Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Вторжение кадры из фильма
Год
1980
Страна
СССР
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  9.574 / 47 голосов

   
Вторжение (1980): смотреть фильмы онлайн
Вторжение:
смотреть фильм онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

144
 
Душевный фильм, он мне всё больше и больше нравится. Сейчас смотрю по-другому, вслушиваюсь в диалоги главных героев. Красивая пара, кто-то пишет что он скорее всего погибнет. А может останутся оба живы - никто не пишет. Всяко может быть. Красивые места, музыка приятная звучит. Таких фильмов сейчас не делают, потому что не умеют, и не научатся. Сейчас режиссеры или политику любят навставлять в фильмы, или бабу какую подраздеть для шокирования зрителя. А здесь все просто, красиво, душевно и без политики. Актеры подобраны очень точно. И очень не хватает продолжения, так как мысли о будущем героев так и висят в голове. Спасибо создателям фильма.
143
 
Странно, но посмотрела этот фильм впервые только сейчас, через 40 лет после создания. Очень понравился. Но "ляп" всё же нашла. Героиня в конце фильма покупает на базаре 21 июня малину (!), крыжовник (или смородину, не успела рассмотреть) и свежую морковь (с зелеными хвостиками) очень приличной величины. Всё это не могло быть тогда привезено откуда-то "с юга", должно было вырасти тут, в средней России. Чего быть не могло. Лучше бы ей положили в корзинку редиску, зелень и, на десерт, клубнику.
142
 
№131 Зенов Олег
Вроде и ничего такого нет, а пересматривается каждый раз.
100000000000000000000000000
141
 
№134 Юрій 1962 (Винница)
Здесь актер внешне очень подходит на роль типичного молодого офицера-погранца. Но - не для главной роли. Вы правы.

Так "главность" здесь в том и состоит, чтобы показать любовь двоих, - офицера-пограничника (в младших чинах) и девушки, студентки. КТО сказал, что везде и всегда должна быть "голивудщина" то?
140
 
[quote]№132 Татьяна К. (Саратов)
А мне актёр, сыгравший Павла, не очень приглянулся. На мой взгляд, они с Натальей Вавиловой не смотрятся вместе. Да и в целом сам артист внешне сероват и чем он мог ей так понравиться, тем более, так сильно полюбить его - не известно. Без формы он вообще потеряется в толпе. Название фильма тоже для меня странное - больше напоминает название современного фильма ужасов. В остальном фильм понравился.[/

Согласен с Вами - вместе они абсолютно не монтируются...
139
 
Да и в целом сам артист внешне сероват и чем он мог ей так понравиться, тем более, так сильно полюбить его - не известно.
Много лет спустя после фильма мне попался в руки сценарий Говорухина "Вторжение", где была сюжетная линия, не вошедшая в фильм. По сценарию Лиза мать-одиночка, её дочь живёт у её родителей в другом городе, кажется, пока она учится. Молодой офицер, готовый взять её с ребёнком - очень престижная партия.
138
 
Особенно фестиваль студентов поспособствовал.
137
 
№136 СанЖорыч
...
Как быстро летит время. Всего прошло меньше двадцати лет назад от начала войны, и у комсомольцев и комсомолок совсем были другие отношения, их лозунги и плакаты по межполовым отношениям если почитать и посмотреть - ахнуть можно.
136
 
№132 Татьяна К. (Саратов)
... и чем он мог ей так понравиться, тем более, так сильно полюбить его - не известно.
А отчего вообще любят? Вы это знаете наверняка? Я вот не знаю.
Поглядите фильмы 39-40 годов. Посмотрите какие там люди, какие пары. Порой кажется, что люди внешне очень не привлекательны, на сегодняшний взгляд. А присмотришься, и видишь внутренний Свет. И он намного важнее внешней привлекательности без этого Света.
135
 
Да и Вавилова, пожалуй, тоже не для такого амплуа. Она больше объектна на экране. Как красивая киска, которую все ценят.
Потому фильм и получился больше постановочно-документальным. В нем не чувствуется главного героя.
134
 
№132 Татьяна К. (Саратов)
А мне актёр, сыгравший Павла, не очень приглянулся. На мой взгляд, они с Натальей Вавиловой не смотрятся вместе. Да и в целом сам артист внешне сероват и чем он мог ей так понравиться, тем более, так сильно полюбить его - не известно. Без формы он вообще потеряется в толпе. Название фильма тоже для меня странное - больше напоминает название современного фильма ужасов. В остальном фильм понравился.
Так он вообще актер больше на роли второго плана. На главного вообще не тянет. Тут вообще есть своя тайна. Дело даже не во внешности и красивости. Леонов далек от идеалов красоты, как и большинство признанных актеров первой линии, но его все воспринимают и принимают.
Здесь актер внешне очень подходит на роль типичного молодого офицера-погранца. Но - не для главной роли. Вы правы.
133
 
№116 Геннадий Воланов
небольшой ляп, касающийся военной формы.
В самом начале фильма, в моменте знакомства ГГероев на лестнице орден у него справа, под портупеей, а во всём остальном фильме как положено - слева.
Есть же определённый порядок ношения орденов, и кроме того, просто неудобно, что ремень портупеи постоянно цепляется за орден и закрывает его.
А как положено?
Вы в курсе что до 1943 ордена носили на левой стороне груди, а после 1943 ордена в форме звезды стало положено носить на правой?
Обьяснение, на мой взгляд, простое: начали снимать по современному, потом кто-то грамотный увидел и поправил, переснимать отснятое уже не стали.
132
 
А мне актёр, сыгравший Павла, не очень приглянулся. На мой взгляд, они с Натальей Вавиловой не смотрятся вместе. Да и в целом сам артист внешне сероват и чем он мог ей так понравиться, тем более, так сильно полюбить его - не известно. Без формы он вообще потеряется в толпе. Название фильма тоже для меня странное - больше напоминает название современного фильма ужасов. В остальном фильм понравился.
131
 
Неплохое кино. Вроде и ничего такого нет, а пересматривается каждый раз. Что за город на реке?
130
 
№129 Юрій 1962
...написали..., я намекнул...
Молодцом, Гройссманн! Раз намекнул, значит стоимость учёбы в среднем европейском университете известна...
А умиляться трагизмом первых дней войны для всего нашего народа (включая РККА) - как минимум - глупость, как максимум - мерзость...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен

Афиша кино >>

драма, комедия, экранизация
Великобритания, 2020
боевик, триллер
США, 2020
музыкальный фильм, научная фантастика, приключения
Франция, 2019
боевик, драма, научная фантастика
Индонезия, США, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен