Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Возвращение резидента кадры из фильма
Год
1982
Страна
СССР
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  8.971 / 68 голосов

   
Возвращение резидента (1982): смотреть фильмы онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 >

118
 
№47 Кмид
Довольно занудный фильм. Смотрится с трудом.
Увы , вынужден согласиться . А первые два - несомненно , легенды .
Кстати ,, Бекас '' при первом побеге ,, убил '' конвоира .... Здесь же - отправился ,, на зону '' на три года . По ,, убийству '' истёк срок давности ?!?! :-))))
При таких актёрах и композиторе на выходе -такое .... Сценарий , сценарий и ещё раз сценарий ! А это ....
В топку !
сообщение было отредактировано в 22:58
117
 
№27 Маматков
... Юрий, этот "антисоветский" и весьма запоминающийся диалог - лучшее, что есть в энтом цветном и весьма слабеньком продолжении "Резидента".
Но звучит он немножко по-другому. Даю его в "расширенной" версии.
Тульев, разливая "смирновку", спрашивает вырвавшегося за "бугор" Круга:
- Водочка-то ещё не надоела?
- Да нет. Только ей и лечусь. Мне там год за три шёл.
- А как в Союзе с эти делом?
- Да всё борются с "зелёным змием".
- Ну, и как?
- 3:0. В пользу "змия".

И практически сразу после этих слов Круга, не успевшего выпить рюмку, случайно убивает Чарли. В общем, наказание последовало.

"Мне там один год за десять. Сто лет. Вечность" - такова реплика Уткина при встрече с резидентом непосредственно перед монологом о зелёном змие с последующим оглашением счета 3:0


№28 окунько
название фильма выглядит тавтологией.если резидент куда то возвращается,то он там точно резидентом не мог быть по определению,потому что там ,куда он вернулся должен находится другой резидент.
резидент можно и шире толковать: лицо, длительное время пребывающее в стране
115
 
Чарли и Стивенсон гонятся на Форд-Капри, это был один из многосичленых британсих фордов.
При СССР воры на мерсе не езидили да, квартиры нет обворовывали но не стакой наглостью беспредельной. Да с машин снимали колеса дворники да было такое из-за дефицита. Грех отрицать. Автомобильные приемники всегда воровали и у нас и у них. Кстатигвоврят Запад Запад две крайности или рай или загниваающаий по-сторому их нравы по новому гейропа. ЗАпад различнен по криминогенности Самые безопасные в криминогенном отношении - Швейцария Сканднавия , Финляндия ,Германия. Англия, Франция, Испания, Португалия, италия намного хуже. США кстати еще хуже по криминогенности, особенно некторые районы с негриятнским населенем . Ну а самые криминогенные конечно Латинская Америка - это тоже Запад.
114
 
От рыбаков слышал, где Николай Уткин (Леонид Круг) разговаривает с Серж Картель под мостом у речки, очень похоже на место через р. Дубна у поселка Вербилки.
113
 
К вопросу об их "воспитании" и "культуре". Так много агрессивных граждан, чуть что, сразу выясняют отношения, орут, оскорбляют друг друга, причем из-за какой-то ерунды. Женщины не отстают от мужчин. Это наблюдала повсеместно: в транспорте, в парках, в магазинax, в офисах. Все с раздутым самомнением, не дай бог как-то не так на них посмотрят, сразу начинают докапываться, приставать, почему не так посмотрел. Ужас какой-то. Такое ощущение, что многие на легкой наркоте или подшофе по улицам бродят.
112
 
№111 Виталий Иванов
... Вы очень удивитесь, узнав как много мест где я не был. Я на соседней улице то уже лет десять не был. И что? (Детский сад. Давайте будем рассуждать только о том, что мы в руках держали, так что ли?) Таков будет мой ответ.
Соскок засчитан.
Жиденько.
111
 
№110 Немаккейн
"общая картина думаю такая"
Ключевое здесь ДУМАЮ. Не мешало бы открыжить запятыми или дефисами, чтобы не ускользнуло от внимания.
Один вопрос: вы часто/много общаетесь с "людьми на западе(кстати, это где?). То есть личный опыт богатый? Спасибо за ответ.
Вы очень удивитесь, узнав как много мест где я не был. Я на соседней улице то уже лет десять не был. И что? (Детский сад. Давайте будем рассуждать только о том, что мы в руках держали, так что ли?) Таков будет мой ответ.
110
 
"общая картина думаю такая"
Ключевое здесь ДУМАЮ. Не мешало бы открыжить запятыми или дефисами, чтобы не ускользнуло от внимания.
Один вопрос: вы часто/много общаетесь с "людьми на западе(кстати, это где?). То есть личный опыт богатый? Спасибо за ответ.
109
 
№108 Виталий Иванов

Конечно там не все такие. Есть и эрудиты и интеллектуалы-энциклопедисты, не зацыкленные только на своём деле. Но общая картина думаю такая.
Есть, конечно. Но, во-первых, их ничтожно мало, а во-вторых, у них свои, неслабые, тараканы в голове.:)
108
 
А вот ни фига не штамп. На западе (именно на том, махровом западе) люди зацыклены в основном на себе и своих проблемах. В основном это работа бизнес деньги и тп. То что не укладывается в эту формулу, их мало интересует. И интересуются они в основном только этим кругом забот. Это мы тут в СССР, каждый дворник разбирается в мировых проблемах. Какой нибудь Гандурас на карте с закрытыми глазами найдёт. Да ещё скажет кто там президент. На "западе" всё проще и практичнее. Им если этот Гондурас для бизнеса для работы не нужен, то и знать не хотят что это за Гондурас такой. И это не советский штамп, это реальность. Отсюда кстати вся их хвалёная "свобода" в одежде, поведении, манерах. Это просто элементарное незнание. Он(Она, оно) одновременно надевает пиджак шорты и кроссовки не потому что оно такое "свободное" и независимое, а просто от непривития вкуса, что это вместе не носится. Если конечно начальник на работе не сделает замечание. То же самое их хвалёное "пускание газов" в общественных местах. Какая это свобода?
Конечно там не все такие. Есть и эрудиты и интеллектуалы-энциклопедисты, не зацыкленные только на своём деле. Но общая картина думаю такая.
107
 
№106 nord
№ 105 Руссе... Это штамп ещё советских времён.
Это результат собственных наблюдений. Пардон, если не совпадает с вашей картинкой.
106
 
№ 105 Руссе
там невежество на невежестве
Это штамп ещё советских времён. Как у нас,так и у них есть разные люди. И у нас многие не читают книг,а время проводят в ночных клубах в поисках развлечений. Предел их мечтаний-новая иномарка с громкой музыкой. Фильмов не смотрят,а читают не классику,а "дешёвые" книжонки в мягкой обложке. А их реакция на смешное-это поржать погромче. Вы загляните в непрестижный ночной клуб-там одна пьянка,пустые разговоры и танцы. Об остальном я умалчиваю. Но есть и другие люди-умные и вдумчивые. То же самое и на Западе.
сообщение было отредактировано в 17:18
82
 
Вот задумался - откуда эти 98%?
Да ведь оттуда же, откуда и 146%!
80
 
Оружия в США лучше вообще-то не иметь. Ибо если загорелый товарищ, влезший в ваш дом, получит пулю в лоб, у вас есть все шансы провести остаток дней в тюрьме.
Значит, проникшего в дом белого грабителя можно пристрелить без последствий, а ниггера не тронь, сразу в расисты определят и засудят? :):)
70
 
№69 Виталий Иванов
Не знаю, но сколько раз смотрю, очень конечно интересно, но Жжёнов как то не тянет на шпиона ну никак. Ну какой то он, даже не знаю, добрый что ли? Хотя читал его биографию, много лет лагерей, трудная жизнь. Всё это так. Но вот разведчик из него какой то никакой. В фильме по крайне мере. Слишком добрый получился персонаж. Именно сам Жжёнов. Окуньки, берёзки... То есть фильм то смотрю с удовольствием, но поверить в матёрого разведчика Жжёнова так никогда и не смог. Это та же самая история что с Шукшиным в КалинаКрасная. Какие шесть судимостей? Как ты на зоне себе место зубами отгрызал? Добрый, слишком добрый, сам Шукшин. И потому герой его не убедителен.
Почитайте Аграновского о Конане Молодом. Очень добрый был товарищ. По возвращении только один раз вспылил было при посещении московского автозавода(бардак!), Но и только. И Абель был добрый дядька, и Филби, и Блейк. Так что Жженов очень точное попадание в образ.

1 2 3 4 5 6 >

Возвращение резидента (1982): новости >>

Афиша кино >>

драма, криминальный фильм, триллер
США, 2020
мистика, триллер, фильм ужасов
США, 2019
драма, молодежный фильм, социальная драма, экранизация
США, 2020
триллер, эротика
Испания, 2020
драма, экранизация
Испания, 2020
биография, драма, триллер, экранизация
США, 2020
комедия
США, 2020
чёрная комедия
Россия, 2020
Россия, 2020
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино
Россия, 2020
драма, мелодрама
Россия, 2020
трагикомедия, экранизация
СССР, 1986
биография, военный фильм, драма, исторический фильм
Россия, 2019
драма, спортивный фильм
Россия, 2020
детский фильм, приключения, семейное кино, фэнтези
Великобритания, США, 2020
научная фантастика, фильм ужасов
США, 2019
биография, драма, комедия
Ирландия, Канада, 2017
драма, экранизация
Россия, 2020
драма, триллер
США, 2019
драма, комедия, приключения, фэнтези
Россия, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен