Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Неуловимые мстители кадры из фильма
Год
1966
Страна
СССР
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  9.464 / 168 голосов

   
Неуловимые мстители (1966): смотреть фильмы онлайн
Неуловимые мстители:
смотреть фильм онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 41 >

877
 
№874 Андрей Ляпчев
Спасибо, Наталья!
Я песню скопировал себе. Слышал в детстве, но немного другой вариант. (А чехословацких хоккеистов у нас в шутку называли "злыми чехами"...)
Да, ее пели на сценах, изменив первую строчку, что звучало совершенно глупо: "На нас напало злое племя..." . Меня всегда раздражают эти реверансы в угоду политике, когда искажают первоначальный авторский текст. Вы, наверняка, помните "Три танкиста", когда вместо "самураи" стали петь "вражья стая", а в знаменитой Песне военных корреспондентов на слова Симонова строчку "от ветров и водки хрипли наши глотки, но мы скажем тем, кто упрекнет:" С наше покочуйте, с наше повоюйте хоть бы год", запели "от ветров и стужи пели мы все хуже". Рифма с "жжж..." просто исключительная!:-)) Сплошное жужжание:-))
873
 
№872 Андрей Ляпчев
... К сведению других форумчан: когда чехи и словаки с санкции Колчака контролировали железную дорогу - русским людям и столыпинских вагонов не хватало. Когда "чехословацкие союзники, как люди" сжигали сибирские деревни и занимались грабежом, белогвардейцы вмерзали в лёд по милости этих "гордых людей"...
Вы совершенно правы, Андрей. О " подвигах" чехословацкого корпуса в Сибири есть песня, сочиненная в 1919 г , автора не знаю, известно, что это народный вариант стихотворения Д.Веневитинова "Песнь грека".
Песня Алтайских партизан (1919 год).
"Отец мой был природный пахарь,
А я работал вместе с нем.
На нас напали злые чехи,
Село родное подожгли.
Отца убили в первой схватке,
А мать живьем в костре сожгли.
Сестру родную в плен забрали,
А я остался сиротой.
Три дня три ноченьки старался,
Сестру из плена выручал.
И на четвертый постарался,
Сестру из плена я украл.
С сестрой мы в лодочку садились,
И тихо плыли по реке.
Но вдруг кусты зашевелились,
Раздался выстрел роковой.
Злодей пустил злодейску пулю,
Убил красавицу сестру.
Сестра из лодочки упала,
Остался я совсем один.
Взойду я на гору крутую,
И посмотрю на край родной –
Горит село, горит родное,
Горит вся родина моя!"
Уже появление этой песни о многом говорит, а если учесть, что в Сибири живут потомки тех людей, которые своими глазами видели результаты зверств, то комментарии, как говорится, излишни.
сообщение было отредактировано в 13:53
861
 
В ту далёкую пору китайцев звали совсем не чинайцами , звали их исключительно ходями. Такое слово можно встретить и у Михаила Афанасьевича Булгакова в рассказе про китайского пулемётчика. Было и достаточно оскорбительное для китайцев обращение ходя при этом плевали на мизинец.Особенно так дразнили китайцев до революционные мальчишки.
сообщение было отредактировано в 07:21
844
 
Самый лучший приключенческий фильм с начала создания нашего кинематографа и по сей день. Спасибо режиссёру и всем создателям! А что касается политической стороны, не знаю что там, кто видит в этом фильме... когда я родилась он уже был и я с ним росла, и мне он дарил веру в то, будущее будет светлым и прекрасным. Я верила. Часто говорят, что в советское время не было веры, но что может быть лучше чем вера в то, что рай можно создать здесь и своими руками, если жить по совести.Здесь и сейчас.
843
 
Любимый с детства фильм ! в 1966 году мне было 12 лет!
842
 
Фильм моего детства! Конечно же Засматривались! Любимый!
841
 
№836 Balrog
... А это не аргумент, это АРГУМЕНТИЩЕ - разок по жопе, так сразу до мозгов доходит. )))))
Это лишь для определенного сорта мозгов подходит...
840
 
...Сегодня случайно в общественном месте у чужого читающего человека видел в руках неизвестного названия журнал с большой статьёй и общей фотографией "четвёрки" под набранным крупными буквами заголовком :
"НЕУЛОВИМЫЕ КОВБОИ".
839
 
