Охота на крылатого льва кадры из фильма
Другое название
Охота на крылатого льва. Фильм № 5
2021

"Папа" и "Советник", двое на коленях, сзади - двое с пистолетами.....
Один режет другого.......
Другой режет яблоко.
Ужас, ужас, ужас.......
И противно до невозможности.
Такое ощущение, что просто наслаждаются дикостью. Картинку с потрясающей жестокостью снять покрасивше...
Противно до невозможности.
Порой так и хочется пожелать, такого - же "жестоко-красивого".

№9 Valmik
Очередной фильм из серии приключений частных сыщиков. Понравился меньше предыдущих. Осталось не очень понятным, как успели подменить перстень в суматохе у стенда и кто это сделал. Также не понятна причина по которой местный богатей Дорохов стал помогать сыщикам, да еще прятать их жен у себя в доме. Это могло привести к трениям с главой местной мафии. Зачем ему это было надо не совсем понятно. "Папа" глава местной мафии работает баристой в кафе - это, конечно, сильно. На всесильного босса это совсем не тянет. Тут Елена Михалкова переборщила в своих фантазиях. Наконец-то Макару Илюшину подобрали симпатичную подругу Сашу (Дарья Румянцева). Правда не понятно зачем? Просто чтобы была? Пусть бы лучше оставался холостяком. Ну, и как всегда красивый солнечный Питер со своим живописными каналами. 5/10
[Спойлер >>]Я так понимаю, Мишаня в финале-это и есть директор выставки, он и подменил после осмотра экспертами. Он же вроде и отец Алины.

Дорохов сам по себе видно не последний человек, он же их нанял в начале - разобраться, кто ему мешает. Даже если он не вор в законе, никто не мешает иметь ему влиятельных друзей и быть на уровне.
Мне осталось непонятным, почему мужику с топором дали сутки на поиск Вики, а он спокойно завис в баре с подругой.
Ну а так линия с Папой, конечно, смешно, и особенно с его блудным сыном, но для кино и книги встроена по общепринятым лекалам, если не углубляться в реалии)

Если честно, то я понятия не имею как снимать кино, но этот фильм меня просто потряс)))))) Приезжает некая туристка в Питер и сразу попадает в череду таких приключений-злоключений. Глава мафии « Папа» работает в кафе? Это что то из области сверхфантастики. Зачем ему это надо и почему он именно эту туристку решил сделать « козлом отпущения»? Зачем эта девица побежала прятать куда-то перстень, вместо того , чтобы пойти в полицию, она скрывалась от закона? Вообще я бы охарактеризовала это произведение как фарс, а ни в коем случае не как детектив….
№3 Алина Покровская
Совершенно бездарный сериал, скучно, затянуто! Никому не советую, не тратьте время. Позор всей творческой группе. Руководство для студентов, как не надо снимать кино!

Единственное, что есть хорошего в этом фильме, - это виды Петербурга, сюжет так себе, поэтому тратить время на его просмотр не советую.

Никак не могу терпеть эту бородастую двоицу! Больше, не стоит слов.

№4 Zverek
....Всегда возникает вопрос: ну если у автора сценария такая буйная фантазия, зачем он цепляется за книги других авторов? Если от этих самых книг остаются лишь "рожки да ножки", как, например, в сериале про Александру Корзухину.
Ну а женитьба Макара - это просто обхохочешься, вообще против характера героя, придуманного Еленой Михалковой.
Тоже это жутко возмущало пока не дошло, что и авторы книг с этого имеют огромное вознаграждение. Так что в первую очередь, в появление на свет этого низкопробного сериала, виновата сама Елена Михалкова и не кто иной. В нашем мире - деньги превыше всего.

Давно я не встречала такой посредственности. Еле еле осилила 1,5 серии. Зачем вы вообще вот это вымучили? Пронина люблю, но даже он здесь на троечку, будто совсем не хотел сниматься.

Я так понимаю, сляпали сюжет из нескольких книг. Всегда возникает вопрос: ну если у автора сценария такая буйная фантазия, зачем он цепляется за книги других авторов? Если от этих самых книг остаются лишь "рожки да ножки", как, например, в сериале про Александру Корзухину.

Больше нравятся эти фильмы с Колешней,они как то более живее,прикольней и поинтнреснее..а вообще книги лучше

Такое впечатление, что опять смотрю Человек из дома напротив. Кажется, "Петрову и Баширову" тоже становится скучно. И ещё, не верится в любовную любовь Петрова и Баширова с их девушками, поцеловаться на камеру это не не всё. По мне так, пусть бы один оставался бабником, а другой убеждённым холостяком, чем из фильма в фильм они их будут "прятать", а теперь будут постоянно капризно сбегать. Фильм не понравился, но минус ставить не буду, опять же из-за " Петрова и Баширова"

Охота на крылатого льва (2021): новости >>

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
биография, семейное кино, спортивный фильм
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
боевик, приключения
Марокко, США, 2025