Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Его звали Роберт кадры из фильма
Год
1967
Страна
СССР
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  8.727 / 55 голосов

   
Его звали Роберт (1967): смотреть фильмы онлайн
Его звали Роберт:
смотреть фильм онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >

46
 
Уважаемая Анна (№40), "по гамбургскому счёту" означает примерно то же, что "по-крупному" или "придирчиво". Много есть значений, в общем-то, но суть одна и та же. А кто Вам сказал, что Вы непременно "должны менять своё мнение в угоду моему"? Я лично ничего подобного в посте своём не писал, а просто высказал свою точку зрения, и задал Вам вопрос (спасибо, кстати, что ответили на него). В театре эпизоды, пожалуй, немного "слабоваты", я соглашусь с Вами, но общее ощущение от всей картины они не портят. И мои ощущения и впечатление от просмотра - самые положительные. Ещё одна деталь - Роберт чем-то Электроника напоминает - скоростью движения, например (особенно в тот момент, когда бежит до моста)...)
сообщение было отредактировано в 22:04
44
 
Мурлыка, ну я бы не была такой категоричной, чернуха и мусор все-таки много ужаснее вот таких обычных проходных фильмов. Фильм своего времени - легкий, наивный, с популярным в те годы интересом к научной фантастике.
А не помнят, увы, (или вовсе не знают) много достойнейших наших картин, и это, меня например, очень расстраивает, а за этот фильм душа как-то особо не трепещет.
43
 
Элина

Да, и совершенно заслуженно фильм сейчас то и никто не помнит..канул в лету..ведь кроме ощущзения театра абсурда он ничего не вызывает....
42
 
Вряд ли кто-то меня обвинит в нелюбви к нашему кино, но я тоже считаю, что фильм этот очень средний. Кроме очень красивой и стильной Вертинской, больше едва ли что запоминается. Хотя, в целом, фильм обладает легким романтическим ореолом, характерным для кино 60-х, симпатичная картинка, приятная музыка. Стриженов совсем не впечатляет, впрочем вряд ли это его вина, особо играть нечего, хотя сам он всегда считал, что в халтуре не участвовал.
40
 
Уважаемый Петр, я не знаю, что обозначает " по гамбургскому счету". Я пишу свое мнение, и оно у меня вот такое. И не понимаю, почему я должна в угоду Вам его менять. Мне не нравятся эпизоды в театре и когда Таня предлагает понюхать цветы-именно не нравится как сняты эти эпизоды.Нравится сцена на мосту, сцена, когда Роберт крадет документы, эпизоды с Пуговкиным.Вот там все живо, не затянуто и не пафосно. Что касается Марсо-то конечно, ничего такого нет, что он снялся здесь, только эта французская диковинка отвлекает внимание от главных героев.
39
 
Возможно, это потому, что Вы, Анна (№35) смотрите и оцениваете фильмы "по гамбургскому счёту". В таком случае, конечно, "недостатки" будут всегда найдены - это практически относится к любому фильму. И "Его звали Роберт" - не исключение. Как в известной поговорке про "оптимиста-пессимиста": "стакан наполовину полон. стакан наполовину пуст".) Меня при просмотре фильма, в общем, "не напрягают" отдельные эпизоды (разве что последний эпизод с монтёром, чинящим лифт, когда Роберт выходит оттуда, показался немного непонятным). Вертинская вполне неплохо смотрится, не вижу никакого "недовольного выражения лица" (если этого не требовалось по сценарию), Марсель Марсо - ну, здесь "на вкус и цвет товарищей нет", не вижу ничего страшного, что он снялся в картине... Напоследок вопрос: какие эпизоды, Вы считаете, сняты "рыхло и нединамично"?
37
 

Много больше чем 3-4 фильма, Мурлыка, могу посчитать и предоставить Вам информацию
Возможно от силы 6-8 негативных отзывов..Спору нет это же все кардинально меняет! А что мне писать нуднятина или нет я сам решу без указаний...
35
 
Мне кажется, что этому фильму чего-то не хватает. Не могу назвать неудачной роль Стриженова здесь, как раз холодноватый ученый и совсем холодный робот ему подходят, но сам фильм как-то не смотрится "на одном дыхании". Отдельные моменты интересные-есть, но все вместе не собирается. Некоторые эпизоды сняты рыхло, нединамично. От этого портится все впечатление. Пуговкин, конечно, мастер, Вертинская тут как и везде-с недовольным выражнием лица. Марсель Марсо, по сути, не очень-то тут и нужен, можно было бы и без громкого имени обойтись.
32
 
Марк и Петр,, сколько я не читаю посты Мурлыки на других советских фильмах, все под одну гребенку. Даже если и начинает вроде хвалить фильм, потом в конце обязательно обхает. А в основном посты одного и того же содержания, типа: убогое зрелище,жуткая нундятина или на Месте встречи: Это кино - искусство обмана.
Ну не любит этот человек советское кино. Давайте, просто не будем на эти его посты реагировать. Зачем тратить время и нервы? . Нам-то этот фильм и многие другие советские нравятся.
29
 

играй Стриженов робота с живым, подвижным выражением лица, Вы бы (№27) и в этом случае не "прошли бы мимо", и поизгалялись над Артистом и фильмом в целом...
Да уж подобный фильм никаких других желаний не вызываеет...Ну а Стриженов что...у любого актера есть неудачи....
28
 
Ну, на то он и робот - чтобы иметь "каменное выражение лица". Хотя я не сомневаюсь - играй Стриженов робота с живым, подвижным выражением лица, Вы бы (№27) и в этом случае не "прошли бы мимо", и поизгалялись над Артистом и фильмом в целом... :)
сообщение было отредактировано в 21:33
27
 

С ролью Стриженов справился великолепно.
Ну да, особенно робота - с каменным выражением лица нести какую то чушь....
26
 
С ролью Стриженов справился великолепно. А роль непростая, между прочим - "двойная" роль Изобретателя и его Создания.
25
 

и боялся, что роль у него не получится.

Правильно боялся....
24
 
Мурлыка, Стриженов отказывался сниматься в этом фильме не потому что фильм плохой, а потому что он ни разу не снимался ни в фантастических фильмах, ни в комедиях и боялся, что роль у него не получится. Просто считал, что это не его жанр. А потом решил рискнуть. Я это читала в одном из его интервью.
сообщение было отредактировано в 18:07

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен

Афиша кино >>

военный фильм, драма
Россия, 2019
драма, криминальный фильм
Россия, 2019
приключения, фэнтези
Китай, Россия, 2019
комедия, музыкальный фильм, фэнтези
Великобритания, 2019
боевик, детский фильм, комедия, приключения, фэнтези
Китай, 2017
драма, трагикомедия, экранизация
США, 2019
драма, мистика, научная фантастика
Бельгия, Люксембург, Франция, 2019
драма, мелодрама, музыкальный фильм
США, 2017
детский фильм, комедия, семейное кино, фэнтези
Германия, 2018
триллер, фильм ужасов
США, 2019
боевик, приключения, триллер
США, 2019
драма, семейное кино
Бельгия, Франция, 2017
комедия
Россия, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен