Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Впереди день кадры из фильма
Год
1970
Страна
СССР
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  9.556 / 45 голосов

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 >

101
 
№100 Undina 33
Девушек симпатичных рядом пруд пруди. Сами в кабину лезут. И искать долго не надо.
... У Васька губа не дура, он себе ещё симпатичнее нашёл ...
100
 
№99 Помпей
"Кошмарно видеть пред собою
одних камазов длинны ряд,
смотреть на жизнь как на обряд"
Это я про Васю, его тягомотную работу, скудный досуг, нудные выходные, задумчивое лицо.
А задуматься есть над чем, например, заработаешь ревматизм, потом, ещё тоскливее и серее потянутся деньки. Работа-дом, ... а и дома то нет, лачуга, в холодильнике мышь "долго приказала жить"
Эдак можно жизнь любого под подобное описание подогнать...
Ну не так все плохо. Паренек то не избалован. Зарабатывает хорошо. Коллектив нормальный. Досуг есть какой-никакой. Девушек симпатичных рядом пруд пруди. Сами в кабину лезут. И искать долго не надо.
99
 
"Кошмарно видеть пред собою
одних камазов длинны ряд,
смотреть на жизнь как на обряд"
Это я про Васю, его тягомотную работу, скудный досуг, нудные выходные, задумчивое лицо.
А задуматься есть над чем, например, заработаешь ревматизм, потом, ещё тоскливее и серее потянутся деньки. Работа-дом, ... а и дома то нет, лачуга, в холодильнике мышь "долго приказала жить"
98
 
№42 Undina 33

И режиссер недаром вводит упоминание про Бриджит Бардо

абсолютно верно,
этот фильм можно считать отечественной вариацией (с присущим изображаемому времени советским антуражем) темы "И бог создал женщину", 1956


... настоящим советским римейком фильма Вадима мог бы стать (и очень странно, что не стал, затерявшись в потоке производственного кино поздней, "подмороженной" Оттепели) фильм "Впереди день" Павла Любимова (снявшего, как минимум, два шедевра - "Женщины" до, и "Школьный вальс" после - и ничуть не поступившегося качеством работы в этой малоизвестной экранизации повести Ирины Велембовской). Любимов в ней даже актрису выбрал совершенно не соответствующей своим времени и месту притягательности и удивительного внешнего сходства с Бардо - тайную возлюбленную Высоцкого Татьяну Иваненко. Её Галя (меняющая по ходу дела цвет волос с угольно-черного на пероксидный блонд) так же разгуливает по рабочему посёлку целинников в сильном и соблазнительном неглиже (бриджики и лиф от купальника на выразительной груди), так же крутит вполне плотского оттенка любовь с двумя такими разными братьями, так же жалко, изгнанная, ждёт попутки в плащике и с чемоданчиком, и даже танцует так же, выбивая целую рабочую бригаду наших, надежных, хороших парней из им предназначенной колеи ("шла она, белозубая, смуглая, жёлтым берегом наискосок, только слышались капли смутные с загорелого тела - в песок")...

отсюда
97
 
Галя похоже очень легко идёт на контакт с мужчинами, там на стройке-куличках выбора то приличного не было, ну, Вася подобрал, а после его и Валичка подоспел, и опять промашка, ей надо в город, к обществу, ресторанам, дискотекам, там ассортимент побогаче))
96
 
№95 Помпей
... ... я всегда наслаждаюсь, когда вижу женщин обожающих детей, да собстно, сама природа их такова, ... это конечно большой контраст с Галей, которая обожает себя и свою фигуру, а детей повидимому не любит.
И мне нравятся кадры, где Полина работает с детьми. Тем более на контрасте с нянечкой и зав (Наталья Дмитриева) видно она к детям со всей душой, ей чужд формальный подход.
Тем более обидно, что на практике хорошего педагога из нее не получилось (продукт ее воспитания в лице Вали).
сообщение было отредактировано в 11:13
95
 
№94 Undina 33
А по поводу работы Полины в детском саду...
Видно, что она очень любит детей.
Их тоже балует, на руках носит. Ей даже влетело чуток из-за этого.
... я всегда наслаждаюсь, когда вижу женщин обожающих детей, да собстно, сама природа их такова, ... это конечно большой контраст с Галей, которая обожает себя и свою фигуру, а детей повидимому не любит.
94
 
А по поводу работы Полины в детском саду...
Видно, что она очень любит детей.
Их тоже балует, на руках носит. Ей даже влетело чуток из-за этого.
93
 
№91 Помпей
... ... Уборщицей? ... Если так, то как можно было баловать Валечку? Он кажется много себе позволял, чуть не мажором себя чувствовал, да и воспитатели дет-садов получали почти как уборщицы, 70-80р. не больше думаю.
Сумму своей зарплаты Полина озвучила, когда жаловалась Васе на Валю (балду пинает в техникуме, а ей содержать его тяжело). Надо бы пересмотреть фильм.
Ну какой мажор)). Относительно Васи может быть и детей из многодетных семей.
Хвалилась Поля в деревне, что он во дворе "с культурными дитЯми" тусуется))).
Баловала она его, но не деньгами. К труду не приучала, лентяем рос, эгоистом и неблагодарным.
92
 
№90 Undina 33
.. В городе Полина, кажется, уборщицей работала (точно не помню). Может, в сравнении ей зарплата воспитателя огромной показалась.
.
Заглянула в первоисточник , повесть Велембовской, там в городе Поля работала в детсаду сестрой- хозяйкой, это что-то типа кастелянши и завхоза, должность неденежная, но явно что-то можно было списать или позаимствовать для себя при умении жить. У Полины была возможность взять к себе племянника, значит она жить умела. В кино она вполне квалифицированно играет с детишками, видимо большой опыт работы в детсадах научил.
№89 Помпей
... Да вспомните, (если помните) в союзе за отдельную квартиру в городе - копейки платили))
Чтобы платить за отдельную квартиру в городе копейки надо для начала иметь эту квартиру, получить её от государства, а кооператив стоил не копейки.И съёмная тоже, сдавали квартиры единицы, обычно сами уехавшие в длительные командировки. Вы же предлогаете, чтобы тётя Поля снимала квартирку, пока Валечка с женой проживает в её.
№84 Помпей
... в городе, если не хочет мешать Валечке, можно и квартирку снять, и тоже работать, и даже поглядывать как там её спиногрызик поживает))
Зачем это ей? Она человек с практичной жилкой, съездит на заработки, денежек заработает, а тем временем и Валечка с этой женой сам разбежится, и никто не будет её Полю попрекать, что она их разводу поспособствовала.
91
 
№90 Undina 33.
В городе Полина, кажется, уборщицей работала (точно не помню). Может, в сравнении ей зарплата воспитателя огромной показалась.
... Уборщицей? ... Если так, то как можно было баловать Валечку? Он кажется много себе позволял, чуть не мажором себя чувствовал, да и воспитатели дет-садов получали почти как уборщицы, 70-80р. не больше думаю.
90
 
№89 Помпей
... На стройке пожалуй, в вагончиках, походных условиях, но не в дет-саду, там больших заработков не обещают. )
Про большие деньги информация из фильма.
Возможно, надбавки платили и за работу в детском саду. В городе Полина, кажется, уборщицей работала (точно не помню). Может, в сравнении ей зарплата воспитателя огромной показалась.
Но заначка то у нее былa, что-то ей удалось скопить на стройке. Галя у нее занимала, чтобы уехать после инцидента с Валей.
89
 
№88 Undina 33
... В фильме сказано о больших заработках на стройке.
... за жилье платить не надо.
На стройке пожалуй, в вагончиках, походных условиях, но не в дет-саду, там больших заработков не обещают.
За жильё, правда платить не надо, всякие общаги, бараки дают, даже женатым. Да вспомните, (если помните) в союзе за отдельную квартиру в городе - копейки платили))
88
 
№87 Помпей
... ... В городе всегда зарплаты больше чем в провинции, ... Она в Казахстан не на экскаваторе поехала работать, ... в детском саду много не закалымишь)) И продукты дорогие, да и выбор бедный на отшибах))
В фильме сказано о больших заработках на стройке. Остается принимать как факт.
И теть Поля прикатила к Васе с огромным. энтузиазмом и целью заработать Вале на кооператив. Деликатесы ее вряд ли интересовали, она не избалована. Васе супчик сварганит и себе перепадет. Опять же за жилье платить не надо.
87
 
№86 Undina 33
Так в городе Полина получала небольшую зарплату.
... В городе всегда зарплаты больше чем в провинции, ... Она в Казахстан не на экскаваторе поехала работать, ... в детском саду много не закалымишь)) И продукты дорогие, да и выбор бедный на отшибах))

1 2 3 4 5 6 7 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен

Афиша кино >>

драма, комедия, мелодрама, экранизация
Великобритания, 2020
триллер, фильм ужасов
Канада, 2019
комедия, криминальный фильм, приключения, экранизация
Аргентина, Испания, 2019
драма, криминальный фильм, триллер
Франция, Канада, 2019
приключения, семейное кино, фэнтези, экранизация
Германия, 2020
комедия, мелодрама
Армения, 2019
научная фантастика, фильм ужасов
Ирландия,Швеция,Бельгия, Великобритания,США, 2019
детектив, криминальный фильм, мистика, триллер, экранизация
Великобритания, Норвегия, США, Швеция, 2020
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен