Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Сердце матери (1957)

Сердце матери кадры из фильма
Оригинальное название
Մոր սիրտը
Год
1957
Страна
СССР
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  10 / 2 голоса

   
В 1930 году жена молодого рабочего Сурена, Мариам, родила сына. Вскоре Сурен уехал в деревню проводить коллективизвцию. Оттуда он не вернулся - его убили кулаки. И Мариам осталась одна с рёбенком на руках. Она старалась ни в чём не отказывать своему Ашоту. Позже она полюбила почтальона Вартана. Но из-за эгоизма Ашота ей пришлось отказаться от своей любви.

После войны Ашот закончил школу, потом институт в Ленинграде. Там он женился и остался жить. Мать иногда получала от него денежные перводы, но ни одного письма. Но однажды он вызвал Мариам к себе. Вначале мать радовалась, но из случайного разговора сына с невесткой она узнала, что Ашот проявил чуткость ради получения рекомендации в партию. Мариам поняла, что она своей безрассудной любовью искалечила душу сына.

последнее обновление информации: 17.07.15

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

обсуждение >>

№ 3
Ольга Горяева (Челябинск)   29.06.2014 - 13:40
Решив познакомиться с детским творчеством Роберта Мкртчана, заинтересовавшего меня как личность, после прочтения на его страничке сообщения Карена, я только что посмотрела фильм "Сердце матери".... читать далее>>
№ 2
Pushistick (Северодвинск)   7.01.2013 - 11:08
А где можно скачать или посмотреть этот фильм ? читать далее>>
№ 1
sofiagor (Beer Sheva)   5.02.2011 - 17:16
Интересный факт: в этом фильме в 5-летнем возрасте снялся в эпизоде известный ленинградский композитор Виктор Резников, автор популярных песен "Улетай, туча", "Бумажный змей", "Льдинка",... читать далее>>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен
19 ноября
Россия 1
19 ноября
Первый канал
19 ноября
Домашний
19 ноября
СТС
20 ноября
ТРК Украина
24 ноября
Первый канал
24 ноября
Россия 1
24 ноября
ТВЦ
24 ноября
Россия 1