Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Место встречи изменить нельзя кадры из фильма
Год
1979
Страна
СССР
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  9.821 / 504 голоса

   
Место встречи изменить нельзя (1979): смотреть фильмы онлайн
Место встречи изменить нельзя:
смотреть фильм онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


< 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 1071 >

22937
 
№22935 nord
Эпизод с написанием слова "облигация" взят из жизни. Удовиченко на самом деле не знала,как правильно это пишется. И спросила у Высоцкого. Так этот фрагмент и вошёл в кино. Получился маленький шедевр.
Как это - "не знала"? Она что - сценарий не читала? Там же, наверняка, было написано не "М.А.Колыванова, проститутка", а именно - "Манька-"Облигация". А байку эту, думаю, слышали все.
22936
 
"... Сергей Ипатьевич Панков
подполковник, руководитель в МУРе ..." - конец цитаты.
ЩАС !
По книге, именно Панков начальник ОББ, а Жеглов - старший опер ОББ. Шарапов - опер.
22935
 
Эпизод с написанием слова "облигация" взят из жизни. Удовиченко на самом деле не знала,как правильно это пишется. И спросила у Высоцкого. Так этот фрагмент и вошёл в кино. Получился маленький шедевр.
22934
 
№22933 Труффальдино
... А вот где в фильме указано, что Манька "падкая на всё заморское" - непонятно. Платьюшко на ней простенькое - такое любая Верка-модистка состряпает - без претензий на всякие там ПарЫжи... А малограмотная - это да... Не знать, как родная погремуха пишется...
Насчёт манькиного платьюшка Сайдмун весьма авторитетно разъяснила( где ты, Сайдмун?!), что оно либо трофейное, либо из ленд-лизовских посылок, сиречь именно заморское. Ну, поскольку платьюшки по ленд-лизу не поставлялись, остаётся трофейное, причём на тот момент дуже модное, как раз с претензией на ПарЫж...
22933
 
№22918 nord
Ручечник ....."Паркер" тырит у состоятельных людей. Чуть ли не обыкновенный карманник. И не так дорого эта ручка стоила. В 60-е ручки с золотым пером свободно лежали в магазинах. Стоили они около 10р. Ажиотажного спроса на них не было. После повышения цены на золото в 1971г. они исчезли с прилавков.
Дык и Ручечник до тех годков, небось, уже и не дожил. А тырил он, конечно, не только "паркеры", а кое-что посущественней. И Жеглов сам об этом говорит.
№22922 Зинаида Госбезопасность
Манька Облигация-очевидная отсылка на свою коллегу из НЭПа Эллочку. Обе жрицы любви и обе малограмотные, притом падкие на все заморское.
Неужто при НЭПе замужние шли на панель? Эллочка всё-таки замужем была. А вот где в фильме указано, что Манька "падкая на всё заморское" - непонятно. Платьюшко на ней простенькое - такое любая Верка-модистка состряпает - без претензий на всякие там ПарЫжи... А малограмотная - это да... Не знать, как родная погремуха пишется...
сообщение было отредактировано в 00:26
22932
 
№22931 nord
Ляпы в к/ф. Ручечник боится оказаться у Фокса на пере..
По кф Ручечник вовсе не боится оказаться у Фокса на пере по той простой причине,что он вовсе не собирается сдавать Фокса.А не собирается сдавать Фокса он не потому,что боится оказаться на пере,а потому,что это не по понятиям,он в законе и дружков не продает.А Жеглов может рассказывать свои сказочки, про боязнь своих дружков -- бандитов больше чем закона, дурачкам из соседнего подъезда.
22931
 
Ляпы в к/ф. Ручечник боится оказаться у Фокса на пере. Но тому после покушения на вора в законе не жить. Это жёсткое воровское понятие. И ещё-после страха,высказанного Ручечником,Волокушина раскалывается,так сказать. Но ведь за это ей тоже грозит наказание.
22930
 
№22927 nord
Нелогичность в фильме. Шарапов встречает Фокса у склада. Он разведчик,д.б. чутьё. Фокс с пистолетом,в военной форме,с оружием,возле места,где грабят. И Шарапов даже не спросит у него документы. И при этом ляп.....
Наоборот, глубокая логика фильма - в "росте" Шарапова, как оперативника... От "либерального тюфтяя" в начале - до матёрого сыщика в конце... А если нет роста Героя - то кому такое кино впрок?...
22928
 
№22927 nord
На кадре же лицо Фокса ярко освещено.
осветитель перестарался?
22927
 
Нелогичность в фильме. Шарапов встречает Фокса у склада. Он разведчик,д.б. чутьё. Фокс с пистолетом,в военной форме,с оружием,возле места,где грабят. И Шарапов даже не спросит у него документы. И при этом ляп. Про Фокса он говорит-Темно было,не видно. На кадре же лицо Фокса ярко освещено.
22926
 
...В этом эпизоде звучит старинное танго "Jalousie"("Ревность")...
Выпускавшееся на пластинках как «Цыганское танго»:
Ногинск >>>>
Апрелевка >>>>
22923
 
№22922 Зинаида Госбезопасность
И еще, когда Фокс выбивает стекло официанткой звучит сакнд-трэк из Захаровских "12 Стульев".
В этом эпизоде звучит старинное танго "Jalousie"("Ревность"), не имеющее абсолютно никакого отношения к гладковскому саундтреку из телефильма М.Захарова "12 стульев".
22922
 
Привет, мои дорогие форумчане. Вам никогда не напоминал МВИН "12 Стульев" М. Захарова? Хоть и жанры разные, но общая атмосфера у них схожая. Даже кажется, что запах какой-то одинаковый от них исходит. И еще, когда Фокс выбивает стекло официанткой звучит сакнд-трэк из Захаровских "12 Стульев". Это явно не с проста.

Тут даже персонажи напоминают Ильфопетровских. Например, по характеру и складу мыслей Шарапов и Варя-это Перикл Фемиди и Зося Синицкая-Варя даже почти-что Зосина однофамилица. Паниковский-это Михал Михалыч, тут и актер один и тот же. Шура Балаганов тут раздвоился на Промокашку и Копченного(опять таки Куравлев играл Балаганова)- такие трусливые уголовные мямли. Кису Воробьянинова одновременно напоминают Ручечник и Горбатый. Хотя Киса это все же больше Ручечник с его дореволюционной импозантностью. А Горбатый-это старый философ отсылающий к зицпредседателю Фунту. Манька Облигация-очевидная отсылка на свою коллегу из НЭПа Эллочку. Обе жрицы любви и обе малограмотные, притом падкие на все заморское. А Остап Бендер- это Жеглов и Фокс одновременно. Что связывает Фокса и Жеглова с Бендером так это их красота и мужская сила, а главное,- их наглость, подлость, безбашенность, бескомпромиссность, недoверчивость, цинизм, лицемерие, отсутствие эмпатии к людям, и умение пускать кому бы то ни было пыль в глаза.
22921
 
№22920 nord
Наверное воры в законе не были карманниками. Карманники,хоть и опытные воры,имеют в воровской среде не самый высокий статус. Так же,как,например,чердачники. Карманников-то нередко называли просто сявками. Это как 206 статья в УК СССР,хулиганка. У карманников нет и в помине "кодекса чести",воруют и у богатых,и у бедных. Хотя,надо отдать им должное,в своей "профессии" они мастера. <div align="right" class="last_update_text">сообщение было отредактировано в 19:33</div>
Как раз таки каста воров в законе и вышла из карманников и мошенников. А воровать у бедных никогда не воспрещалось по воровским понятиям. Всегда воровали и воруют исключительно, или почти исключительно, у бедных ибо воровать у них очень легко и риск быть пойманными близок к нулю.
22919
 
№22918 nord
Ручечник скорее всего не может быть вором в законе. Это могли быть в то время,например,медвежатники,уважаемые в воровской среде люди. Или другие воры рангом повыше. А что Ручечник? Он "Паркер" тырит у состоятельных людей. Чуть ли не обыкновенный карманник.
Вообще-то, почти все воры-законники были карманниками... Эта профессия в криминальной среде всегда считалась одной их самых квалифицированных и уважаемых. Нужно чутье иметь, пальчики длинные и тонкие и талант. Хороший карманник – как фокусник. Этому ремеслу долго учатся, иногда с детства.

< 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 1071 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен

Афиша кино >>

триллер, фильм ужасов
Канада, 2019
драма, криминальный фильм, триллер
Франция, Канада, 2019
все фильмы в прокате >>
«Пила: Начало»
Ролики фильмов
«Пила: Начало»
Тяжелораненые мужчина и женщина приходят в себя в заброшенном госпитале, но они еще не знают, что оказались во власти опасного психопата.
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен