Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Курьер кадры из фильма
Год
1986
Страна
СССР
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  8.777 / 139 голосов

   
Курьер (1986): смотреть фильмы онлайн
Курьер:
смотреть фильм онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 108 >

1841
Линда-Л (Магнитогорск)    15.08.2018 - 13:54
№1839 common sense
... чтобы с профессором посмел так разговаривать какой-то, скажем, несостоявшийся абитуриент..
Разница в социальных уровнях - это разве повод для выяснения отношений?
Вы социальный расист и вам об этом уже напоминали

. Любой педагог, более чуткий к аудитории
Кокой педагог? Какая аудитория? Разве в фильме показывали, чтобы проф. Кузнецов преподавал в аудитории? Может, он профессор в академическом институте, и не педагог.
поставил бы Ивана на место в два счёта
ставить на место - это удел грубиянов. А Кузнецов - не грубиян.
1840
Линда-Л (Магнитогорск)    15.08.2018 - 13:41
№1832 Виталий Иванов
Как то года два назад на передаче у Малахова приглашали Фёдора Дунаевского (Иван) и Анастасию Немоляеву(Катя). Помню удивился тогда - как же логично продолжили актёры судьбы своих героев. У Немоляевой всё в жизни гармонично - дети работа увлечение. Перед нами сидит красивая гармоничная женщина. И "Иван"... Такое впечатление, что Фёдор Дунаевский из образа Ивана так и не выходил. .
Виталий Иванов, вы хорошо проявили себя на Форуме, в том числе и на других ветках.
Виталий, как можно сравнивать 2-ух разных людей? Разных по многим параметрам. Фёдор - это одно, Анастасия - это вааще другое.
1839
common sense (санкт-петербург, москва)    10.08.2018 - 14:45
№1831 Маргарита Джиганская
А эта дура, хозяйка духов, услужливо подает ему флакончик. Ты, Ваня, пойди, купи эти духи, а потом пей на здоровье. Вторжение в семью профессора, мне кажется, невозможно было бы в жизни. Ну дочка , ладно, дурака валяет, молодая еще, но чтобы папа терпел все это... Как -то мне не верится.
Собственно, папа и не терпит... Просто он, как выражались в советские времена, "оторвался от народа". Видимо, ему и в голову не приходило, чтобы с профессором посмел так разговаривать какой-то, скажем, несостоявшийся абитуриент. Любой педагог, более чуткий к аудитории, поставил бы Ивана на место в два счёта.
С дамами — сложнее. Некоторым дамам нужна комнатная собачка. Если она тяпнет за палец, то это даже интересно среди скуки.
А такой девушке, как Катя, нужна каменная стена. Или дорогостоящая оправа. Или хороший сторожевой пес рядом. Всё это она, по большому счёту, и хочет найти. Ничего, имеет к сему основания...
сообщение было отредактировано в 14:48
1838
Новый авиатор   4.08.2018 - 20:36
Ваня может быть вообще не человеком, а неким демоном, но смотреть надо на Луну, а не на палец.
1837
Сан Сан (СПб)    4.08.2018 - 20:10
№1831 Маргарита Джиганская
Мне очень не нравится Иван. И я считаю недопустимым его поведение. У меня создалось впечатление, что у мальчика пограничное состояние.
Ваня 100%-ый "пограничник". И образ его прекрасно написан.
Вторжение в семью профессора, мне кажется, невозможно было бы в жизни. Ну дочка , ладно, дурака валяет, молодая еще, но чтобы папа терпел все это... Как -то мне не верится. И я не переношу розыгрыши. Всегда ставлю себя на место разыгрываемого. Низко это, подшучивать над человеком ради собственного развлечения.
Это понятный худ.прием через психопата и пограничника Ивана показать сущность профессора. Он такой же психопат, как и Иван. Только повзрослевший и научившийся придуриваться и притворятся, да еще облагороженный выгодным браком. Это его жена настоящий интеллигент, но не он.
1835
Яковлева Яна (Санкт-Петербург)    4.08.2018 - 16:53
Да зачем все эти домысливания? Фёдору Иван не нравился.
И с Рязановым у него был конфликт.
сообщение было отредактировано в 16:58
1834
Виталий Иванов   4.08.2018 - 16:49
№1833 Яковлева Яна
Мы разные совершенно. По характеру я жесткий, бескомпромиссный. И по отношению к другим, и к себе.
Как ни странно, в жизни, когда человек сам о себе говорит - я мол жёсткий и бескомпромиссный, то в жизни, на самом деле, чаще всего, он - рохля и размазня.
1833
Яковлева Яна (Санкт-Петербург)    4.08.2018 - 16:43
Вот что говорит Федор о своей роли.
"— Вы на своего героя вообще похожи?

— Мы разные совершенно. По характеру я жесткий, бескомпромиссный. И по отношению к другим, и к себе. А Иван — вяленый такой. И еще он склонен к эпатажу, что мне абсолютно было несвойственно. Понятно, что какие-то совпадения присутствуют. У него в фильме родители разводятся. И у меня разошлись. Но на этом и все, наверное… О работе грузчика я вряд ли бы помышлял: я все-таки окончил лучшую школу Москвы (спецшкола № 875 с эстетическим уклоном. — Прим. ред.), учился в театральной студии, играл на скрипке, трубе, пел в хоре. Семья — научная интеллигенция. Если говорить о друзьях Ивана, то это тоже не очень моя среда…"
1832
Виталий Иванов   4.08.2018 - 16:39
Как то года два назад на передаче у Малахова приглашали Фёдора Дунаевского (Иван) и Анастасию Немоляеву(Катя). Помню удивился тогда - как же логично продолжили актёры судьбы своих героев. У Немоляевой всё в жизни гармонично - дети работа увлечение. Перед нами сидит красивая гармоничная женщина. И "Иван"... Такое впечатление, что Фёдор Дунаевский из образа Ивана так и не выходил. А вернее у меня сложилось впечатление, будто он в этом образе искусственно хочет оставаться. Продолжает роль. Но то что хорошо для 17-тилетнее паренька, для сорокалетнего дяди уже не подходит.
1831
Маргарита Джиганская   2.08.2018 - 10:29
Мне очень не нравится Иван. И я считаю недопустимым его поведение. У меня создалось впечатление, что у мальчика пограничное состояние. И почему все терпят его выходки, совершенно непонятно. Выпитые им французские духи просто повергли меня в шок. А эта дура, хозяйка духов, услужливо подает ему флакончик. Ты, Ваня, пойди, купи эти духи, а потом пей на здоровье. Вторжение в семью профессора, мне кажется, невозможно было бы в жизни. Ну дочка , ладно, дурака валяет, молодая еще, но чтобы папа терпел все это... Как -то мне не верится. И я не переношу розыгрыши. Всегда ставлю себя на место разыгрываемого. Низко это, подшучивать над человеком ради собственного развлечения.
1830
Геннадий Воланов (Москва)    1.08.2018 - 12:04
Иван, конечно, совершенно зря пришёл в "нехорошую квартиру" на праздник; неужели не понимал, что с истеричной мажоркой Катей у него уже никогда и ни при каких обстоятельствах не может быть никаких отношений?!
Или надеялся, что она опять (как давеча, у МГУ) его простит?!
Но даже если и так, то только до очередного "подвала"! ;))
1829
Семруч (Ленинград)    1.08.2018 - 11:41
№1811 Турандот из страны Оз
... Да что вы вешаете всех собак на это поколение? Не оно страну кромсало. Какое поколение у кормила стояло? Вы посмотрите года рождения подписантов беловежских соглашений. Как можно валить все беды на неоперившихся мальчиков типа Ивана, которые доступа не имели не то, что к власти, а, вообще, ни к чему не имели, и несмотря на это увидели, откуда нас ждёт беда. Ведь общество потребления - это и есть победившее мещанство, против которого и протестует Иван.
Как представитель поколения Ивана могу добавить, что при всем шалопайстве законченными людьми мы вовсе не были. Да, нас многое не устраивало, но и такого финала для своего государства почти никто из нашего поколения не желал. Мы хотели перемен - но перемен со знаком +. И работать хотели, и реальную пользу приносить - так особо не дали.
1828
Семруч (Ленинград)    1.08.2018 - 11:29
№1787 common sense
... Добавьте: Ивану повезло, что тогда ещё была советская власть. Сейчас бы он вылетел с работы по одной только жалобе влиятельного клиента (профессора то бишь). "Грубый век, грубые нравы, романтизма нету...".
А я про это и не забываю. С самого начала рассматриваю Ивана именно с тех позиций, а не с позиций сегодняшнего времени.
1827
larisssa   1.08.2018 - 10:28
по-моему, семнадцатилетний Ваня (Курьер, Шахназаров, 1982) - это литературная реинкарнация двадцатисемилетнего Платонова (Безотцовщина, Чехов, 1878): герой помолодел (акселерация), форма выражений его мыслей приобрела более развязный тон (бытовое снижение дает о себе знать: в 1982 мужчины без галстука не только уже не закрывают кадык рукою, они меньше церемонятся, выражаются проще, доступнее, ибо эпоха, жившая по правилам "всё у вас не как у людей", сгинула)
1826
larisssa   1.08.2018 - 08:12
№1775 Teymur
Замечательный эпизод с Чуриковой. "И снится нам не рокот космодрома".
"А? Агнесса? Иванна..."
Полностью смазан пятилетний срок отсидки - никто из присутствующих просто не обратил внимания

еще хорошая реплика:

-- Ну знаешь, так у тебя все в порядке... и фигура... Ноги там...
-- Это -- в маму. У нее тоже ноги длинные.
-- Интересно было бы посмотреть.
-- Она попозже будет.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 108 >

Курьер (1986): пресс-центр >>

Все статьи пресс-центра >>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

боевик
США, 2018
боевик, приключения, триллер
США, 2018
приключения, семейное кино
Малайзия, 2018
комедия, триллер
Великобритания, 2018
комедия
Россия, 2018
биография, музыкальный фильм
США, 2018
биография, драма, комедия
США, Франция, 2018
боевик, криминальный фильм, научная фантастика, триллер
США, 2018
боевик, драма, криминальный фильм
Япония, 2017
семейное кино, сказка
Россия, 2018
мистика, триллер
Испания, Россия, США, 2017
мелодрама, музыкальный фильм
США, 2018
боевик, научная фантастика, приключения, триллер
США, 2018
исторический фильм, музыкальный фильм
Великобритания, 2017
боевик, драма, криминальный фильм, триллер
США, 2018
фильм ужасов
США, 2018
все фильмы в прокате >>