Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Любовь Алёны (1934)

Любовь Алёны информация о фильме
Другое название
Песнь о бабе Алёне
Год
1934
Страна
СССР
Рейтинг
  10 / 2 голоса

   
Простая деревенская девушка Алёна Дзюбина (Галина Сергеева) приехала в город на строительство завода вслед за мужем. У нее не сразу все получается, но со временем она знакомится с людьми, становится активисткой и приводит общежитие в образцово-показательный вид. Когда у Алёны появляется возможность вернуться в деревню, она наотрез отказывается, так как ей необходима кипучая и бурлящая жизнь, а тихая размеренность деревни.
Фильм не сохранился.

последнее обновление информации: 08.02.17

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Любовь Алёны (1934): пресс-центр >>

«Девушка с характером»

«Девушка с характером»

Память – дама капризная, можно сказать, «девушка с характером». Если ты на виду, тебя помнят и любят, но как только твоя тень исчезает в глубине десятилетий, о тебе перестанут вспоминать и вскоре с трудом будут запоминать вновь открывшуюся им личность.
6 комментариев
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
«Игрушки для взрослых»
Ролики фильмов

«Игрушки для взрослых»

Лос-Анджелес — город денег, знаменитостей и взрослых развлечений, здесь куклы живут бок о бок с людьми. Внезапно по мегаполису прокатывается волна преступлений, связанных со звездами популярного телешоу.