Как бы я хотела посмотреть этот фильм! Я его видела в кинотеатре, когда мне было лет 7. Ничего не помню что там происходило, помню только, что там было что- то веселое и смешное ( так мне тогда показалось) и, конечно, замечательную песню, которую я люблю до сих пор.
Имею винил с песней из фильма. Купил в своё время, потому, что на миньоне была любимая мамина песня из фильма "Ох уж эта Настя! Сам фильм хорошо помню детской памятью. Почему-то он принадлежит к категории широко показываемой в конце 60х. начале 70х. и вовсе не показываемых потом. Ссора в Лукашах не слезает с экрана. А этого я не видел на экране с четвётого класса.
Мне в пути груз большой ни к чему,
Лучше я шар Земной обниму...
И далее, как в "Критике".
Версии фильма в хорошем качестве, скорее всего, и не было. Кадры с песней:
Добрый день! Давно ищу этот фильм... Пожалуйста, поделитесь информацией, где его можно было бы скачать (для личного просмотра, разумеется). Заранее благодарю! Мой адрес: bobanna@mail.ru
вадим владимирович!Спасибо за ответ,все получилось,записала на dvd,правда где песня горизонт- немного пропадает звук,но это не страшно-мы ее с внучкой выучили и поем,ей она очень понравилась,хоть ей 5 лет.всех вам благ и ласточке тоже! где бы достать фильм"это было в разведке"1968 год,и "песнь о маншук"1969 год.пишите если что то найдется.
Уважаемая Галина, как только Вы открыли окно по ссылке Mega upload в правом верхнем углу будет выделенное маленькое окошечко с надписью Премиум загрузка, под ним начнут бежать секуды по моему 30 секунд, как только они закончатся появится маленькое окошко с надписью Обычная загрузка, Вы на него жмёте и загрузка начнётся. Я только не понял на какой диск Вы его закачиваете, надо на жёсткий диск компьютера, а уж после перепишите на DVD. Если не получится я попробую его Вам выслать по почте если это можно, на Ваш электронный адрес.
вадим владимирович!а мне тоже прислали эту ссылку на фильм петух а скачать на диск не получается,что вы делали чтобы его скачать.напишите пожалуйста подробно.мой адрес указан ниже.g.culackova@yandex.ru
Как бы я хотела посмотреть этот фильм!.
Лучше я шар Земной обниму...
И далее, как в "Критике".
Версии фильма в хорошем качестве, скорее всего, и не было. Кадры с песней:
Мой емайл makarov527116@mail.ru