Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Золотая мина кадры из фильма
Год
1977
Страна
СССР
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  9.462 / 186 голосов

   
Золотая мина (1977): смотреть фильмы онлайн
Золотая мина:
смотреть фильм онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 310 >

5124
 
если выбирать уж, то Торчинскому должна была бы понравиться не Лариса, а Тамара.
она выглядит изящнее .
5123
 
Пассионарный Торчинский отправился «кувыркаться» с Ларисой, а невнятному, добропорядочному семьянину Карпову ничего не оставалось, как «завезти» Тамару. Он говорит Зарубину, что её именно «завез», а не просто проводил. Не думаю, что Тамара добиралась до дома после ресторана на общественном транспорте, а машины у Карпова нет - есть только у отца, и с ним каждый раз нужно договариваться))). Следовательно, отвёз её на такси. Так, что адрес Тамары он знал. Безусловно, никакого интима между ними не было - не тот типаж
Тут дело даже не в типаже. Карпов в принципе не интересовал никого. В первую очередь Брунова, который следил за Торчинским и организовал эту встречу с девицами в ресторане. Тамара нужна была только "для прикрытия" Ларисы, поскольку Торчинский пришёл в ресторан с Карповым, намереваясь посвятить его в свою аферу с кладом на даче. После ресторана Торчинскому было позволено "покувыркаться" с Ларисой - собс-но для этого она и посылалась в ресторан Бруновым. Тамара же отвлекла на себя Карпова, но никаких "кувырканий" с ним конечно же не планировалось. Максимум - лёгкие проводы, и то сильно сомневаюсь, что до самого дома. Ну и действительно, Карпов (в отличие от Крошина) такой товарисч, которого Тамаре легко было продинамить, неважно на автобусе бы он её вёз, на такси или на отцовской машине. ))
5122
 
Шварц как композитор кино делал все качественно, хотя у него иногда слышны повторы. Если внимательно послушать его музыку к фильму "Черный принц", так такая же "лирика большого города" - есть схожие пассажи и в Мине.
хотя этим грешат все фильм - композиторы. "Потрясающие" композиторы для кино - это штучный дорогой товар, и в голливудском такого тоже мало. А если режиссер и музыкальный редактор фильма берут классическую музыку фоном - так это вообще "нормальные герои всегда идут в обход".
Но по большому счету Шварц лишь на очень тонкую линию отдален, но все же вплотную, - от слащавости и китча.
Однако тут апелляция композиторов к массам, а "ухи! ухи""(с) массового зрителя любят такое, полиричнее, немного щемяще и "узнаваемо для каждого". Так же пишет Дашкевич или Петров для рязановских мещанских мелодрам.
Монисто тут сравнивать не формат - факт , что ушла в народ.
№5120 Евгений Гейндрих
... Никто никого не «обошел» Прекрасная музыка Шварца (и вальс с щемящими нотками, и тревожная мелодия, сопровождающая титры), прекрасно уживается в фильме с «Монисто» Кижаева. Другое дело, что несправедливо, что последняя никак не упомянута в титрах. И если в первой серии эта композиция звучит на бэкграунде в ресторане наравне с другими, то в сцене задержания в конце фильма она - явная часть саундтрека и потому должна быть упомянута

сообщение было отредактировано в 14:34
5121
 
это да, есть такое в жизни.
№5119 Сан Сан
... Как раз Дроздовские очень умны и знают, что трогать чужое бабло нельзя без последствий. И одно дело догадываться, а другое - искать и выкапывать. За такое их Брунов-Косов на ремни порезал. Никого бы не пощадил.
Есть такие суммы денег, которые нельзя трогать без последствий. Рассказывали историю, когда человек забыл баул с деньгами в поезде. Люди открывали его, видели деньги, закрывали и уходили не взяв баул. Страх и чувство самосохранения побеждали в них природную человеческую алчность.
5120
 
№5078 Грачи прилетели
успех, популярность мелодии "Монисто" Д. Кижаева - тема для музыкальных историков и теоретиков.
Вроде бы довольно простая гармония, незатейливый рисунок , а обошла в фильме музыку Шварца.
Никто никого не «обошел» Прекрасная музыка Шварца (и вальс с щемящими нотками, и тревожная мелодия, сопровождающая титры), прекрасно уживается в фильме с «Монисто» Кижаева. Другое дело, что несправедливо, что последняя никак не упомянута в титрах. И если в первой серии эта композиция звучит на бэкграунде в ресторане наравне с другими, то в сцене задержания в конце фильма она - явная часть саундтрека и потому должна быть упомянута
сообщение было отредактировано в 12:37
5119
      48 часов
№5114 Грачи прилетели
... Да и сами Дроздовские умные да... , приобрели конфискованную дачу и не обнюхали как следует. ))....
Как раз Дроздовские очень умны и знают, что трогать чужое бабло нельзя без последствий. И одно дело догадываться, а другое - искать и выкапывать. За такое их Брунов-Косов на ремни порезал. Никого бы не пощадил.
Есть такие суммы денег, которые нельзя трогать без последствий. Рассказывали историю, когда человек забыл баул с деньгами в поезде. Люди открывали его, видели деньги, закрывали и уходили не взяв баул. Страх и чувство самосохранения побеждали в них природную человеческую алчность.
5118
 
№5063 Lisa Fuchs
... Почему это? Геолог - не обязательно поисковик, который лазает по горам и бьет шурфы в скальной породе. С геологическим образованием можно всю жизнь тихо-мирно просидеть в какой-нибудь лаборатории, делая анализы (чем подавляющее большинство женщин с геологическим образованием всегда и занималось).
У меня был друг - выпускник геофака ЛГУ. (К сожалению, уже был). Папа его заканчивал Горный. Так что со средой питерских геологов я знаком не понаслышке. Подавляющее большинство из них - и мужчин, и женщин, в течение года работало в своих конторах, а летом на полтора-два месяца выезжало в экспедиции. Исключение составляли лишь профессорско-преподавательский состав и управленческие кадры, но тут, как Вы понимаете, пол не имел значения. Действие фильма происходит в августе, так что вполне логично, что жена Косова находится в отъезде. Не стоит сильно переживать за её судьбу. Как уже это здесь обсуждалось, брак этот, скорее всего фиктивный, Составная часть так называемого процесса «легализации и натурализации» наравне с пластической операцией и документами на имя Косова Н. Г. Уж больно хороша квартира и больно удобная жена)))


... Что верно, то верно - никакой он не "страшный человек", как его рекомендует сестра Брунова, в исполнении Дмитриева он какой-то даже малость слабоумный - попался на такую наживку, как неопытная Лебедева, и чуть было сам не стал жертвой Брунова. И для хирурга, хоть и пластического, замашки у него несолидные. Но Дмитриев так обаятелен, что это ему прощаешь. Всегда жду эпизода: "- Так значит, Ян Карлович, юный овал? - Да, да, юный овал!" (В сторону): - Она сумасшедшая!")))
А ещё «Кого ты привёз, идийот?».. Так со «страшными» не разговаривают, тем более, если сам ты в розыске и скрываешься на даче у этого самого «страшного». А уж как водевильно пытается он вырваться из цепких лап органов на Финбане, взывая к совестливости простых граждан... Полагаю, что «страшным» Карлыч был в изначальном сценарии Грахова. Макаров, перерабатывая сценарий, обогатил этот образ, добавив ему черты ловеласа и бонвивана. А уж Татарский, пригласив на эту роль няшку Дмитриева, должен был расстаться с идеей «страшности»
5117
 
№5062 Грачи прилетели
... не тянет, не тянет ),
Дмитриев вообще-то всегда немного однообразен. Начиная с "Тихого Дона", как он смотрит с предвкушением на Аксинью. Такой "павлинчик" с кудряшками
Дмитриев однообразен? Очень не согласен. Он конечно, не из категории актёров, которые могли «сыграть всё»)) В том смысле, что фрезеровщик или механизатор из него не вышел бы - да он к этому и не стремился. Но аристократы и совслужащие у него всегда получались очень разные, каждый - со своим индивидуальным рисунком роли. Очень интересная у него роль была в фильме Полоки «Один из нас». А уж ранние Шолоховские работы и вовсе особняком стоят

не только пластического хирурга, но и гинеколога сыграл, в другом фильме. вот уж да...
Простите за педантизм, но «пластический хирург» означает «хирург, сделанный из пластика»)). Нужно говорить «хирург-косметолог» или «специалист по пластической хирургии». Согласен что многобукв))), но, к сожалению, по-другому никак
5116
 
№5029 Виктор (ударением на первую гласную)
...
Не Тамару, а её подругу. Там было две девушки
]
Забавно. «Вторая девушка», «подруга Тамары», Лариса - по фильму куда более знаковый персонаж, чем Тамара... Тем более, в
столь сочной подаче Полищук
№5032 Andrey_V
... ...
Карпов провожал как раз таки Тамару. С её подругой - Ларисой остался Торчинский. Правда, Карпов не уточнил на допросе, до куда именно он попровожал Тамару. Не факт, что прямо до её дома. Может только до автобуса. :) Поэтому адрес Тамары остался оперативникам неизвестен.
Совершенно верно. Пассионарный Торчинский отправился «кувыркаться» с Ларисой, а невнятному, добропорядочному семьянину Карпову ничего не оставалось, как «завезти» Тамару. Он говорит Зарубину, что её именно «завез», а не просто проводил. Не думаю, что Тамара добиралась до дома после ресторана на общественном транспорте, а машины у Карпова нет - есть только у отца, и с ним каждый раз нужно договариваться))). Следовательно, отвёз её на такси. Так, что адрес Тамары он знал. Безусловно, никакого интима между ними не было - не тот типаж (Вот у Серёги Крошина через пару дней вполне мог быть после медленного танца с чувственными прикосновениями, и это несмотря на то, что Тамара в тот вечер была с возрастным кавалером). Почему менты не спросили у Карпова адрес Тамары? А он он был нужен? Для ареста у них оснований не было. Прийти к ней домой с допросом - это риск «спугнуть более крупную рыбу»))). Они изначально интересовались именно Ларисой и её адресом...Хотя, вполне возможно, мы зря тут гадаем на кофейной гуще, и это всего лишь сценарная нестыковка, коих, как мы выяснили, в фильме множество
сообщение было отредактировано в 11:18
5115
 
№5025 Andrey_V
Многими отмечено, что мелодию из этого фильма композитор Шварц использовал позднее в "Каникулах Кроша".
Ещё позднее эта музыка была использована в фильме «Несут меня кони» - очень слабой типа импровизации на тему чеховской «Дуэли» и, наверное, самом провальном фильме талантливого режиссера Мотыля
5114
 
еще такие детали, вызывающие улыбку -
- когда арестовывали Брунова и конфисковывали дачу - милиция уже тогда должна была бы перепроверить весь участок с миноискателем, как как клиент специфический - а тут показали, нашли у Дроздовских за минуту , так же и тогда, в 1975 можно было бы за минуту. Да и сами Дроздовские умные да... , приобрели конфискованную дачу и не обнюхали как следует. )) Правда, откуда архитектор мог найти частным образом миноискатель. Увы....
Купить на черном рынке?)

- откуда у Брунова стопроцентная уверенность, что клад на месте? только лишь телепатией - выглядывать в темноте из кустов и таким образом сканировать мозгом как экстрасенс ) А сколько душ загубил и покалечил.

- такая тонкая щепетильная тема, как безвкусица ювелирных украшений. Одно дело - цена за материал и дизайн.
Другое дело - массовый ширпотреб ... Авторы так и не уточнили - чтО именно Бруновы отец и сын собирали - штучный дизайн или барахло, какое бывает у скупщиков. В некоторых ювелирных лавках есть тоже такие полки - витрины с товаром "б.у". тоскливо лежат там кольца и перстни....
сообщение было отредактировано в 22:08
5113
 
№5112 Ден Джамп
... Мало того,ещё через два года -вуаля- он в ГДР снимается ."-Она кажется и соусом по дороге облилась...-Да? Как это мило с её стороны!"))
ага,
и еще, как в иронию, в насмешку над темой правосудия - у Захарова в "Обыкновенном чуде" Долинский получает роль...
палача ))...............
сообщение было отредактировано в 09:25
5112
 
№5110 Грачи прилетели
... вот как раз пример из жизни -
актер Владимир Долинский был осужден за валюту в 1973, отсидел (!) четыре года и был освобожден досрочно в 1977.
Мало того,ещё через два года -вуаля- он в ГДР снимается ."-Она кажется и соусом по дороге облилась...-Да? Как это мило с её стороны!"))

№5108 nord
. Убийца Джона Леннона,не ручаюсь за точность имени,Ник Чапман,сидит уже 28 лет и ещё надеется на помилование.
И каждый раз Йоко Оно напоминает суду,что пока она жива-Чапман не выйдет никогда.
И закон прислушивается.))
5111
 
№5105 Грачи прилетели
... так зачем не блатному, но валютчику вообще совершать побег, убивать.
Ну 8 лет дали. Зато вышел бы на свободу со своим именем и своим лицом, как отсидевший .
Об этом тут много писали.
Валютчики ) из тюрьмы не сбегают.
Может быть, при случае и сбегают, но таким путем, как это сделал Брунов - с убийством - вряд ли. Дураки, конечно, в природе существуют - вон, в фильме Шукшина "Ваш сын и брат" один гражданин сбежал, не досидев трех месяцев - по деревне соскучился(( Но это, конечно, исключение. Серьезные валютчики - все-таки люди расчетливые, они в состоянии оценить все "за" и "против" такого шага, как побег и убийство.
5110
 
№5107 quay Ну, да, 8 лет - раз чихнуть.8 лет в тюрьме -это целая вечность, можно попросту не дожить.
вот как раз пример из жизни -
актер Владимир Долинский был осужден за валюту в 1973, отсидел (!) четыре года и был освобожден досрочно в 1977.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 310 >

Золотая мина (1977): новости >>

программа ТВ >>

сб, 21 сентября   00:10
Звезда
вс, 22 сентября   06:15
Звезда
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен

Афиша кино >>

военный фильм, драма
Россия, 2019
драма, криминальный фильм
Россия, 2019
приключения, фэнтези
Китай, Россия, 2019
комедия, музыкальный фильм, фэнтези
Великобритания, 2019
боевик, детский фильм, комедия, приключения, фэнтези
Китай, 2017
драма, трагикомедия, экранизация
США, 2019
драма, мистика, научная фантастика
Бельгия, Люксембург, Франция, 2019
драма, мелодрама, музыкальный фильм
США, 2017
детский фильм, комедия, семейное кино, фэнтези
Германия, 2018
триллер, фильм ужасов
США, 2019
боевик, приключения, триллер
США, 2019
драма, семейное кино
Бельгия, Франция, 2017
комедия
Россия, 2019
комедия, мелодрама
США, 1979
драма, экранизация
США, 2019
фильм ужасов
Канада, Норвегия, США, 2018
исторический фильм
СССР, 1918
научная фантастика, приключения
Япония, 2019
биография
Россия, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен