Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Трудно быть мачо кадры из фильма
Год
2008
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  7.857 / 42 голоса

   
Трудно быть мачо (2008): смотреть фильмы онлайн
Трудно быть мачо:
смотреть фильм онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 >

34
 
Интересный фильм, удерживает до последней минуты! Наблюдать за игрой Лыкова это удовольствие.
33
 
Такие отличные актеры и такая несмотрибельная чушь...
32
 
Добротная работа - от сценария на почти неизведанную тему с отличной осведомленностью авторов (словно все это испытано в режиме ощущений) до постановочных нюансов вплоть до титров, стилизованных под штрих-коды стран-изготовителей... Да, Андрей Кивинов неплохо напомнил о себе, в том числе устами "толстухи в черном плаще" - пробросом об "Улицах разбитых фонарей". Уступает ли сей сценарий тем, про "Ментов"? Вряд ли. Те взяли неожиданностью - эффект внезапности: никто ведь раньше ничего подобного не позволял... Они до сих пор не сходят с экранов (кроме "Убойной силы"), хотя и надоели до безобразия. Они с мелкими по сути, примитивными сюжетами, стали заметно проигрывать конкурентам сразу, как только появились сериалы "Крот", "Бандитский Петербург", "Ментовские войны" - там другие "коэффициенты сложности", интеллектуальный уровень, степень осведомленности, глубина профессионализма. Домохозяйкам, понятно, нравится больше то, что попроще. "Бывшим" же (офицерам), естественно, интереснее то, что сложнее, что менее знакомо. В этой плоскости "... мачо" дает фору "ментам". И роли сыграны отменно - претензии предъявить некому, и сермяжная правда жизни - прямо наголо!.. Осадок от сути увиденного, конечно, тяжеловат, как, собственно, и от жизни в нашей доброй прекрасной стране.

№30 Ино
Фильм уступает первым "кивиновским" - первому сезону "Ментов" и "Убойной силе", но тоже очень сильный.

По-моему лучшие книги Кивинова те, что он писал о ментах. Но поздняя проза мне тоже очень нравится. И это единственный "детективщик" нашего времени, которого я с удовольствием всегда читаю.


Может быть потому, что он не для среднего ума.
31
 
Понравился фильм! Актеры так естественно исполняют роли, продуманы все мелочи., ничего лишнего. Уровень постановки впечатляет. Творческих успехов всем принимавшим участие в создании фильма.
30
 
Фильм уступает первым "кивиновским" - первому сезону "Ментов" и "Убойной силе", но тоже очень сильный.
№28 Алексей, Кустанай
Лучше или хуже книги-судить не берусь, ибо читал давно, и никакого желания перечитывать нет, Как большинство последних книг Кивинова, увы...
По-моему лучшие книги Кивинова те, что он писал о ментах. Но поздняя проза мне тоже очень нравится. И это единственный "детективщик" нашего времени, которого я с удовольствием всегда читаю.

№29 Альфия из Ижевска
Мне фильм не понравился. Может быть потому, что я ничего не поняла... Понравилась игра актера А.Лыкова
Может быть потому, что он не для среднего ума.
сообщение было отредактировано в 17:04
29
 
Мне фильм не понравился. Может быть потому, что я ничего не поняла... Понравилась игра актера А.Лыкова
28
 
Сорокин малость сдает. Неплохо сделан фильм, и совершенно никакая концовка... Тоже самое с "Потерявшими солнце". В результате -на четыре с минусом фильмец... Лучше или хуже книги-судить не берусь, ибо читал давно, и никакого желания перечитывать нет, Как большинство последних книг Кивинова, увы...
сообщение было отредактировано в 14:16
27
 
Благодарю всех за единомыслие и полностью с вами солидарен.
26
 
Согласен. Фильм достоин книги.
25
 
А мне как раз и понравилось, что фильм куда более мрачный получился. Что касается Лыкова, то я уже заранее знал, что он и в этой роли будет шикарен и не прогадал - сыграл он очень глубоко. Короче говоря, один из немногих случаев, когда от экранизации одни восторги. А то я привык обычно говорить, что книга лучше. ))))
24
 
Встречный привет! Книжка, кстати, менее мрачная, а в фильме вдобавок и финал пессимистический, хотя криминальной драме (мелодраме) это и положено. Читал я саму повесть до фильма и никак не представлял Сашу Лыкова в главной роли. И после фильма убедился в уникальности этого актера, способного быть везде разным.
23
 
Приветствую Вас! Согласен, в книге имелся великолепный пролог. Думаю, если бы он присутствовал и в фильме, то было бы ещё лучше. Но это я вредничаю лишь потому, что книга мною была прочитана раньше. А в целом, это одна из немногих экранизаций, да и вообще один из немногих фильмов за последние 10 лет, к которому я не могу вообще придраться. Блистательно исполнено всё до мелочей, никаких просчётов, ничего лишнего. А уровень постановки на высшем уровне. Жаль, что потом после этого фильма по Кивинову не было такой мощной режиссуры, хотя и потом по Кивинову были хорошие ленты, но тут дух больше всех захватывает из всех экранизаций последних 10 лет.
А пролог с хоккеем если бы включили в фильм, то у меня бы не было слов. Впрочем, что-то я тут размечтался и слишком обнаглел. )) Потому что о таких фильмах сейчас можно только мечтать.
сообщение было отредактировано в 20:42
22
 
Привет, коллеги! Думаю, с книгой лучше не надо сравнивать, т.к. книге - книгово, а фильму - фильмово. :):) Хотя в книжке были моменты, которые бы я включил в фильм. Но это не страшно, важно, что снято талантливо и основная суть не потеряна.
21
 
Поддержу Вас и здесь. На редкость умное кино, отлично срежиссированное. Вячеслав Сорокин - уникальный режиссёр, мастер создавать атмосферу, и здесь она отменная. Действительно хотелось бы побольше таких картин, но сейчас это огромная редкость. Сейчас дефицит и с хорошими режиссёрами.
Полностью согласен с тем, что нисколько не хуже книги, а даже более пронзительно и драматично. Так что однозначно один из лучших фильмов по Кивинову. Побольше бы этого автора такие достойные режиссёры экранизировали.
20
 
Один из немногих отличных современных фильмов. Серьезная и вдумчивая картина. Великолепна подача материала, сильная постановка, глубокая игра артистов и даже симпатичная музыка. Снято по книге знатока своего дела Андрея Кивинова. Надо сказать, снято отлично, не хуже книги, между прочим.
Побольше бы действительно таких умных и социальных фильмов. Ставлю ему все 10 баллов из 10.

1 2 3 >

Трудно быть мачо (2008): новости >>

Ментовский конвейер
Ментовский конвейер
Менты, похоже, сдаваться не собираются. За все время существования «Улиц разбитых фонарей» артисты поделились на несколько коллективов.
9 комментариев

Афиша кино >>

комедия, мелодрама
Бельгия, Франция, Южная Корея, 2019
комедия, мелодрама
Армения, 2019
научная фантастика, фильм ужасов
Ирландия,Швеция,Бельгия, Великобритания,США, 2019
комедия, мелодрама
США, 2020
комедия, криминальный фильм
Россия, 2020
комедия
Франция, 2019
боевик, научная фантастика, приключения
США, 2020
драма, мистика
Россия, 2019
драма, исторический фильм, приключения, фэнтези, экранизация
Иран, 2018
фильм ужасов
Казахстан, 2018
боевик, драма, научная фантастика, экранизация
Япония, 2019
детский фильм, комедия, приключения, фэнтези
Канада, США, 2019
мистика, фильм ужасов, фэнтези
ЮАР, 2019
триллер
Норвегия, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен