Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Голос кадры из фильма
Год
1982
Страна
СССР
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  9.063 / 32 голоса

   
Голос (1982): смотреть фильмы онлайн
Голос:
смотреть фильм онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 >

23
 
И даже не только это,герой Филатова вообще не знает название своего творения(он не определился, ещё не утвердился в нём как Автор),не уверен в сценарии, он не уверен и очень нервен,издёрган (выкидывает от туда целые сцены,например так называемый кусок сцену со старым жокеем) и проч.Сценарист Александр Ильич(который пишет "топором и долотом") не доволен работой, ему не нравится артистка Мартынова.Помошник режиссёра("сиамская сторожевая") с боем выгоняет администратора.Такой вот процесс создания картины...и вдруг происходит странная метаморфоза ,из уст того же г-на сценариста звучит фраза-"уверяю тебя ,картина сложится",но вот до конца ли она сложилась, как "Монолог", как "Признание в любви" это вопрос риторический,может быть и сам режиссёр не видел в этом своей задачи...Авербах снял кино по сценарию своей жены Наталии Рязанцевой( и в другой стилистике) подводя свой жизненный итог,это творение почти напоследок.
22
 
№21 Леонид Лампочкин
Может быть это кино вообще не про главную героиню,может быть оно про кино?
Или скорее не про то и не про другое,а про нечто третье ) С одного просмотра такое не впитается,а второй раз смотреть пока не тянет..
Оказывается,роль режиссёра уже была в багаже Леонида Филатова и до "Успеха".
Правда это разные типы."Успех"-прекрасный фильм .Там он истязается сам и истязает всех,смакуя и не торопясь,а в данном фильме он уставший реж.,которого поджимают сроки.
21
 
Может быть это кино вообще не про главную героиню,может быть оно про кино?
20
 
Фильм "Голос"..в стилистике некоего фактурного натурализма,что ли.Нам показывают разнообразные технические подробности съемочного процесса,рабочие моменты,неурядицы озвучания,монтажа...
И попутно штрихами о самой актрисе.
Но честно,в чём была сверхзадача и смысловой посыл,я не постиг.
Показать суетность жизни,которую в любую минуту может оборвать рак? Но это как то очень мелковато для Авербаха,если не сказать банально.Тем более,что это его последняя работа.Именно от этого режиссёра я ожидал большего.
Она оставила "потомкам" свой голос перед уходом в вечность? Но данное "кино" в фильме не похоже на шедевр.Наверно,что то другое взволновало авторов,значит я не проникся..
По настоящему мне понравились последние сцены в больнице.
19
 
А что за музыка, под которую репетируют балет в павильоне? Такая печальная, просто реквием...
18
 
Да, я согласен Бехтерев с его "слепым горлом" просто замечателен,очень соответствует атмосфере...Здесь не так уж важна конкретность персонажа, Каравайчук или Николай Каретников , а может быть кто то другой.
17
 
И, кстати, замечательно актер Бехтерев изобразил композитора Каравайчука.
16
 
Фильм мне раньше казался не так интересен, как другие фильмы Авербаха, не такой атмосферный что-ли. Но сейчас я понимаю, что этот фильм очень богатый. Во-первых, это фильм про Ленфильм и это очень интересно. Во-вторых, здесь есть много эмоций и психологии людей. Как мне видится, героиню, в начале карьеры обольстил оператор (актер Шиловский), потом он её динамил несколько лет....отсюда и внутренний надлом актрисы и детей нет. Она вышла замуж за друга, за человека, который её любил, но без взаимности. А детей она хотела, видимо, от любимого человека. Когда она с оператором сидит в машине, звучит песня - пронзительная, она переносит нас в их прошлое, когда для неё всё было настоящим и живым, а не так, как сейчас с мужем. Наверное, отсюда и её смертельный диагноз, ведь тот, кому она верила, её обманул. Наверное, эта поездка в машине - самое живое, что было в фильме про неё. Когда она уже распрощалась с оператором и оказалась во дворе Ленфильма, она была такая обескураженная...Это был последний день ее работы на студии, и он дал ей и простится с оператором и посмеяться от души с коллегами, вообщем, день подведения итогов. Таким мне увидился фильм теперь.
сообщение было отредактировано в 15:40
15
 
"Голос"-фильм реж. Ильи Авербаха и "Успех" Худякова произведения одного порядка, и(условно) их можно рассматривать как первую и вторую серию некой общей кинокартины про проблемы человека(личности) в современной сфере искусства кино и театра, да и не только. Одна серия дополняет другую серию, и может быть наоборот,это если всё смотреть в обратном порядке.Особенно если следить за творческой линией (актёрской) работой Леонида Филатова,развитием героя,раскрытием всех красок и граней образа и т.д.Он и в "Голосе" и в "Успехе" режиссёр( в последнем более профессиональный, резкий и уверенный)...некоторые сцены повторяются,чередуются образы,приёмы изображения.
14
 
Роль Вероники(ассистента режиссёра) исполнила актриса Соловьёва Лариса Владимировна.Она же играет в фильме Германа-старшего("Мой друг Иван Лапшин") роль Клавы("из весовой"),но в титрах нет почему то её имени.
13
 
№9 Геннадий Воланов
...
Я практически уверен, что это Александра Николаева.
Не могу, конечно, подтвердить это фактически, но чисто визуально её Вероника в "Голосе"(1982), и Клава (невеста Окошкина) в "Мой друг Иван Лапшин"(1984), кстати, оба вышедшие на "Ленфильме" - одно лицо! :))
Вы ошибаетесь, однозначно. Актриса Александра Николаева не участвовала в "Голосе". Да и сходство весьма слабое. Скорее всего, роль Вероники исполнила одна из монтажниц "Ленфильма". Ведь пожилую монтажницу Людмилу Ивановну играла Тамара Родионова, одна из режиссеров студии. Посмотрите, как умело Вероника обращается с кинопленкой в сцене в монтажной (~ 28 мин.), как легко и привычно заряжает рулон на монтажном столе. Такое не сыграешь, это опыт. А ведь в неумелых руках пленка может порезать руку до кости!
12
 
Юнкер Ничволодов, огромное спасибо! :)) Ребятам обязательно передам! :))
11
 
Для господина Воланова (см. предыдущий пост). Уточняю. Искать "Наталья Путилова. Москва. Царицыно". А то есть однофамилица и тезка, не промахнитесь. Еще там же, "Наталья Путилова на ТВ".
Всё. Ушёл. Если понравится, напишите пару слов на 48.
10
 
Господин Воланов, а я к Вам. Не в тему, но и не на 48. Помните, мы на "Наших знакомых" пересекались? Ну так, не знаю, порадую или нет, а всё ж с подношением - как к ценителю и любителю романса. Искал свою богинечку несколько лет и наконец - ур-ра! На ютьюбе выложили и концерт Натальи Путиловой, и отдельные фрагменты. Это фантастическая женщина, настоящая русская красавица и дивная певица, вдобавок же из тех Путиловых, из настоящих. У нас романсами увлекается еще Олег из Санкт-Петербурга. Если на сайте с ним встретитесь, передайте, пожалуйста, информацию. И Мономаху нашему Грозному))) Ведь это истинный подарок - и тебе культура исполнения, и голос - злата-серебра дороже, и из раньшего времени очарование былого, и тот тип красоты, который только на старых фотографиях и увидишь.
Народ, не ругайтесь, что не в тему. Ну как я буду за всеми поклонниками романса гоняться, а порадовать людей всегда приятно)))
9
 
№6 barbitomakus
Не понятно кто,какая актриса исполнила роль Вероники монтажера?Пожалуйста, помогите разобраться!
Я практически уверен, что это Александра Николаева.
Не могу, конечно, подтвердить это фактически, но чисто визуально её Вероника в "Голосе"(1982), и Клава (невеста Окошкина) в "Мой друг Иван Лапшин"(1984), кстати, оба вышедшие на "Ленфильме" - одно лицо! :))

1 2 >

Голос (1982): новости >>

Все новости >>

Афиша кино >>

комедия, научная фантастика, фильм ужасов
США, 2019
детектив, драма, мистика, триллер
США, Франция, 2001
драма, мелодрама
Великобритания, Дания, Исландия, Испания, Нидерланды, Норвегия, Финляндия, Франция, Швеция, 1996
биография, военный фильм, драма
Россия, 2020
боевик, научная фантастика, триллер, фэнтези
США, Канада, Германия, Япония, Китай, ЮАР, 2021
арт-хаус, комедия
Германия, Дания, Исландия, Италия, Франция, Швеция, 2006
комедия, мелодрама, мистика, фэнтези, экранизация
Великобритания, 2020
комедия, приключения, семейное кино, фэнтези, экранизация
Австрия, Бельгия, Германия, Италия, 2020
боевик, драма, криминальный фильм, экранизация
Великобритания, 2021
драма, комедия, криминальный фильм, триллер
Великобритания, США, 2021
драма, криминальный фильм, триллер
США, 2021
триллер
Великобритания, США, 2020
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, фэнтези
США, 2020
комедия, приключения
Италия, Франция, 1989
комедия
Россия, 2020
биография, драма, спортивный фильм
США, 2020
мистика, научная фантастика, триллер
США, 2018
мистика, фильм ужасов
Великобритания, 2020
приключения, триллер
Россия, 2021
боевик
Китай, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен