Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Ещё раз про любовь (1968)

Ещё раз про любовь кадры из фильма
Год
1968
Страна
СССР
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  8.478 / 92 голоса

   
Ещё раз про любовь (1968): смотреть фильмы онлайн
Ещё раз про любовь:
смотреть фильм онлайн
Производство
Мосфильм
Премьера
27 мая 1968
Количество зрителей в СССР
36 700 000
Жанр
мелодрама, экранизация
Выпуск фильма - сентябрь 1968 г. По пьесе Эдварда Радзинского "104 страницы про любовь".
Ставшая культовой киноистория любви "самой красивой девушки Москвы и Московской области" и очень занятого молодого человека по имени Электрон.
Впервые Наташа увидела Электрона Евдокимова в Политехническом музее, куда она пришла с Феликсом. Тогда ей очень понравился уверенный в себе докладчик. С Феликсом отношения не сложились, и Наташа, уйдя из дома, стала бортпроводницей - именно так она называла свою новую профессию. Однажды в кафе, перед очередным вылетом, Наташа увидела Евдокимова. Они познакомились и стали встречаться. По-разному переживают они свои чувства друг к другу. Силой своей любви Наташа заставляет понять Евдокимова, что такое любовь.

последнее обновление информации: 25.06.16

«Спутник кинозрителя», сентябрь 1968 года
Хороший парень — командир корабля, да только не его любит Наташа. Другая девушка из-за него плачет по ночам, а он не замечает ее... Совсем по Гейне: старая сказка, которая вечно остается новой. В фильме «Еще раз про любовь» заняты первоклассные актеры, а в главной роли выступает Татьяна Доронина. Уже одного этого достаточно, чтобы привлечь зрителей в кинозалы.
Театралы сразу определят, что в основу фильма положена идущая на многих сценах пьеса Эдварда Радзинского «104 страницы про любовь», хотя в титрах и нет на это указаний.
Девушка — стюардесса, или, как обидчиво поправляет героиня,— бортпроводница, зовут ее Наташа. Он — молодой ученый Евдокимов, которому родители («в то время было плоховато с юмором») дали смешное имя Электрон. Надо сказать, что Татьяна Доронина и Александр Лазарев оказались достойными друг друга как актеры не менее, чем герои, воплощаемые ими. Что ж, может быть, на наших глазах разворачиваются какие-то необыкновенные, феерические страсти? Нет. Любовь, если можно так выразиться, самая обыкновенная.
Тема человеческой доброты, сердечности, понимания, «коммуникабельности» — вот главное в «Еще раз про любовь». В общем, это фильм о людях, которые могут и умеют глубоко и сильно переживать, а значит, о счастливых людях: несмотря на то, что в нем есть и слезы, и неразделенное чувство, и трагедия.

Кинокритик Всеволод Ревич

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

обсуждение >>

№ 1612
Альфия из Ижевска   6.10.2018 - 15:07
Прекрасный фильм о любви. И сегодня смотрится с большим удовольствием читать далее>>
№ 1611
Серхио Николаич (Москва)   29.09.2018 - 00:26
На 17-й минуте Евдокимов, приглашая Наташу пройтись по медвежьей шкуре, фразу "-А здесь можно ходить" произносит голосом Евгения Карельских.... читать далее>>
№ 1610
Серхио Николаич (Москва)   29.09.2018 - 00:20
... Ошибка в поставленном вопре явилась как раз НЕошибкой = Доронину за её матёрую брутальность - в слив, Лазареву - остаться на условии по-меньше размахивать руками в карманах. Мнение личное, никому... читать далее>>
№ 1602
Александр(Липецк) (Липецк)   28.09.2018 - 17:03
... Евгения Леонова и Евгения Могрунова. ... Фиглярство не его, его героя. Когда же, наконец, перестанут смешивать персонажей и актёров? читать далее>>
№ 1600
Uroboroz   28.09.2018 - 16:26
... Вместо Дорониной? Жанна Болотова, Людмила Чурсина, Нина Шацкая, Ирина Печерникова, Валентина Теличкина, Жанна Прохоренко, Марина Неелова... Выбор большой. читать далее>>

Ещё раз про любовь (1968): пресс-центр >>

Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен
15 декабря
Россия 1
15 декабря
Россия 1
16 декабря
Первый канал
16 декабря
1+1
17 декабря
НТВ
17 декабря
Россия 1