Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кое-что из губернской жизни кадры из фильма
Год
1983
Страна
СССР
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  9.333 / 15 голосов

   
Кое-что из губернской жизни (1983): смотреть фильмы онлайн
Кое-что из губернской жизни:
смотреть фильм онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 >

21
 
№15 Анатолий Николаевич
Много лишнего. Лишний Миронов. Смотришь не с начала, можешь подумать про Небесных ласточек, про 12 стульев, про Соломенную шляпку. Поёт везде в одной манере. Поющий Чехов - это полная фигня. А все прочие Юбилеи, Свадьбы и Воловьи лужки - много лучше в их отдельном, первородном варианте, так сказать.
РАЗОЧАРОВАН.
Согласна!
20
 
№18 Анатолий Николаевич
... Да пусть поёт, танцует и двигается... Но это Миронов, а не персонаж какого-то рассказа Чехова. Нет, но если Вы настаиваете... Пусть говорит и смотрит. А Чехова я буду смотреть без Миронова, извините.
Здесь абсолютно Вас поддерживаю ..Хотя не буду лукавить - большим поклонником творчества Антона Павловича никогда не был ..Но если б вдруг СТАЛ таковым , то отсутствие Андрея Александрыча в фильме по Чехову , меня бы тоже не сильно огорчило ...Талантливый актёр А.А.Миронов ...Кто ж спорит ? ...Но ...Вы подметили САМОЕ главное - он везде ОДИНАКОВ ..:-)
19
 
Каша и мешанина... Из отдельных эпизодов с замечательными актерами... Но, увы... Слеплены в угоду оригинальности...
Одна отрада- романсы в необыкновенном исполнении незабвенной Татьяны Шмыги... :-)
18
 
Поёт везде в одной манере. .
А танцует? А двигается? А говорит? А смотрит?
Да пусть поёт, танцует и двигается... Но это Миронов, а не персонаж какого-то рассказа Чехова. Нет, но если Вы настаиваете... Пусть говорит и смотрит. А Чехова я буду смотреть без Миронова, извините.
17
 
№15 Анатолий Николаевич
Поёт везде в одной манере. .
А танцует? А двигается? А говорит? А смотрит?
16
 
Поёт везде в одной манере.
Вы удивитесь, может даже будете шокированы, но...Андрей Миронов НЕ ПЕВЕЦ! Он актёр, всего навсего. И пел он всегда одинаково, ибо не учился пению, а пел, как мы с Вами.
15
 
Много лишнего. Лишний Миронов. Смотришь не с начала, можешь подумать про Небесных ласточек, про 12 стульев, про Соломенную шляпку. Поёт везде в одной манере. Поющий Чехов - это полная фигня. А все прочие Юбилеи, Свадьбы и Воловьи лужки - много лучше в их отдельном, первородном варианте, так сказать.
РАЗОЧАРОВАН.
14
 
Прекрасный, потрясающий фильм! Это Чехов, это Таганрог, такой же спустя стодвадцать лет, и смех и слезы, и печаль и тепло. Браво команде, создавшей такое Кино!
13
 
По тем былинным временам средненько. По нынешним - шедевр.
12
 
...мне кажется, что в эпизодах с танцами снимался Александр Домогаров - весёлый, усатый и волосатый))
11
 
Жаль мало отзывов, но радует, что все-же есть единомышленники (№10- браво за отзыв!), ну кроме Элеоноры, кот. действительно не уловила жанра)) Браво режиссеру, собравшему такую команду, и подлинное украшение, нашу королеву оперетты- Татьяну Ивановну Шмыгу!
10
 
Это не фильм,это просто шедевр! Когда смотришь, впечатление такое, что артисты сами наслаждаются, не играют, а удовольствие получают! Богатырев, Дуров..."А теперь..мамочка моя.....я вас пристрелю..как куропатку!".. Хохотала безумно над всеми сценами! А Калягин? "У меня воспаление всего тела!".
А Ахеджакова?))"Нельзя ли..отец мой....моему зятю...опять на службу поступить....будьте отцом родным...."))))) Это невозможно, до чего смешно!
А голос Шмыги....такой звонкий, такой красивый...."Отумань меня...отумань меня....")) Ну чудо...просто чудо! Безмерно благодарна создателям этого фильма, буду смотреть его долго-долго....БРАВО!
9
 
Я смеялся так над "воловьими лужками", что бока заболели. А Элеоноре хочу сказать, что это же шутка-комедия.
8
 
Крайне разочарована в этом фильме. Ощущение такое, что его снимали не в далеком 1983 году, а вчера, в наше время. Ужасная, на мой взгляд, постановка! Положение не спасает даже наличие целой плеяды знаменитых актеров, любимых зрителем. Даже Миронов не смог "вытянуть" этот фильм. Так плохо экранизированного Чехова я еще не видела.
Так, например, Т.Догилева в роли дворянки смотрится как кроссовок под бальное платье. Нет, внешне она бы подошла, но ее тембр голоса... Слишком по-простецки грубый, не подходит к образу дворянки совершенно. Считаю, что с ее тембром голоса вообще классику играть нельзя. Под такой голос играть рабочих, крестьянок и т.п. Хоть бы на озвучку кого другого пригласили. А вот петь песни ей не доверили. Пригласили другую артистку. Безусловно красиво поет, но голос сильно отличается от голоса озвучиваемой артистки. То есть даже под "догилевский" тембр голоса певицу не подобрали. Голоса настолько разные, что очевидно, что это поет не Догилева. Смотрится это ужасно. Разочаровала Л.Ахеджакова. Вообще я люблю эту актрису, но также считаю, что ей классика не подходит, не ее это жанр. С такими внешними данными играть кокетку, которая просит помахать на нее веером и жалуется, что она "не в голосе".... Ну, это ни в какие рамки не лезет. После того как шикарно сыграла эту роль Вера Марецкая в далеком 1944 году (фильм "Свадьба") на Ахеджакову в этом образе смотреть невозможно. Вообще не было здесь попадания в образ.
Карета разъезжает по помещению (то есть режиссер даже не пытался сымитировать улицу), одни и те же артисты играют несколько ролей и порою не поймешь кто кого играет. Периодически вставки из "современной жизни" и крики "Стоп, снято", чтобы показать, что это съемка. В общем, этот фильм напоминает мне сделанный на скорую руку салат, когда из холодильника вывалили все, нашинковали и смешали в кастрюле, не разбираясь особо, подходят ли ингредиенты друг другу и каков на вкус будет салат.
Крайне не довольна этим фильмом. Считаю постановку неудачной. А включать в фильм эпизоды (переигрывать по-новому), воплощенные в известной картине "Свадьба" (с шикарной игрой всех без исключения артистов) - было, на мой взгляд, весьма необдуманным. Даже удивительно, что кому-то этот фильм нравится.
сообщение было отредактировано в 15:07
7
 
Vivat! Bravissimo!Советскому кинематографу! Это вкус, интеллект, профессионализм! Это наш золотой фонд- экранизация русской классики, в том числе этот фильм. Спасибо, всем кто работал над ним.А актёрский состав- просто звёздный!

1 2 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен

Афиша кино >>

боевик, мистика, научная фантастика, приключения, триллер
Япония, 2019
драма, комедия, триллер
Франция, 2019
драма, криминальный фильм, триллер
США, 2019
музыкальный фильм, приключения, семейное кино
США, 2019
криминальный фильм, триллер
Аргентина, Испания, 2019
мистика, триллер, фильм ужасов
Германия, 2018
драма, мистика, триллер, фильм ужасов
США, Швеция, 2019
семейное кино, социальная драма
Россия, 2019
боевик, триллер
Франция, 2019
комедия
Латвия, Россия, 2018
боевик, комедия
США, 2019
криминальный фильм, триллер
Великобритания, 2019
комедия
Франция, 2019
комедия, фильм ужасов
США, 2019
исторический фильм, фильм ужасов
Великобритания, 2018
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино
Канада, 2013
боевик, комедия, научная фантастика, приключения
США, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен