Сплошные истерики. Левин истерит на бывшего сокурсника, Ульяна на бывшего любовника, а в перерывах друг на друга. И это прожженный мент и ученая-психолог?
Я что-то запуталась в семье Кочергиных и истории с убитой Людмилой.... Плюс ещё эта Елена, которая, я так понимаю, вторая дочь Кочергина, как две капли воды похожа на убитую когда-то Олесю. Сестра-близнец, что ли? И чем ей так не угодил Лёвин, что она с ним сквозь зубы разговаривает.....
Я тоже не хочу уже смотреть, фантазия сценаристов зашкаливает, ну совсем неправдоподобно. Чушь какая-то. Первые 3 сезона еще ничего, четвертый уже вызвал недоумение. Пятый смотреть не хочу. Мое мнение, что хотя бы какой-то смысл должен быть.
Кому не нравится-не смотрите, значит, это не ваше. А то, "пора заканчивать"... Вот мне интересно. Я люблю запутанные, без кровопролитной бойни истории. Глафира прекрасна.
Глафира Тарханова еще больше не понравилась чем в первых сезонах. Отношения между главными героями стали совсем непонятными. В детективной части еще более запутанно. Как могла немолодая женщина совершить все эти убийства физически? Как она подняла тело Берковича на постамент? Здесь сценаристки не парились на эту тему (или женщины про такую мелочь вообще не думают). Судя по всему будет продолжение, а жаль. Пора заканчивать с этим сериалом. 5/10
Уже 4 сезон был натянутый и нудный, а пятый сезон и вовсе лишний. Тарханова в группе актеров, которые умеют играть, переносима, но когда и партнеры актеры не ахти, то она даже и на самодеятельность не тянет. Эмоции выражаются только в виде истерик и раздражения, в целом - очень скучно.
Тоже так считаю, уже хочется какого-то другого развития событий и других героев. Всё должно заканчиваться вовремя. Хотя, в фантазии авторам не откажешь.
№22 Vik282828
Посмотреть можно. Но хочется уже завершения этого цикла. Жалко, что сценаристы не остановились на прошлом сезоне.
Неожиданно оказался вполне интересный детективный сериал, посмотрела подряд все сезоны, захватил. Приятные, нерастиражированные достойные актёры. Некоторые, прям, открытие. Рекомендую к просмотру под настроение.
А где сын Ульяны? Я что-то его так и не увидела!
Очень красивая и органичная Глафира Тарханова. Да и другие актеры очень хорошо играют.