Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Наездник из Уайльд-Веста (1925)

Наездник из Уайльд-Веста информация о фильме
Другое название
Кто виноват?
Год
1925
Страна
СССР
Рейтинг
ваш голос будет первым

   
По мотивам пьесы Н. Накашидзе "Кто виноват?".

Молодой крестьянин Сико, подписав контракт с дирекцией американского цирка, едет в Америку в качестве наездника. Его молодая жена Фати, ребёнок и мать остаются в Грузии.
Мать Сико, получая из Америки деньги, целиком поглощена заботами по хозяйству, для расширения которого она пользуется услугами Исидора, ухаживающего за её невесткой. Исидор добивается сближения с Фати.
К моменту возвращения Сико из Америки Фати беременна. Мать Салихэ пытается примирить сына с создавшимся положением, советует ему жениться на другой, лучшей-ведь он имеет собственный дом, налаженное хозяйство и т.д. Однако Сико в страшном отчаянии сжигает дом и разрушает всё хозяйство. Не перенеся позора, Фати кончает жизнь самоубийством.

последнее обновление информации: 30.09.19

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.
«Рогач и Моргач»
Ролики фильмов
«Рогач и Моргач»
Два инопланетянина сваливаются в земной лес, где пытаются наладить контакт с его обитателями, то и дело попадая в курьезные ситуации.
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен