Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Карпов кадры из фильма
Год
2012
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  6.559 / 805 голосов

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 469 >

7905
 
№7904 Дара
Единственная претензия к создателям фильма по актерам. Миша Зотов(актер Степан Рожнов) из "Карпова" и Степа
(актер Степан Рожнов) из "Глухарь. Снова Новый" братья-близнецы, или Миша раньше был Степой?
Ну это нормально. Так, Сергей Гурьев, он же участковый Фомин, в первом Глухаре играл ГИБДД-шника Тимохина (с которым подрался Антошин), Андрей Сорока (Савицкий) - уголовника Сохина (у которого прятался Алик).
Кстати, в одной из серий первого сезона Пятницкого Ткачев смотрит по телевизору "Глухарь" )
7904
 
Единственная претензия к создателям фильма по актерам. Миша Зотов(актер Степан Рожнов) из "Карпова" и Степа
(актер Степан Рожнов) из "Глухарь. Снова Новый" братья-близнецы, или Миша раньше был Степой?
7903
 
№7902 Andrey_V
...
Если бы палачи заподозрили постанову (а с подставной сотрудницей такой риск возрастал в разы), то они могли разбежаться и залечь на дно и вся операция с их арестом тогда бы сорвалась. Кроме того, с палачами был связан Зотов, но его почему-то не арестовали. Неужто у Зиминой на него компромата не было?
Зотова батяня отмазал, судя по всему.
7902
 
№7901 Димчик0992
Да и тем более, после этой постановы всех палачей повязали.
Если бы палачи заподозрили постанову (а с подставной сотрудницей такой риск возрастал в разы), то они могли разбежаться и залечь на дно и вся операция с их арестом тогда бы сорвалась. Кроме того, с палачами был связан Зотов, но его почему-то не арестовали. Неужто у Зиминой на него компромата не было?
7901
 
№7900 Andrey_V
№ 7899
Да, 22-я серия "Пятницкого-2" многое объясняет. Единственный момент, если убийство Зиминой было постановочным, то зачем тогда понадобилось привлекать к этому другую сотрудницу. Почему Зимина сама не могла поучаствовать? Тем более, что заказчики могли проверить, в кого на самом деле стрелял Карпов. Неужели они этого не сделали?
Ну это уже, мне кажется, прокол сценаристов. Да и на мой взгляд, это не так важно, во всяком случае, я на это внимания не обратил. Да и тем более, после этой постановы всех палачей повязали.
сообщение было отредактировано в 07:33
7900
 
№ 7899
Да, 22-я серия "Пятницкого-2" многое объясняет. Единственный момент, если убийство Зиминой было постановочным, то зачем тогда понадобилось привлекать к этому другую сотрудницу. Почему Зимина сама не могла поучаствовать? Тем более, что заказчики могли проверить, в кого на самом деле стрелял Карпов. Неужели они этого не сделали?
7899
 
№7898 Andrey_V
Странно получается. В заключительной серии Карпов всё таки убивает Зимину, а в последующих сезонах она опять живёхонька.
Для этого надо посмотреть Пятницкий. Глава вторая 22 серия и тогда вам всё станет ясно. И вообще, если кто не в курсе. После Глухаря пошёл первый сезон Пятницкого, затем первый сезон Карпова, затем Пятницкий - 2, Карпов - 2, Пятницкий - 3, Карпов - 3, Пятницкий - 4. Вот в такой последовательности нужно смотреть. Некоторые события в этих сериалах показываются параллельно, они как бы дополняют друг друга. Вот например, в конце первого сезона Карпова, Зимину якобы убивают, но чтобы понять почему она жива во втором сезоне Карпова, надо посмотреть второй сезон Пятницкого. И таких моментов много. Я вот например первый раз когда посмотрел первый сезон Карпова, не понял момент, почему он убил Юру, потому что ответы были в первом сезоне Пятницкого.
сообщение было отредактировано в 09:06
7898
 
Странно получается. В заключительной серии Карпов всё таки убивает Зимину, а в последующих сезонах она опять живёхонька.
7897
 
Даже насчет сестры(наркоманки),ЧТО он делает?Сначала - защищает и всем её поставщикам - морды бьёт..
А потом... "Земенуха,засади её на всю катушку,я уже устал."
сообщение было отредактировано в 20:36
7896
 
№7864 юлианна 1985
... +100000000
Смотришь "Карпов" и в голове мелькает мысль- что то не так, не то чтоб жести маловато, возможности уже не те, а вот соплей прям переизбыток.
Парадокс в том,что даже когда Карпов творит "справедливость" - все равно никто не верит! Его боятся и мать,и сын,и сестра."Сколько волка ни корми - все равно в лес смотрит"...И сколько бы он там на коленях ни валялся перед приблудной якобы женой гражданской - все равно Карпов = олицетворение страха..
Попробую объяснить популярней: даже когда он(Карпов) творит справедливость = он страшен в своём цинизме и гневе...Даже когда творит добро-справедливость = у него глаза убийцы.Он деньги отдает с таким презрением,будто это фантики незаработанные.
Есть две дуэли: "Глухарев - Карпов".там это ни к чему не привело,Карпов не смог его убить(хотя мог)
И "Зотов - Карпов"...Там Зотову оччень сильно повезло!
7895
 
Вопрос . В какой серии Зотов избивает оперативника, который не хотел его слушаться ?
7894
 
Глухарев и Антошин разгадывают кроссворд:
- Самый известный вампир ?
- Карпов.
- 7 букв..Может Дракула?
- Да не.. Точно Карпов.
)))))))
сообщение было отредактировано в 02:48
7893
 
№7882 ИриЗка

... А по поводу опросу скажу, что я ответила бы точно также. И дело вовсе не в лицемерии. Попробую объяснить с со своей женской точки зрения. Да мне нравится образ Стаса Карпова и не потому что он такой «злодей, избивающий всех налево и направо», а потому что я вижу в нем и другие черты, он как «сильное мужское плечо», за которое можно спрятаться, и которое может защитить тебя, не важно чем кулаками или деньгами, пусть даже добытые нечестным путем
Извините,вот оно и есть,"женская почти антилогика", тяга к "мощщному мужскому плечу".Вам не нужны "добрые,тихие ,интеллигентные,бедные,неуспешные" ..Вам нужен "зверь",который будет гонять и подзатыльники раздавать. И это никакое не оскорбление,оно так и есть...Так что, и сам опрос,и ваше согласие с опросом это только подтверждают! Вам нужен "лев-убийца",пусть и полигамный,с изменами и битьём,но только чтоб было ощущение(именно "ощущение"!) "мужского плеча",а отнюдь не "тихий доктор-наук" или "моцарт". Я = пробовал быть добрым,"терпилой"-всепрощенческим...И остался с двумя сыновьями,о которых эти курицы даже не вспоминают...Непруха? Нет! Повторюсь,что "зверем" надо быть - вот тогда будут любить и уважать.
7892
 
№7871 Вар-Вар-Варвара
..
Вы подумали о расстреле прохожих?))) Не-е-е! Зри глубже: я говорю о всеобщем презрении, о том, что общество отторгло его, выкинуло из жизни!
Прежде чем судить, попытайтесь для начала понять и допустите хоть минимальный процент своей ошибки.
Когда говорят "хочу быть похожим на Карпова" или "хочу любить Карпова", или "не хочу детей похожих на Карпова" имеется в виду не весь образ целиком, а некоторые яркие черты. Неужели не додумались?!)))
А что вы предлагаете? Попытаться полюбить клинического циника,убийцу? В трагедии любви в "Карпов" - это тоже показано! Как только она (наконец-то!) увидела его бешеное лицо с пистолетом - начался психический приступ...И как бы он там ни молился,на колени ни падал,ни извинялся,слёзы ни лил - образ "зверя"(не только по моментам) = сохранился...
А вот ,повторюсь, рассуждения,что "зверь может быть полезен человечеству" .. Сомнительны,неоднозначны... "Зверь",безусловно,полезен как..ну собака,бультерьер,способный на убийство таких же,подобных... Но зверь никогда не сможет по-настоящему полюбить, стать добрым... Жестокость,цинизм = хороши на войне,как активная самореализация. А вот в жизни... Слова Земенухи(на его похоронах) "Карпов погиб ...Он был отличным ментом"..Ментом,но не человеком!((
сообщение было отредактировано в 18:28
7882
 
№7869 Архон

"Недовольны",вообще-то, пишется слитно. Насчет "компромисса". Компромисс присутствовал довольно давно. И это укоренилось даже в менталитете,что "всё возможно","можно отмазаться от чего-угодно". Я презираю апостола Петра(как бывшего сборщика податей),я презираю "святого Георгия",который вешал христиан сотнями,а потом как-то "внезапно" стал "святым",я презираю Мухаммеда - бывшего рыночного торговца...Всё двулично и всепрощающе... А как же "И аз воздам!"? Давайте я сотню человек замочу,а потом извинюсь,а? Грамоту хочу почетную,от Папы,мля!((( А потом еще удивляемся,откуда Брейвики и Чикатилы берутся...
Я заранее извиняюсь, если вам покажется, что я перешла на личности, но как же так вообще можно жить, если вы категорически отметаете мысль, что человек может, по разным обстоятельствам, в чем-то изменится, раскается за какие-то свои неблаговидные поступки. А как же такое понятие как совесть, которая может, как всегда не вовремя проснутся, и человек пытается исправить содеянное. Я понимаю, что у всех это происходит по разному, и кому- то она вообще не позволяет оступиться, но ведь обстоятельства бывают разные, и не всегда от тебя зависящие.
А, вообще,довольно-таки забавен социологический опрос:
Мужикам :"Хотели бы вы быть похожими на Карпова?" - "Да"(70%)
Женщинам: "Могли бы вы полюбить такого,как Карпов?" - "Да"(65%)
"Хотели бы вы,чтобы ваш ребенок был похож на Карпова?" - "Нет"(82%)
Ну и где логика,и почему такой бардак в сознании,господа офицеры и дамы?((((((( Что за лицемерие?(((
Вывод: эгоизм ещё никто не отменял.
А по поводу опросу скажу, что я ответила бы точно также. И дело вовсе не в лицемерии. Попробую объяснить с со своей женской точки зрения. Да мне нравится образ Стаса Карпова и не потому что он такой «злодей, избивающий всех налево и направо», а потому что я вижу в нем и другие черты, он как «сильное мужское плечо», за которое можно спрятаться, и которое может защитить тебя, не важно чем кулаками или деньгами, пусть даже добытые нечестным путем. Ведь в наше, как бы это помягче выразится,«неспокойное время», хочется, что бы кто-то мог защитить и отгородить тебя от всего негатива вокруг и на кого можно оперется по жизни.
А по поводу ребенка скажу так, я может и наивная, но я надеюсь, что мои дети будут жить в лучшее время, чем мы. И я просто не хочу чтобы моему ребенку приходилось пробиваться по жизни с кулаками, и надеюсь что когда он вырастит , ему просто это не понадобится. Ведь все, что связано с насилием таит в себе опасность, а я как мать, не хочу что бы что то угрожало моему ребенку. И можете называть это эгоизмом, но я считаю это обыкновенной материнской любовью.

То есть мы готовы быть ТАКИМИ и С ТАКИМИ ,но,не дай- Бог,"дитятко" этим заморочается(((. А то папе ствол к башке приставит или матушку по-щекам отметелит... Парадокс(((
Да и кстати насколько я помню, не в одной из серий Стас не сделал ничего плохого своей матери, ни словом ни делом, даже мысли такой не мелькало. Наоборот он всячески пытался защитить ее от всего плохого вокруг.
Возможно, кто-то со мной по этому поводу и не согласится, но я просто высказала свое мнение.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 469 >

Карпов (2012): новости >>

Все новости >>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен

Афиша кино >>

научная фантастика, триллер
Латвия, 2016
приключения, сказка, фэнтези
США, 2019
детский фильм, семейное кино
Норвегия, 2018
фильм ужасов
США, 2019
комедия
США, 2019
биография, драма, криминальный фильм
США, 2019
боевик, комедия, криминальный фильм, экранизация
Франция, 2018
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
Италия, США, 2019
боевик, криминальный фильм, триллер
США, 2019
драма
Бельгия, Франция, 2019
драма
Дания, Швеция, 2019
комедия
Франция, 2018
боевик, драма, криминальный фильм
США, 2017
детский фильм, приключения, семейное кино
Германия, 2018
биография, вестерн, драма
США, 2019
драма
Франция, 2018
приключения, семейное кино, фэнтези
США, Япония, 2019
драма, музыкальный фильм
Франция, 2019
военный фильм, триллер
Россия, 2019
драма, мистика, триллер, фильм ужасов
США, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен