Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Молодёжка информация о фильме
Год
2013-2018
Страна
Россия
Обсуждение
Рейтинг
  7.497 / 775 голосов

   
Молодёжка (2013-2018): смотреть фильмы онлайн
Молодёжка:
смотреть сериал онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1997 >

42714
I57neb   20.10.2018 - 19:02
№42711 Николавна
... Меня цепляет то, что она Макеичу даже шанса не дала, объясниться. Сразу обвинила без суда и следствия. И разубедить ее будет очень сложно. Я даже думаю Макеичу хоккей придется бросить. А если Макеич хоккей бросит, на что они жить будут?
Каштанову по голове стукнул точно не Антон. Он сгоряча может, сразу. А чтобы изподтишка в капюшоне, точно нет. Юле бы такое и в голову не пришло. Я думаю с Вадиной подачи. Или муж, он какой то мутный.
Антон в первом сезоне сказал Касаткиной: "Я девочек не бью. Хотя ты мне так мужика напоминаешь."
42713
Марина ( румыния) (Бухарест)    20.10.2018 - 18:48
№42709 Николавна
... У Вас очень высокомерные комментарии. Про фанатов, про то кому из-за чего сериал смотреть. Я не хочу обидеть, просто может быть Вы этого не осознаёте? Мы все здесь разные, одинаково смотреть на все, априори не можем.
Мне интересен Вас взгляд на поведение Юли. В чем она молодец? Что поверила Ваде?
Даже допытываться не буду в чем высокомерность. Считайте, как хочется. Мне просто забавны претензии к Юле от тех, кто ждет Макея с Викой. Это претензии любовницы, что жена не дала возможность уйти ее любовнику, хлопнув дверью и не чувствуя вины.
Вопросом на вопрос.
А какие обьяснения вы себе представляете. Вранье на голубом глазу или правду? Если правду, то...
«Я увлекся Каштановой, хотел ее, страстно целовал один раз, но боролся с собой. Тогда Каштанова решила вызвать мою ревность и начала флиртовать с Точилиным. И я ревновал. Ее это забавляло. Тогда я нй сказал, чтобы она прекратила играться с Точилиным и вообще у меня есть жена. Точилин подслушал этот разговор и ушел. Антон тоже подслушал разговор о ревности, сопоставил с тем, что видел как Каштанова выходила из моего номера в 12 часов ночи и у нас обоих были растерянные лица (потому что мы чуть не поцеловались) и тоже ушел, перед этим со мной поскандалив».
Вот после такого правдивого обьяснения что должно произойти? Вот это вы хотите, чтобы Юля послушала и обвиняете Юлю, что она ВОТ ЭТО не стала слушать?
Правильно Юля все сделала. Это вообще-то единственная возможность отыграть все назад. После обьяснения- нет.
42711
Николавна   20.10.2018 - 18:26
№42710 ВЛАДЪ
... Она и сама догадывалась. И Сын всё подтвердил. И сноха тоже знала, как выходит из развития событий. Макееву она звонила, а он у всё потом, всё потом. И тут выясняете причина всех событий в клубе. Так что не с бухты-барахты сбежала, тут реально точка невозврата была пройдена.
Меня цепляет то, что она Макеичу даже шанса не дала, объясниться. Сразу обвинила без суда и следствия. И разубедить ее будет очень сложно. Я даже думаю Макеичу хоккей придется бросить. А если Макеич хоккей бросит, на что они жить будут?
Каштанову по голове стукнул точно не Антон. Он сгоряча может, сразу. А чтобы изподтишка в капюшоне, точно нет. Юле бы такое и в голову не пришло. Я думаю с Вадиной подачи. Или муж, он какой то мутный.
42710
ВЛАДЪ (Санкт-Петербург)    20.10.2018 - 17:11
№42699 Николавна
Тоже свои пять копеек про Юлю вставлю. 24 ещё не смотрела. Юля и Антон истинные мать и сын, сначала что-то услышут, сами выводы сделают и от этого отталкиваются. Вспоминаю сейчас 1 сезон, когда Макеич за Юлей бегал, она ему тогда сказала, что не хочет начинать серьезных отношений потому что боится его потерять. Етить, они ещё встречаться тогда не начали, а она его уже потерять боялась. Вот это больше всего бесит в Юле, писсимистический настрой и недоверие к близким. Ну ладно тогда, она его ещё не знала, а сейчас то, 5 лет вместе прожили, Макеича должна как свои пять пальцев знать. А она собрала детей и уехала потому что Вадя что-то сказал? Даже с Макеичем не поговорив?
Она и сама догадывалась. И Сын всё подтвердил. И сноха тоже знала, как выходит из развития событий. Макееву она звонила, а он у всё потом, всё потом. И тут выясняете причина всех событий в клубе. Так что не с бухты-барахты сбежала, тут реально точка невозврата была пройдена.
сообщение было отредактировано в 17:15
42709
Николавна   20.10.2018 - 17:09     48 часов
№42702 Марина ( румыния)
... Про суд уже ввм все написали.
Сейчас то что не нравится фанатам Макей-Вика? Место расчищено, детей все равно будет ПОСЕЩАТЬ, как и хотели фанаты.
А не нравится то, что вместо предаванию страсти Макей будет бегать за Юлей. Пусть не бегает, раз такая страсть и он ничего не должен, тем более мямле и эгоистке Юле. Сейчас его никто не держит. Вперед Макей! Вам хотелось, чтобы был скандал после обьяснений и тогда совесть Макея спокойна? А вот нет скандала. Молодец Юлька.
У Вас очень высокомерные комментарии. Про фанатов, про то кому из-за чего сериал смотреть. Я не хочу обидеть, просто может быть Вы этого не осознаёте? Мы все здесь разные, одинаково смотреть на все, априори не можем.
Мне интересен Вас взгляд на поведение Юли. В чем она молодец? Что поверила Ваде?
42708
ВЛАДЪ (Санкт-Петербург)    20.10.2018 - 17:02
№42674 Алексей Мажоров
... помойму и так ясно что это был ее бывший муж!
Мать своего ребёнка по голове отоварить. Ну вы совсем уже.
Настоящий мотив только у Юли.
Ну ещё есть гроссмейтестеркий вариант, что это Оля организовала не с целью мести, а с целью проследить реакцию Макеева, чтоб уж точно понять если у них что-то или нет. Она же говорила Антону, что это всё проверить надо. А как проверить? Она девочка умная. Никакого тут покушения на убийство, лёгкие побои только.
И Точилин мог. Он очень был обижен. Он же сказал им обоим, что никогда им это не простит. Того же отца Куницына мог попросить.
сообщение было отредактировано в 17:18
42707
SMarta (Москва)    20.10.2018 - 17:00
№42703 Марина ( румыния)
... В группе вконтаате есть увеличенное фото человека в капюшоне. Это не Савчук.
И не Антипов. И не Юля. И не бывший муж, и не наемник Казанцева. Когда сценаристы назойливо подсовывают зрителям варианты разгадки, значит, ни одна из них не верна. Нужен "вот это поворот", в данном случае, думаю, персонаж, никак не связанный с Каштановой вообще или настолько вскользь связан, что зрители о нем забыли.
[Спойлер >>]ставлю на бабуина-бедуина, которого Каштанова в Рязань не подвезла
42706
lenivka   20.10.2018 - 16:52
Фанаты пары Макей-Вика не любят Юльку не за нытье, также как и Точилина не за "дурацкую улыбку", а за то, что у них "из-за двух дураков все пары распадаются а так хорошо все было - я за Николая, эта с этим, а эти так"(с)
42705
ИринаГорчиха   20.10.2018 - 16:30
Думаю, те, кто не любит Юльку за нытье, ни при каких обстоятельствах ею не очаруются. Чтобы они не делала.
42704
lenivka   20.10.2018 - 16:25     48 часов
А не нравится то, что вместо предаванию страсти Макей будет бегать за Юлей. Пусть не бегает, раз такая страсть и он ничего не должен, тем более мямле и эгоистке Юле. Сейчас его никто не держит. Вперед Макей! Вам хотелось, чтобы был скандал после обьяснений и тогда совесть Макея спокойна? А вот нет скандала. Молодец Юльк
Вот да, сама не смогла сформулировать, фанатам пары хотелось, чтобы Юлька подставилась, а она не подставляется, зараза. Теперь Макей по всем фронтам виноватый получается. И теперь начинают Юлькины косяки из пальца высасывать.
сообщение было отредактировано в 16:27
42703
Марина ( румыния) (Бухарест)    20.10.2018 - 15:54
№42692 Изабелла де Валуа
... Про муженька-Каштанова с языка сняли. Думаю--ну почему Белов? Он же такой правильный,женщину бить не будет,да и Юлька не станет об этом просить. Савчук по Вадиной просьбе...Ну,нанимал Вадя отморозков для Смольской,и то--не бить,а попугать больше..А Каштана ему вроде не за что. Да и Савчук,при всей его мутности не производит впечатления способного хладнокровно тюкнуть по кумпалу. Вот в запале стулом по башке,хоть и не футболист,наверное,смог бы
В группе вконтаате есть увеличенное фото человека в капюшоне. Это не Савчук. А вообще-то Вадя во 2 сезоне нанимал отморозков, чтобы отметелили Жилина. Так тот даже в больнице лежал, а сестра Вади на него за это орала))))
42702
Марина ( румыния) (Бухарест)    20.10.2018 - 15:50
№42686 Ли2018

...
А зачем доводить до суда. Возможно эмоции. Просто там несколько страниц доказывали мне про долг перед детьми, а эмоции надо хоронить. Так вот Юля тоже должна своим детям. Но поступила как велят чувства.
Считаю Что она не права. Надо было тупо дождаться его (взрослая же женщина 40+ Лет с 3 детьми, вроде как пожила, мир узнала) сказать все что она думает (даже с матом), назначить дни посещения детей и указать на дверь.
То что у Пашки есть телефон это не значит что юля его не заберёт. Хотя бы на время. Т.к. ребёнок может потом дать ей трубку в она вся такая обиженная.
Так-то да, самая настоящая эгоистка. Сама лишает детей отцоВ , а потом надевает образ великомученицы. Пожалейте меня.

...
Про суд уже ввм все написали.
Сейчас то что не нравится фанатам Макей-Вика? Место расчищено, детей все равно будет ПОСЕЩАТЬ, как и хотели фанаты.
А не нравится то, что вместо предаванию страсти Макей будет бегать за Юлей. Пусть не бегает, раз такая страсть и он ничего не должен, тем более мямле и эгоистке Юле. Сейчас его никто не держит. Вперед Макей! Вам хотелось, чтобы был скандал после обьяснений и тогда совесть Макея спокойна? А вот нет скандала. Молодец Юлька.
42701
Изабелла де Валуа   20.10.2018 - 15:42
№42698 ИринаГорчиха
... Да вы что! Какой кошмар!
Да,сам нанял,сам спас... Такой Вадя подлый типус(
сообщение было отредактировано в 15:44
42700
I57neb   20.10.2018 - 15:31
№42699 Николавна
Тоже свои пять копеек про Юлю вставлю. 24 ещё не смотрела. Юля и Антон истинные мать и сын, сначала что-то услышут, сами выводы сделают и от этого отталкиваются. Вспоминаю сейчас 1 сезон, когда Макеич за Юлей бегал, она ему тогда сказала, что не хочет начинать серьезных отношений потому что боится его потерять. Етить, они ещё встречаться тогда не начали, а она его уже потерять боялась. Вот это больше всего бесит в Юле, писсимистический настрой и недоверие к близким. Ну ладно тогда, она его ещё не знала, а сейчас то, 5 лет вместе прожили, Макеича должна как свои пять пальцев знать. А она собрала детей и уехала потому что Вадя что-то сказал? Даже с Макеичем не поговорив?
Причем цену Ваде и она и сынок отлично знают
42699
Николавна   20.10.2018 - 15:16
Тоже свои пять копеек про Юлю вставлю. 24 ещё не смотрела. Юля и Антон истинные мать и сын, сначала что-то услышут, сами выводы сделают и от этого отталкиваются. Вспоминаю сейчас 1 сезон, когда Макеич за Юлей бегал, она ему тогда сказала, что не хочет начинать серьезных отношений потому что боится его потерять. Етить, они ещё встречаться тогда не начали, а она его уже потерять боялась. Вот это больше всего бесит в Юле, писсимистический настрой и недоверие к близким. Ну ладно тогда, она его ещё не знала, а сейчас то, 5 лет вместе прожили, Макеича должна как свои пять пальцев знать. А она собрала детей и уехала потому что Вадя что-то сказал? Даже с Макеичем не поговорив?

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1997 >

Молодёжка (2013-2018): пресс-центр >>

Все статьи пресс-центра >>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен

Афиша кино >>

биография, драма, комедия
Великобритания, 2016
боевик, триллер
Франция, 2018
комедия, приключения
Россия, 2018
вестерн, чёрная комедия
Испания, Румыния, США, Франция, 2018
боевик, драма, криминальный фильм, экранизация
США, 2018
драма
США, 2018
исторический фильм, мелодрама
Венгрия, Франция, 2018
драма
Дания, Исландия, 2017
детский фильм
Малайзия, США, 2014
приключения, семейное кино
Италия, 2017
детский фильм, комедия, приключения, фэнтези
Япония, 2015
триллер, фильм ужасов
США, 2018
все фильмы в прокате >>