У четверки мстителей были свои дублеры, которые заменяли их в рискованных трюковых сценах: Кудрявцев (Данька), Шпарь (Валерка), Юничкина (Ксанка) и Черноиванов (Яшка).
838
 
Сколько лет прошло с момента выхода фильма на экран, а меня все время что-то возращало к фильму "Огненные версты". И только недавно, разбираясь с оператором Добронравовым, вдруг увидел, что в обоих фильмах один и тот же мастер-оператор, да еще какой лихой и героический.
837
 
Фильм сначала назывался "Новые приключения красных дьяволят". Настоящее название придумали четверо главных героев. Крамарова ввели в фильм для смеха. Сичкин много шутил,его роль расширили. Из всех четырёх только Курдюкова могла выполнять трюки(спортсменка).
832
 
Бурнаш утверждает что "документ" подтверждающий Гриньку это исполосованная красными спина. Сколько фильмов смотрел, сколько книг читал но не помню чтобы красные кого то плетьми охаживали.
831
 
А фильм хорош. Смотрел не так давно уже который раз. Отличный боевик. Всё в нём безукоризненно.
сообщение было отредактировано в 08:41
822
 
№688
А романтизация войны или гражданской войны в игровом кино - тема дискуссионная и неоднозначная. Деды-прадеды, кто из крестьян, насильно забирались тогда на войну . если иметь ввиду Первую мировую, и возвращались домой лишь через 14 лет , а семьи были без кормильцев. Из шести - семи детей выживало двое-трое. "Тихий Дон" пересмотреть или "Адьютанта", это да. Там герои сомневаются. А "Мстители" пусть не напрямую, но воспитывали у пионеров 60-х "классовую ненависть" если быть до конца честными.
Ну, вряд ли воспитали классовую ненависть, ибо поколение детей 60х было последним советским поколением. А романтизация Гражданской войны, как и Великой Отечественной, была начата поколением победителей - людей, которые боролись за идеалы революции и победили в невероятно тяжелых условиях. Гордость их понятна - они выстояли, "на спину взвалили и войну, и нужду". Я работала с личными документами людей этого поколения - юношей и девушек, которые в 17-18 лет действовали в подпольи, теряли друзей, которых страшно убивали, и все выдержали, победили свой страх и победили своих врагов. Для них классовая ненависть была не пустым словом, а живым опытом их жизни. Вот дед мой рассказывал, как мать подавала на стол миску с картошкой и как ее ели- сначала родители брали по картошине, потом самый старший из детей, потом второй, и всегда оставались голодными. Хлеб да картошка, вот и вся еда была - неделями так жили. Яйца, мясо лишь по большим праздникам. А отец его с утра до вечера работал на хозяина, который сладко ел и мягко спал, да вот платил своим работникам только на голодную жизнь. Сейчас все перевернулось и это уже непонятно, ибо мы снова вернулись туда, откуда они хотели уйти. Но у каждого времени своя память и своя правда.
сообщение было отредактировано в 02:35
821
 
Ясненько. В Москве их обычно показывают каналы ТВЦ, Че и Звезда и слава богу целиком.
№818 Питер Сало
... Это был канал из группы каналов "Интер" в Украине (эти каналы относятся к так называемым русско-язычным, хотя полностью русско-язычных каналов не осталось).

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 41 >

Неуловимые мстители (1966): новости >>

Все новости >>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен

Афиша кино >>

военный фильм, драма
Россия, 2019
приключения, фэнтези
Китай, Россия, 2019
драма, криминальный фильм
Россия, 2019
комедия, музыкальный фильм, фэнтези
Великобритания, 2019
боевик, детский фильм, комедия, приключения, фэнтези
Китай, 2017
драма, трагикомедия, экранизация
США, 2019
драма, мистика, научная фантастика
Бельгия, Люксембург, Франция, 2019
драма, мелодрама, музыкальный фильм
США, 2017
детский фильм, комедия, семейное кино, фэнтези
Германия, 2018
триллер, фильм ужасов
США, 2019
боевик, приключения, триллер
США, 2019
драма, семейное кино
Бельгия, Франция, 2017
комедия
Россия, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен