Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Главная / Советское кино / О / / информация о фильме
Кино-Театр.ру мобильное меню

Обвал (1959)

Обвал кадры из фильма
Год
1959
Страна
СССР
Отзывы
Рейтинг
  10 / 1 голос

   
Сценарист
Композитор
Художник
Производство
Арменфильм
Премьера
30 марта 1960 (Ереван), 1961 (Москва)
Жанр
драма
Далёкий полустанок в горах. Только гудки поездов напоминают о большом мире... Здесь строится тоннель. Начальник стройки Тигран считает необходимым форсировать проходку тоннеля, чтобы сдать его до начала дождей. Дожди приводят к обвалам, что парализует движение на железной дороге. Молодому инженеру Вартану (Хорен Абрамян) кажется, что начальник спешит со сроками только для того, чтобы выдвинуться. И вообще Вартану казалось, что в жизни люди всё делают только ради себя. Год назад приехал он в эту "дыру". Вскоре встретил красивую девушку Седу (Тамара Кокова). На время она скрасила его праздное существование. Потом её любовь стала ему мешать. Девушка решила уехать. Когда в свтоловой все праздновали успешное завершение строительства, начался обвал. На железнодорожные пути обрушилась лавина камней. А через несколько минут должен появиться поезд. Вартан первым появился у стрелки, успел перевести её. Вартан стоял словно в оцепенении и, только увидев рядом сачстливое лицо Седы, понял, что впервые за долгое время сделал доброе дело.

последнее обновление информации: 09.08.10

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

обсуждение >>

№ 3
Pushistick (Северодвинск)   11.12.2014 - 22:06
... Конечно, фильм с дебютной ролью Джигарханяна дорогого стоит. Хотя...гораздо меньше на земле армян, чем фильмов, где сыграл Джигарханян. читать далее>>
№ 2
Кристина (Киев)   23.04.2009 - 20:14
Помогите найти этот фильм, ссылку на него. Очень нужно. Буду очень благодарна))) читать далее>>
№ 1
Егиазарян Георгий (Сан Франциско)   24.09.2008 - 06:21
Композитор - Эдвард Мирзоян Сценарист - Армен Зурабов В ролях: Ори (Израиль) Буниатян - Баграт Гурген Арутюнян - Тигран Л. Пашинян - Анаит Э. Мнацаканян - Маис Г. Акопян - Папа Карины И. Айриян - Карина читать далее>>

Обвал (1959): новости >>

Армен Джигарханян: "Меня радует то, что не огорчает!"
Армен Джигарханян: "Меня радует то, что не огорчает!"
Мое глубокое убеждение заключается в том, что русский театр по своей сути – крепостной. Я в этом определении не вижу никакого оскорбления, а наоборот, это такой театр, в котором нужен крепостник – талантливый, сильный и умный.
5 комментариев
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен
24 января
ТВ-3
24 января
ТВ-3
25 января
Россия 1
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен