Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Главная / Советское кино / П / / информация о фильме
Кино-Театр.ру мобильное меню

Приказ №... (1926)

Приказ №... кадры из фильма
Год
1926
Страна
СССР
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
ваш голос будет первым

   
Сценарист
Производство
Ювкинокомсомол (Ростов на Дону)
Премьера
31 декабря 1926
Жанр
приключения
Небольшой южный городок был оставлен войсками Красной Армии, но борьба не прекращалась. Подпольщики получили из Москвы известие о готовящемся наступлении красных войск и о необходимости поддержать их действия активной борьбой в тылу у белых. Белогвардейской контрразведке в результате провокации удалось получить список подполыциков. Революционный комитет поручил комсомолке-подпольщице Анне любыми путями проникнуть в логово белых и уничтожить документы о подполье. Анна выполняет задание комитета. Большевистское подполье было спасено от разгрома, и, когда Красная Армия перешла в наступление, рабочие города, возглавляемые большевиками, в полной готовности ждали приказа о вооруженном выступлении.

Фильм не сохранился.

последнее обновление информации: 17.07.15

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

обсуждение >>

№ 1
Буйло Сергей Иванович (Ростов-на-Дону)   3.05.2015 - 02:06
М.В.Большинцов вместе со своим другом А.И.Грисенко создали в 20-годы в Ростове комсомольский общественный театр, а затем и первую в России негосударственную комсомольскую киностудию «Ювкинокомсомол». На... читать далее>>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен