что КВН-щики подсказали Киселю пустить световой текст на сцене (на заднем плане), и Светлана Назаренко пела ихнюю песню, а текст параллельно был такой, какой и нужен был заказчику.

Ну и третья, более менее, смешная шутка с Киселём была в той серии, когда он разыгрывал перед Яной то, что якобы устроился работать с ценными бумагами. "Нам бумагу завезли. Ценная - капец!"

Но это его потолок, на большее его не хватает.


Если Нику и дальше продолжат показывать в паре с Киселём, то, боюсь, рейтинги у последнего сезона Универа будут ниже, чем у "Дома-2".

А Вика - ну, пусть уже останется с Антоном Мартыновым, может быть, он хотя бы в паре с ней новые горизонты откроет.

У Саши обратная ситуация - он был астрономом, у него было своё мнение, он был живой, азартный. Но в итоге в "Сашатане" превратился в офисный планктон, и сдулся как персонаж.

Хочется надеяться на обратный случай у Антона - был однообразным, но в финале трансформировался и стал другим человеком.
1691
Елена Еленкина   17.12.2017 - 22:32
Последний сезон - неплох в целом, но очень удручает линия Антона - алкоголик, влюбляющийся в дубль-Кристину, одно и то же - устраивает на работу администратором в кафе, бесконечные тупые подкаты поначалу и т.п. Ничего нового, развития персонажа - ноль, да и очень уж старо актер стал выглядеть для своего героя. Тем более, для героя, все еще живущего в студенческом общежитии, пусть и в роли, якобы, аспиранта.
1690
2 10 68   16.12.2017 - 22:11
№1686 Обсуждатель
... А в начале показалось, что они настоящие близняшки. О как.... Кутеповы выросли, а новые не родились
Арнтгольцы пока держатся ))))
Это если не искать в общественном транспорте, но у девочек из электрички нет диплома или театрально-киноискусственного стденческого билета, и многие стараются ездить раздельно, дабы не концентрировать взоры всего вагона (проще отчасти искать по базе авиабилетов, правда штраф перевозчику до 13 000 примерно).
Новые на ЭКО и маткапе - до 1 пары/тройни на тысячу населения в год (немало и "детей бусерелиновых бумов" - пузырёк на учебный/трудовой коллектив ... и группа двоен готова)
1689
Елена Еленкина   16.12.2017 - 17:25
№1684 Марк21
... Близняшки оказывается и не близняшки, а разные актрисы. Оскудела русская земля на близнецов? Не могли как в Электронике найти сестёр?
Они - двойняшки, а двойняшки, очень часто, не похожи друг на друга, и даже разнополыми бывают. ;)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 110 >

Универ. Новая общага (2011-2018): пресс-центр >>

Все статьи пресс-центра >>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

драма, молодежный фильм, социальная драма
США, 2017
фильм ужасов
Ирландия, 2017
приключения, семейное кино
Франция, 2015
мелодрама, экранизация
Франция, Италия, Тунис, 2017
боевик, триллер
США, 2018
фильм ужасов
Мексика, Чили, 2017
комедия, мелодрама
Россия, 2018
мелодрама, научная фантастика
США, 2018
биография, драма, триллер
США, 2018
боевик, комедия, фильм ужасов
США, 2018
научная фантастика, триллер, фильм ужасов
США, 2017
драма, комедия
Германия, 2017
все фильмы в прокате >>