Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Гараж кадры из фильма
Год
1979
Страна
СССР
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  9.315 / 248 голосов

   
Гараж (1979): смотреть фильмы онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 152 >

2638
 
Проверка бюллетеней выявила нарушение только у жены Гуськова, проголосовавшей двумя. А так как доверенности от Гуськова у неё тоже не было, ей не зачли и первый.
2636
 
№2635 Александр76
... .
подложность протокола собрания проще всего доказывается пороками процедуры голосования (проверка регистрации участников собрания, проверка бюллетеней, проверка подсчёта голосов),

на экране мы видим антисобрание, поэтому всерьёз обсуждать легитимность его решений не получится ))
2635
 
№2634 larisssa
... Милосердов был легальным пайщиком, "участник доп.призыва ввиду недобора зоочленов", втёрлась только Кушакова...
Формально и Кушакова тоже была легальной. Вернее, они оба были легальными. Просто в состав членов кооператива их приняли, скажем так, э... дистанционно. А пакет документов, необходимых для вступления в кооператив (заявление, копию паспорта, копию документов на машину и т.д.), думаю, оба предоставили.


... причина в те времена была классическая: нас много, а мест мало. Нас много, а штанов мало. ...
Тем не менее, их вступление в кооператив "экологическое равновесие" не нарушило. Ибо членов было 32 (вместе с Милосердовым-младшим и Кушаковой), а мест (боксов) - 33. Т.е. один бокс был запасной, который решили сделать ремонтным. Мало того, о вступлении в кооператив "блатных" знали и некоторые "рядовые" члены кооператива, прежде всего - ветеран-"правдоруб" Якубов. И тот предпочёл молчать до поры, до времени. Роковым для кооператива, напоминаю, стало решение о реконструкции автомагистрали.

Опять же, разовью свою мысль. В те времена вряд ли велась видеофиксация собрания, плюс - протокол собрания подписывали только председатель (Сидорин) и секретарь (Алла Петровна). Аникеева вполне могла сколотить свою "группу поддержки" из таких, как Карпухин, Жених... всего человек 10-12, думаю, могло бы набраться, которые бы "на голубом глазу" подтвердили во всех инстанциях, что и "красавчик", и "эффектная дама" на собрании были, и принимали их вместе с остальными "не нашими". Либо, можно предположить, что принятие Милосердова-младшего и Кушаковой в ряды членов кооператива таким образом - хитрый ход Аникеевой, чтобы в дальнейшем держать их "на крючке".
2634
 
№2633 Александр76
...
Так я спрашиваю: что же мешало Кушаковой и Милосердову-младшему вступить в кооператив на общих основаниях - т.е. на собрании? Поступи они таким образом - глядишь, у "оппозиции" одним аргументом было бы меньше.

Милосердов был легальным пайщиком, "участник доп.призыва ввиду недобора зоочленов", втёрлась только Кушакова,

почему Кушакова не вступила в кооператив на общих основаниях? причина в те времена была классическая: нас много, а мест мало. Нас много, а штанов мало. Тут один выход, Григорий. Нас должно меньше быть. У тебя дети есть?.. Нет. И у меня нет. Нормально, Григорий! Отлично, Константин!
2633
 
№2630 larisssa
...
пайщики уверены в том, что Кушакова включена в кооператив незаконно, по подложному решению собрания пайщиков
Так я спрашиваю: что же мешало Кушаковой и Милосердову-младшему вступить в кооператив на общих основаниях - т.е. на собрании? Поступи они таким образом - глядишь, у "оппозиции" одним аргументом было бы меньше.
2632
 
Вообще, я так понимаю, что начавшийся было роман между сыном Милосердова и Мариной, к концу фильма заглох. Судя по чуть ли не презрительному взгляду, которым он смотрел на тот как эта специалистка по современной сатире грызётся с родным папой за гараж. Так то они хорошо бы подходили друг к другу - оба мажоры, упакованные по самое не балуй.(правда сын Милосердова покруче помоему). Но, сценарист сделал этого сына "самого Милосердова" каким то бессребреником, которому глубоко чужда вся эта мелкая мышиная возня вокруг материальных ценностей. (Правда пиджачок из Сингапура носит с удовольствием). Да и честно говоря Остроумова выглядит лет на десять старше Костолевского.
2631
 
№2629 Александр76
... Тогда почему к дипломату, полковнику и музыканту - одни требования, а к Кушаковой и Милосердову-младшему - другие?...
МИД, МО, МинКульт - шли по Горисп.квоте. Распространялось на все новостройки - в обязательном порядке, независимо от ведомства застройщика...
Время было. Земля под застройку не выкупалась как сейчас, а отдавалась в пользование...
2630
 
№2629 Александр76
...

