Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру мобильное меню

Страницы жизни (киноальманах) (1974)

Страницы жизни (киноальманах) информация о фильме
Оригинальные названия
Омрyн сəhифəлəри
Ömrün Səhifələri
Год
1974
Страна
СССР
Рейтинг
  0 / 1 голос

   
Фильм состоит из трех новелл: "Соперники", "Первая любовь Балададаша", "Урок пения".

"Соперники".
На берегу моря расположены два ресторана. Посетителей днем мало, но Фазиль, директор ресторана, отсылает группу туристов к своему соседу Эльденизу. Шамси, немолодой мужчина, ожидавший телефонного звонка от сына, спрашивает Фазиля о причине. Много лет назад, когда и Фазиль, и Эльдениз работали в соседних пивных киосках, они тоже посылали друг к другу посетителей, ибо не хотели соперничества и вражды.

"Первая любовь Балададаша".
И снова тот же ресторан. Швейцар не хочет пускать в ресторан парня в огромной кепке. Но молодой летчик заступается за парня: юноша напомнил летчику его самого, когда 10 лет назад он влюбился в девушку, приехавшую в их деревню на отдых. Но чувства летчика осталось безответным: у девушки был жених.

"Урок пения".
Во время перемены в школу к Фархи пришел отец: он уезжал в далекий район и захотел проститься с сыном. Во время этой встречи Фахри очень многое узнал об отце, о его голодном военном детстве, о людях, с которыми встречался отец. ...А Шамси, наконец, дождался своего звонка: сын сообщил ему, что девушка, которую он любил, отказалась выйти за него замуж. Отец потрясен свершившимся, но - считает, что может быть, и лучше, что все произошло сейчас, а не много лет спустя.

последнее обновление информации: 28.01.21

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен