Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Уравнение любви кадры из фильма
Год
2012
Страна
Россия
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  6.827 / 104 голоса

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 41 >

638
kvnpred (Чебоксары)    17.03.2018 - 15:05
Что пристали к Турковой, она стерву сыграла на 150 процентов, от 22-23 летней актрисы такого ожидать..... У нее просто талант, хорошего человека сыграть проще, как Антонова и Робак, ассы в кино, сыграли хорошо, но они уже под 40, опыта под завязку, им даже дубли не нужны, в живую сыграют так, многим молодым и не снилось. Мне ее роль стервы понравилась, лишь это не стало ее амплуа ...
637
agatacristy (Tashkent)    8.12.2016 - 18:25
№634 Зайка вкусный
Кстати, по поводу Турковой. Она не "слабовато играет" - она великолепно играет. Её Надя лично у меня вызывает коктейль из самых негативных эмоций - а не это признак того, что она на все сто справилась со своей ролью? Более того, Надя - экранное воплощение довольно многих женщин, которые сначала сломя голову гонятся за статусом "замужней-детной" - а потом начинает раздражать и муж, и ребенок. Потому что всё изначально строилось не на любви, а на погоне за статусом "состоялась, как женщина".
Полностью согласна : погоня за статусом не только замужней женщины, а еще за квартрой мужа, за деньгами, ведь она рассчитывала, что муж будет "хорошо зарабатывать" и ребенок ей, жене "на фиг не нужен"! как мне это хорошо знакомо, у меня сноха такая же! Как хорошо, что они отдельно живут! Сына жалко и ребенка! Сноха добилась своего, как она "хотела" ребенка! Типа, теперь не докажете, что брак фиктивный! А я и не собиралась, сыну сказала, "на ком бы ты женат не был, хоть на проститутке - тебе хорошо, и я счастлива. Ничего, не доспишь немного, ночью встанешь к ребенку." Так что Турова сыграла о-очень хорошо и достоверно! Скажу одно, всем вернется все - БУМЕРАНГОМ! И добро, и зло, и вранье, и козни всякие! Потом человек спрашивает себя : за что мне это? Не вспоминая того зла, что натворил, обманул, оболгал, друга, мужа подставил! Лучшая подруга, дала деньги адвокату, чтобы он, адвокат : "НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ"! И что, это принесло ей счастье? 23 года она обманывала лучшую подругу, жестко ее ненавидела, а результат? Как была несчастной, так и осталась! Подлость никого не красит!
636
Зиновия (Москва)    15.02.2016 - 01:43
Не ожидала, что этот фильм вызовет такой шквал комментариев. Для меня оценка 6 из 10. Второй раз смотреть точно не буду.
635
ларса (тула)    26.11.2015 - 10:58
Если бы все члены семьи кинулись бы сразу к девочке, то, возможно, не было бы уголовной ответственности, договорились бы по соглашению сторон о помощи, материальном возмещении и т.д.
634
Зайка вкусный (ЛьвоFF)    14.08.2014 - 22:45
Кстати, по поводу Турковой. Она не "слабовато играет" - она великолепно играет. Её Надя лично у меня вызывает коктейль из самых негативных эмоций - а не это признак того, что она на все сто справилась со своей ролью? Более того, Надя - экранное воплощение довольно многих женщин, которые сначала сломя голову гонятся за статусом "замужней-детной" - а потом начинает раздражать и муж, и ребенок. Потому что всё изначально строилось не на любви, а на погоне за статусом "состоялась, как женщина".
633
Зайка вкусный (ЛьвоFF)    13.08.2014 - 23:17
А я решение Дениса признаться понимаю - по сравнению с той моральной тюрьмой, которую он ежедневно выносит в обществе жены-психопатки с её ультиматумами, ему настоящая тюрьма уже кажется свободой и избавлением. Да и совесть перед матерью и Ариной замучила.
632
Agnetha (Минск ( Беларусь))    11.08.2014 - 21:31
Фильм очень хороший, заставляет о многом задуматься. Актеры сыграли выше всяческих похвал. А какой режиссер замечательный! Рауф Кубаев плохих фильмов не ставит. Спасибо за фильм. Получила истинное удовольствие, спасибо за эмоции!
631
Зайка вкусный (ЛьвоFF)    10.08.2014 - 15:51
А жена Дениса никакого иного отношения и не стоит - пигалица, ничего из себя не представляющая, но зато с амбициями, как у слона.
630
просто_так_зритель (Харьков)    4.05.2014 - 06:53
Восхищение исправленным Денисом не кажется мне оправданным. Когда мать уже отстидела, он ради собственного душевного спокойствия и хорошего мнения Арины готов отправить всю семью на зону за лжесвидетельство. Как будто не ради него они все лжесвидетельствовали.
Да и его отношение к жене...
629
Rubina (Baku)    22.06.2013 - 02:10
Фильм замечательный, Антонова мне особенно не нравилась никогда, но в этом фильме она великолепна просто - шея лебединая, глаза бездонные, хрупкая и сильная одновременно, Робак чудо как хорош, такой надежный и сильный, спокойный мужик - он мне еще с сериала Вокзал понравился. Девочка Пронина (роль Арина) изумительна - тургеневская девочка, хороша Волкова в роли Миры - никакая она не стерва, просто несчастная баба - сделала аборт по глупости в юности, и расплачивается. молодой Соловьев и Муляр - нормально, а вот девочка в роли Нади какая-то картонная стерва, без глубины. Фильм замечательный - об ответственности за свои поступки, о настоящей любви, когда человек ничего не хочет получить, а стремится что-то другому дать, даже самое ценное, что у него есть.

Только малыша жаль, он мамаше не нужен - надо было его бабушке отдать
628
АриАнна (Хельсинки)    3.06.2013 - 12:13
№625 Александр Гребенкин
Мне не очень понравилось, что он, в сценах после аварии, и в сценах на переломе, почти одинаков. Почему он вдруг изменился и решил покаяться? Вот это перелом показан авторами слабовато.
Спасибо.
А мне показалось, что в этом "незаметном" изменении в сознании героя и есть смысл! Браво и режиссёру, и актёру, что так задумано и сыграно!
Было бы несколько наиграно, если бы этот перелом был бы подчёркнут и нами, зрителями, явно прослеживался...
627
M47 (Москва)    3.06.2013 - 02:24
Замечательный фильм, замечательное всё: сценарий, режиссура, операторская работа, актёрская игра! Все герои объёмные, живые. Вся история решается действиями, а не пространной болтовнёй. Диалоги великолепны, нет ни малейшего намёка на пафос, нет поучающих разглагольствований.

Отдельное спасибо Наталии Антоновой - лучшая на сегодняшний день её работа. Образ решён тонко и деликатно, всё выстроено на нюансах. Главная героиня не застыла в одной форме, а развивается вместе с историей: в начале фильма это тень собственных "настоящих мужчин", превращённая ими же в стряпуху без возраста, в конце фильма - молодая мудрая невероятно красивая женщина, нашедшая свою настоящую любовь.

Браво!
626
Анна Григорьевна   13.05.2013 - 20:23
№ 625 Александр Гребенкин
Александр!Я сужу обо всем с позиции зрителя,так как таковой и являюсь,поэтому имею право на ошибку.Не скрою,люблю давно Н.Антонову,смотрю на нее всегда с удовольствием,неважно что она играет.Про нее говорят,что всегда одинакова!Но,позвольте, в основном такие роли!Красивая женщина.А у И.Клебанова необычайно красивая! Оператору браво!В А.Зельского влюблена после "Сделано в СССР,снялся в одной из главных ролей.Видела его в "Фурцевой",роль небольшая,но заметная!Буквально за несколько сцен раскрыл образ своего героя.Может быть в "Уравнении" в чем-то недотянул!Но актер,по-моему,талантлив.Это я к недостатку экранного времени,о котором ВЫ пишите,говоря об А.Робаке,о том,что "не успел" стать убедительным в образе Аркадия.На мой взгляд, все успел!Дело не во времени, а в таланте.Можно стать и королем эпизода(примеры такого мастерства присутствуют).И теперь,что касается Нади!Впервые вижу актрису Е. Туркову.Для меня она убедительно слабовата на фоне всех остальных.Вам известно,что образ так изначально задуман и воплощен актрисой,а мне непонятно ядовитое постоянство в голосе с которым актриса произносит весь текст на протяжении 8 серий!.Для меня она раскрыла образ героини с первой фразы,в отличии от второй стервы Миры-Волковой.Так можно предположить,что все недостаточно убедительные образы были так задуманы изначально и схематичны.К Д.Муляру у нас с Вами нет вопросов,единодушны в оценке его работы,сыграл превосходно!Спасибо всему творческому коллективу!Спасибо,Вам,Александр!
625
Александр Гребенкин (Днепродзержинск)    13.05.2013 - 08:25
№ 624 Анна Григорьевна, возможно Вы правы, касательно работы актера А.Зельского,хотя, как мне кажется, какие-то драматургические ходы и актерские краски стоило бы добавить для еще более убедительного показа образа героя. Мне не очень понравилось, что он, в сценах после аварии, и в сценах на переломе, почти одинаков. Почему он вдруг изменился и решил покаяться? Вот это перелом показан авторами слабовато.
Образ Аркадия, стал для меня не таким убедительным, потому что ему отведено не так много экранного времени. Хотя, вероятно, Вы правы, исходя из предоставленного объема работы, актер все же создает образ.
Что касается образа Нади, то здесь есть некий схематизм. Образ был изначально так задуман, соответственно и воплощен. В то, что она могла уйти, легко оставив ребенка, мне как-то слабо верится.
Спасибо.
624
Анна Григорьевна   12.05.2013 - 12:30
№ 623 Александр Гребенкин
Александр,абсолютно согласна с Вами с оценкой операторской работы,она ,и на мой взгляд,на высочайшем уровне.Н.Антонова красива на экране всегда,но здесь особенно!А по поводу работы в кинокартине Зельского и Робака,позвольте не согласиться!Герой Зельского из инфантильного юноши превращается во взрослого человека!Из эгоцентрика в любящего и ценящего других людей.Актер передает зрителю и любовь и радость, и смятение и малодушие, и раскаяние и мужество.А Робак тоже замечателен.Его герою не надо перерождаться в картине,в отличие от героя Зельского,он по жизни правдив,честен и смел.Все передано актером.А вот,чья игра ровна на протяжении всей картины,на мой взгляд,так это Нади!На одной волне.Все сыграно на одной интонации и на одной эмоции.Волкова играет тоже стерву,но какую и как?Актриса разная,так как и стерве ничто человеческое не чуждо,она и добрая и злая,и любящая и ненавидящая!А Надя,как отрицательная героиня какой-нибудь сказки,наделенная неприятным голосом,чтобы дети сразу поняли кто-же тут злодейка.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 41 >

Уравнение любви (2012): пресс-центр >>

Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

комедия
Россия, 2018
детектив, шпионский фильм
Россия, 2018
боевик, криминальный фильм, триллер
США, 2018
научно-популярный фильм о природе
Австралия, 2017
фильм ужасов, фэнтези
США, 2018
фильм ужасов
Мексика, Чили, 2017
драма, криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Норвегия, 2017
все фильмы в прокате >>
«Тетя Маша»
Ролики фильмов

«Тетя Маша»

Молодая семья не подозревают, что их няня тётя Маша страдает душевной болезнью и искренне уверена, что девочка — ее родная дочь…