... А Кушакова и Милосердов-младший тоже, насколько я понимаю, работают в другом месте - не в институте. Тогда почему к дипломату, полковнику и музыканту - одни требования, а к Кушаковой и Милосердову-младшему - другие? Двойные стандарты?
пайщики уверены в том, что Кушакова включена в кооператив незаконно, по подложному решению собрания пайщиков
2629
 
№2628 larisssa
...
Как вы знаете, родные мои, у нас по проекту 33 бокса. Поэтому у нас 32 пайщика. ©
Тридцать два зуба в этой ротовой полости.
И в число этих 32 "зубов" входят и Кушакова, и Милосердов-младший, так? Каким образом они оказались в числе этих самых 32-х - вопрос второй.

Мы .... не имеем права исключать из нашего кооператива, потому что они не из нашего института...
А Кушакова и Милосердов-младший тоже, насколько я понимаю, работают в другом месте - не в институте. Тогда почему к дипломату, полковнику и музыканту - одни требования, а к Кушаковой и Милосердову-младшему - другие? Двойные стандарты?
2628
 
№2627 Александр76
Доброго всем дня!
В Если бы данных товарищей приняли в ряды членов кооператива на общих основаниях, может быть и не было ситуации, связанной с выворачиванием всевозможного «грязного белья», как вы считаете?
здравствуйте, Александр )

Как вы знаете, родные мои, у нас по проекту 33 бокса. Поэтому у нас 32 пайщика. ©

Тридцать два зуба в этой ротовой полости.

Количество уставных пайщиков равно количеству запроектированных боксов (+1 "аварийный"). Необходимо сократить количество пайщиков, ибо в реальности возможно завершить строительством лишь 27 боксов. В этой связи решено исключить из состава пайщиков четверых: товарищей Хвостова, Гуськова, Фетисова и Якубова.

По имеющимся у меня сведениям, в списке пайщиков появился какой-то там Милосердов. Правление действительно кооптировало в члены гаражно-строительного кооператива сына товарища Милосердова. Но вначале у нас просто не хватало заявлений.
Вы знаете, люди всегда долго раскачиваются.
Поэтому мы приняли несколько человек, не работающих в нашем институте,
но живущих неподалеку от будущего гаража.
У нас есть замечательный храбрый полковник, вот он здесь.
У нас есть очаровательный крупный дипломат. Мы их всех утверждали на общем собрании и не имеем права исключать из нашего кооператива, потому что они не из нашего института.
Тем более что они-то принимали самое активное участие. Все равно. Дипломата помню! Рынка не было!
Нет, был! Я вам предъявлю протокол.
Директора рынка вы после вписали в протокол.
Я согласна с общим мнением, что мы должны исключить так называемых блатных. Хорошо. Значит, Кушакова, сын Милосердова... Третья - я думаю, дочка Смирновского, хватит им на семью одного гаража.
Вышвырнем к чертовой бабушке блатных, это раз! Переизберём правление - это два. И будем тянуть жребий - это три. В итоге, четвертым "счастливцем" стал спящий режиссёр.
2627
 
Доброго всем дня!
В очередной раз пересмотрел этот замечательный фильм, который на форуме обсудили, казалось бы, во всех подробностях.
Тем не менее, в преддверии Нового года хотелось бы немного помечтать и предложить «альтернативный вариант» развития событий.
Итак. Даже после того, как Кушакову и Милосердова-младшего вписали «задним числом» в члены кооператива, на общую ситуацию это особо не повлияло. Роковым стало решение о реконструкции автомагистрали, которая затронула и интересы кооператива. Вследствие чего пришлось поднять вопрос о сокращении числа пайщиков и тем самым спровоцировать конфликт, одним из следствий которого стало выворачивание всевозможного «грязного белья» на общем собрании.
Ещё раз напомню - на общем собрании в ряды членов кооператива приняли дипломата, полковника и музыканта. Дипломат образца конца 70-х годов - часть элиты советского общества, полковник - заслуженный (судя по орденским планкам) человек, наверняка - участник Великой Отечественной войны, музыкант - тоже, поди, не «ресторанный лабух» (для записи на радио ведь абы кого не приглашают). Тем не менее, все трое спокойно подали заявление о вступлении в кооператив, пришли на общее собрание, «презентовали» себя как надо - и, насколько я понял, вопросов по их пребыванию в числе членов кооператива не возникало.
Вопрос: что мешало Кушаковой и Милосердову-младшему поступить также?
Скажем, Милосердов-младший мог спокойно сказать: "Товарищи! Мне очень приятно, что здесь знают и уважают моего отца. Но – я всего лишь его сын. А родителей, как известно, не выбирают. Я занимаюсь наукой, и тоже имею дело с животным миром. Правда, в основном – с доисторическими животными. Прошу принять меня в члены кооператива. Обещаю принимать посильное участие (в том числе – финансами) в жизни кооператива, в субботниках, дежурствах и т.д.». Ну и при этом, естественно, пальцы бы не гнул и понты бы не кидал, а включил бы всё своё обаяние (имею ввиду обаяние именно Милосердова-младшего, а не Игоря Костолевского). Обаяние наверняка бы подействовало на женскую половину кооператива, особенно – на незамужних или разведенных дам)) Коих, скорее всего в институте немало.
С Кушаковой ещё проще. Она – дама находчивая и даже с юмором (вспомните ситуацию, как она наглядно изображала «мясной ряд»). Она бы могла спокойно сказать: «Товарищи! Я хоть и директор рынка, но пашУ как рабыня на галерах прОклятая, от рассвета до заката! И тоже имею некоторое отношение к животному миру - в виде созерцания туш. Прошу принять меня в члены кооператива. Обещаю принимать посильное участие (в том числе – финансами) в жизни кооператива, в субботниках, дежурствах и т.д. Кстати, у меня и неплохие связи имеются. Могу помочь ребёнка в престижную школу пристроить, путёвку в Болгарию организовать или ещё какой дефицит достать. Кстати, никому свежей осетринки или говяжей вырезки не надо? Могу со скидкой продать. Ну и т.д.».
Если бы данных товарищей приняли в ряды членов кооператива на общих основаниях, может быть и не было ситуации, связанной с выворачиванием всевозможного «грязного белья», как вы считаете?
И пользуясь случаем, поздравляю всех с Новым 2021 годом! Пусть наступающий год принесёт вам всем здоровье, удачу, счастье, мир в семьях и исполнение всех желаний!
2626
 
№2625 larisssa
...
или игнорирование этой модели общественных отношений (вспомните хотя бы Обломова) )
да, конечно) это тоже выбор
2625
 
№2624 Мимоходка
... выбор, к сожалению, не велик: или очередность, или толпа
или игнорирование этой модели общественных отношений (вспомните хотя бы Обломова) )
2623
 
Вообще, вероятность вытянуть несчастливую бумажку с крестиком была меньше всего у самых первых вытягивающих. Потом. с каждой новой бумажкой эта вероятность возрастала. Странно, учёные люди, а этого не поняли. Так то они должны были и за очередь к шапке с бумажками свору устроить.
2622
 
Отличный, замечательный, яркий, актуальный фильм. В этом фильме прежде всего актёрская игра - великолепная! Актёрский состав в этом фильме тоже великолепен. Сюжет замечательный. Сценарий тоже. Отличная комедия! Хотя этот фильм я не отношу к своим любимым фильмам Эльдара Рязанова, но все равно фильм - отличный и замечательный!
сообщение было отредактировано в 13:40

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 152 >

Гараж (1979): новости >>

Все новости >>

Афиша кино >>

детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, фэнтези
США, 2020
комедия, приключения
Италия, Франция, 1989
триллер
Великобритания, США, 2020
мистика, фильм ужасов
Великобритания, 2020
биография, драма, спортивный фильм
США, 2020
приключения, триллер
Россия, 2021
мистика, научная фантастика, триллер
США, 2018
боевик
Китай, 2019
комедия
Россия, 2020
драма, комедия, мелодрама, триллер
США, 2020
биография, мистика
Италия, Франция, Бельгия, 2020
боевик, приключения, фэнтези, экранизация
США, 2020
комедия
Россия, 2021
фильм ужасов
Швеция, 2020
драма, комедия, мелодрама
Германия, 2020
детский фильм, приключения, семейное кино, фильм ужасов, фэнтези, экранизация
Канада, 2017
драма, мелодрама, экранизация, эротика
Бельгия, Франция, 2020
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен