Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Золотая мина кадры из фильма
Год
1977
Страна
СССР
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  9.551 / 156 голосов

   
Золотая мина (1977): смотреть фильмы онлайн
Золотая мина:
смотреть фильм онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 298 >

4885
Эдичка   21.07.2018 - 16:53
№4883 Andrew
№ 4881 Эдичка
... Там оригинально, пожалуй, лишь то, что физиономию задерживаемого втянули в окно кассы, остальное - обычный пиф-паф со спортивным мордобоем. Если не ошибаюсь, в советском кино засаду в сберкассе в первый раз устроили в фильме "Из жизни начальника уголовного розыска". А вообще, засада в банке, в первый раз была использована наверное в "Союзе рыжих" К.Дойля(но там не было многолюдно). Необычное задержание вооруженного человека в многолюдном автобусе было в фильме "Без особого риска". Что касается "ресторанных" задержаний, то их, до Фокса, было не менее двух - в "Рожденной революцией". Правда там оба были спонтанные. Особенно "шумно" было с Пантелеевым, он, кстати, как и Фокс, пытался прыгнуть в окно, но "полёт" был прерван выстрелом Кондратьева и дальше продолжался в "неуправляемом" режиме.
В "Русской рулетке" (1990) ещё лихо задерживаемого скрутили, в дверях аэропортовского медпункта, куда его привела "наживка" (Н. Аринбасарова)
4884
фан телевизора   21.07.2018 - 15:55
самое рискованное задержание было в фильме"Без особого риска",в автобусе сцапали,да еще с оружием
4883
Andrew (Москва)    21.07.2018 - 15:16
№ 4881 Эдичка
Весьма оригинальное задержание преступников в советском кинематографе (на мой взгляд) - в сберкассе, в начале фильма "Криминальный квартет"
Там оригинально, пожалуй, лишь то, что физиономию задерживаемого втянули в окно кассы, остальное - обычный пиф-паф со спортивным мордобоем. Если не ошибаюсь, в советском кино засаду в сберкассе в первый раз устроили в фильме "Из жизни начальника уголовного розыска". А вообще, засада в банке, в первый раз была использована наверное в "Союзе рыжих" К.Дойля(но там не было многолюдно). Необычное задержание вооруженного человека в многолюдном автобусе было в фильме "Без особого риска". Что касается "ресторанных" задержаний, то их, до Фокса, было не менее двух - в "Рожденной революцией". Правда там оба были спонтанные. Особенно "шумно" было с Пантелеевым, он, кстати, как и Фокс, пытался прыгнуть в окно, но "полёт" был прерван выстрелом Кондратьева и дальше продолжался в "неуправляемом" режиме.
сообщение было отредактировано в 15:18
4882
GaryVan (Санкт-Петербург)    21.07.2018 - 14:58
:) Я, тут недавно, опоздал на электричку... До следующей было 2,5 часа... Сел на скамеечку, ибо погода была очень хорошей, и вспомнился мне фильм "Золотая мина"! И вот, я всё рассматривал здание Финляндского вокзала и пытался определить, с какой точки снимали задержание Подниекса?
Такой точки, там - нет. Либо, здание перестроено и раньше - было немного выше... Либо, на крыше была установлена вышка, на которой сидел оператор с камерой... На данный момент, крыша вокзала находится гораздо ниже, чем визуальная точка, с которой велась съёмка.
И есть, ещё один ляп. Электричка прибывает на платформу направления Ладожское озеро, Сосново, Невская Дубровка, а Подниекс (уже крупным планом) выходит с платформы направления Сестрорецк, Выборг (с соседней). Видимо, первый дубль задержания забраковали и пришлось переснимать, но уже - с другой прибывшей электричкой.
4881
Эдичка   21.07.2018 - 14:14
№4859 Кристобаль
Раз уж речь в предыдущих сообщениях зашла о задержаниях бандитов, то хотелось бы слегка развить эту тему, в частности, в отношении советских детективов. На мой взгляд, одним из самых впечатляющих задержаний преступников, является эпизод с Кротовым в аэропорту ("Противостояние"). В сравнении с ним, арест Косова в Ялте выглядит, как детский утренник...:) Правда, тут есть одно очень важное отличие - касающееся личностей задержанных. Ибо Косов рядом с Кротовым - это всё равно, что щенок рядом с матерым волком... Кротов - реально жуткий персонаж, его человеком-то назвать язык не повернется. В фильме,если не ошибаюсь, он убивает 4-х человек. Это если не считать расстрелов у фашистов... Одним словом, задержание "Кротика" было произведено на высшем уровне и, к счастью, без жертв...
Весьма оригинальное задержание преступников в советском кинематографе (на мой взгляд) - в сберкассе, в начале фильма "Криминальный квартет"
4880
Наташа Н. (Нижний Новгород)    17.07.2018 - 17:01
№4726 Сергей126
... Она звучит еще в одном фильме - "Белые ночи" Квинихидзе (1992).
А ещё музыка из этого фильма звучит в фильме "Каникулы Кроша" в одной из серий.
4879
Александр(Липецк) (Липецк)    17.07.2018 - 08:52
Честно говоря, я не помню этот момент - как менты узнали, что он собирается (или уже приехал?) в Ялту.
А его(момента) и не было. Зрителя тупо поставили перед фактом - Косов в Ялте и мы его берём. Ну а на остальное "Кристобаль" исчерпывающе ответил.
4878
Кристобаль   17.07.2018 - 03:53
№ 4875Зажигалочка (Лучший город Земли)
Ну то есть "золотая мина" ему нужна была просто чтоб под подушку положить и любоваться? Или всё-таки чтобы красиво жить, красиво отдыхать и после тяжёлых "трудовых" будней расслабляться на курортах чашечкой кофе?
Во-первых, "золотая мина" весьма длительное время как раз таки и "лежала под подушкой" - то бишь, в тумбе фундамента дачи.:) и Косов даже и полюбоваться на неё не мог... А во-вторых, до своей "золотой мины" Косов так и не добрался...
да, а заодно так же тупо "запросто несколько человек в гардеробе положить". А чё, лес рубят, щепки летят. Да?
Первая возможность может обойтись очень дорого и стоить жизни людей. "При первой возможности" надо тоже с умом брать.
Вот именно поэтому-то Косова и брали с умом. :) Группа захвата была в штатском и вела себя весьма естественно - типичные отдыхающие трудящиеся ..:))
Крошин же, войдя последним, и сняв свои солнезащитные очки ( тем самым полностью себя "засветив"), уже никак не мог "завалить" дело - поскольку группа захвата в тот момент контролировала каждое движение "клиента"...
4877
Кристобаль   17.07.2018 - 03:32
№ 4862Зажигалочка (Лучший город Земли)
А если бы не получилось взять "красиво"?
Ну тогда его взяли бы "некрасиво". В любом случае, особых шансов уйти от милиции, у Косова не было... Сколь веревочка не вейся ...
4876
Харитон (СССР)    16.07.2018 - 23:33
Фильм давно не пересматривал, так чтоб сесть и полностью погрузиться. Сейчас вот увидел один эпизод и зачесалась репа. А кто такой Кирилл Степаныч, с которым хочет раздавить полбанки Косов-Брунов в цыплячьего цвета пинджаке.? А потом ждёт этого товарисча в трюме какой-то посудины, пришвартованной на набережной. По-моему этот эпизод остался без продолжения и завершения.
4875
Зажигалочка (Лучший город Земли)    16.07.2018 - 19:09
№4874 Александр(Липецк)
... А почему он ВООБЩЕ едет в купе? Он в Ялте "оттягивается". И в купе он может оказаться невесть когда.
Честно говоря, я не помню этот момент - как менты узнали, что он собирается (или уже приехал?) в Ялту. Если узнали, пока он ещё в Питере был - могло быть и купе. Если когда уже на юг укатил - да, с купе поздняк метаться. Тем более что скорее всего он вообще самолётом летел. Но ведь на купе поезда свет клином не сошёлся, верно?
№4872 Александр(Липецк)
... Его "ищут пожарные, ищет милиция...", а он "оттянуться" в Ялту поехал!
Ну то есть "золотая мина" ему нужна была просто чтоб под подушку положить и любоваться? Или всё-таки чтобы красиво жить, красиво отдыхать и после тяжёлых "трудовых" будней расслабляться на курортах чашечкой кофе?
Действительно - не дурак:-))
В Ялте он не просто оттягивается, в Ялте он ждёт Подниекса - с бабками и цацками. Поэтому тем более будет сидеть тише воды ниже травы и ни на какие новые дела не пойдёт, даже на кражу семечек у тёти Раи на местном базаре.
Зачем огород городить? Не проще ли тупо его взять при первой возможности? (Что, кстати, оперативники и сделали)
Ну да, а заодно так же тупо "запросто несколько человек в гардеробе положить". А чё, лес рубят, щепки летят. Да?
Первая возможность может обойтись очень дорого и стоить жизни людей. "При первой возможности" надо тоже с умом брать.
4874
Александр(Липецк) (Липецк)    16.07.2018 - 18:42
А Косов в купе прям так и едет всю дорогу - будучи вооружённым и наизготовке? И совсем не спит?
А почему он ВООБЩЕ едет в купе? Он в Ялте "оттягивается". И в купе он может оказаться невесть когда.
4873
Зажигалочка (Лучший город Земли)    16.07.2018 - 18:38
№4867 Александр(Липецк)
В купе тоже не вариант. Узкое пространство, развернуться негде. Вооружённый Косов мог перестрелять всех, прежде чем его взяли или убили. .
А Косов в купе прям так и едет всю дорогу - будучи вооружённым и наизготовке? И совсем не спит?
Бог с ним, с купе, - в туалет и вагон-ресторан он тоже ни ногой?
4872
Александр(Липецк) (Липецк)    16.07.2018 - 18:37
Косов не дурак, чтобы при сложившемся раскладе от нечего делать "немало преступлений совершить". В Ялту он поехал оттянуться, а не "работать".
Его "ищут пожарные, ищет милиция...", а он "оттянуться" в Ялту поехал! Действительно - не дурак:-))
нужно придумать и спланировать операцию, подобрать для этого подходящую локацию и спровоцировать Косова на появление в нужное время в нужном месте
"Ходы кривые роет
Подземный умный крот.
Нормальные герои
Всегда идут в обход!"
Зачем огород городить? Не проще ли тупо его взять при первой возможности? (Что, кстати, оперативники и сделали)
4871
Зажигалочка (Лучший город Земли)    16.07.2018 - 18:30
№4870 Александр(Липецк)
... Какой-то странный вопрос. По Вашему получается надо высчитать наиболее оптимальное место для его задержания и тихо ждать, пока Косов в нём окажется. А ничего, что он до этого может немало преступлений совершить?
Косов не дурак, чтобы при сложившемся раскладе от нечего делать "немало преступлений совершить". В Ялту он поехал оттянуться, а не "работать". И "тихо ждать, пока Косов в нём окажется" вовсе ни к чему, нужно придумать и спланировать операцию, подобрать для этого подходящую локацию и спровоцировать Косова на появление в нужное время в нужном месте. Для этого есть масса способов, которым учат в Школе милиции. К тому же у оперативников был человек, который имел возможность без напряга и важную информацию поставить, и совершенно, так сказать, официально сподвигнуть Косова на "туда не ходи-сюда ходи".
сообщение было отредактировано в 18:32

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 298 >

Золотая мина (1977): пресс-центр >>

программа ТВ >>

1-я и 2-я серии
пт, 27 июля   22:30
Звезда
1-я и 2-я серии
пт, 27 июля   23:15
Звезда
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

комедия, мелодрама
Россия, 2018
мелодрама, научная фантастика
США, 2018
биография, драма, триллер
США, 2018
боевик, комедия, фильм ужасов
США, 2018
научная фантастика, триллер, фильм ужасов
США, 2017
драма, комедия
Германия, 2017
все фильмы в прокате >>