Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Опасный поворот кадры из фильма
Год
1972
Страна
СССР
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  9.532 / 171 голос

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 208 >

3469
 
№3468 Лана
... Да, не получился бы. Очень жаль, что мы не видим актера сейчас на экране. Он потрясающий актер. ХОтя, то, что сейчас на экране, за редким исключением, - киношки, а не фильмы. Даже классику умудряются испортить или снимают в фильмах актеров, которые не подходят на роли героев - А.Каренина, Союз спасения, Хождение по мукам. - это только несколько примеров аховых подборов актеров и аховых фильмов.
Сейчас и правда кино не лучшие времена переживает. Скорее, можно пожалеть, что в советский период Дику с интересными ролями тоже не везло. Всех своих возможностей на экране он так и не раскрыл.
3468
 
№3466 Iozef
... Дик, действительно, заматерел в хорошем смысле. Сейчас из него гей-невротик уже не получился бы :) Даже тени Гордона в нём не осталось. А что осталось, это потрясающее попадание в английскую драматургию. Так вышло, что я его знаю только как "англичанина", и в этом амплуа он как рыба в воде. Обидно, когда талант расходуется на такие средние постановки. Не то что в ОП, где созвездие актёров и режиссура дай бог.
Да, не получился бы. Очень жаль, что мы не видим актера сейчас на экране. Он потрясающий актер. ХОтя, то, что сейчас на экране, за редким исключением, - киношки, а не фильмы. Даже классику умудряются испортить или снимают в фильмах актеров, которые не подходят на роли героев - А.Каренина, Союз спасения, Хождение по мукам. - это только несколько примеров аховых подборов актеров и аховых фильмов.
3467
 
№3459 Лана
... Еще до недавнего времени, то. что сейчас считается нормальным в сексе, было необычным и для многих не допустимым. Как было во времена автора - не знаю.
Пьеса написана в 1932 году. Если бы речь шла об СССР 1970-80-х годов (годы постановки фильма) - таки да, многое малодопустимо. Но в оригинале 30-е годы. Как минимум, в это время в Англии (плюс-минус пятнадцать лет) была популярна группа Блумсбери, во многом транслировавшая свой образ жизни "продвинутой молодёжи" (да и в нашей стране не так, чтобы очень "викторианское" время). Там... многое позволялось.
Можно было, конечно, и платоническим образом "баловать Бетти подарками за невинные поцелуи". Но для этого деньги с фирмы не воруют.
3466
 
№3465 Лана
... Да, постановка - обнять и плакать. А трое актеров весь спектакль не в силах вытянуть, если гл. герои - вообще ни о чем. Но как прекрасен там Дик! Я любовалась им. И его дуэт со Страховым превосходен. Дик с годами все интереснее и интереснее и интереснее, как и Страхов. Ушла слащавость и появилось мужская харизма, все больше и больше от мужика (в лучшем смысле слова).
Дик, действительно, заматерел в хорошем смысле. Сейчас из него гей-невротик уже не получился бы :) Даже тени Гордона в нём не осталось. А что осталось, это потрясающее попадание в английскую драматургию. Так вышло, что я его знаю только как "англичанина", и в этом амплуа он как рыба в воде. Обидно, когда талант расходуется на такие средние постановки. Не то что в ОП, где созвездие актёров и режиссура дай бог.
3465
 
№3464 Iozef
... Посмотрела. Потом прочитала вашу оценку на страничке спектакля, и, в общем, даже добавить нечего, настолько всё верно. То есть, есть отличные Дик, Страхов и Купченко (её я узнала не сразу), главная пара - ни рыба, ни мясо, и явно не на своём месте Александрова, из которой никакая английская леди, хотя бы и авантюристка. Особенно покоробило, как она периодически запиналась на тексте - актриса театра! Мейбл, кстати, скорее понравилась. В целом постановка показалась не интересной, блёклой. Даже три актёрских удачи её не вытягивают. Если знаешь сюжет, вполне можно не смотреть.
Да, постановка - обнять и плакать. А трое актеров весь спектакль не в силах вытянуть, если гл. герои - вообще ни о чем. Но как прекрасен там Дик! Я любовалась им. И его дуэт со Страховым превосходен. Дик с годами все интереснее и интереснее и интереснее, как и Страхов. Ушла слащавость и появилось мужская харизма, все больше и больше от мужика (в лучшем смысле слова).
3464
 
№3434 Лана
... Терпеть не будет. Отпор - даст. У Гордона будет очередная серия истерик - кто она такая, чтобы его обижать.. Олуэн может остаться в фирме по разным причинам - коллектив, транспортное удобство и пр. Возможно она и уйдет из фирмы. Но.. у них с Фредой есть теперь общая боль - Роберт. ФРеда будет переживать его смерть (какой-никакой- но муж, привыкла к нему, не чужой человек, да и одна осталась - тоже не сахар). Вот боль от потери Робета может этих женщин сблизится хотя бы на уровне встретиться попить чаю. Может и Гордон будет иногда "где=то рядом"...
Но то, что Гордон получит жесткий отпор от Олуэн - можно не сомневаться...
Посмотрите спектакль. Интересно Ваше мнение. Я Дика не слышала в р. постановках.
Посмотрела. Потом прочитала вашу оценку на страничке спектакля, и, в общем, даже добавить нечего, настолько всё верно. То есть, есть отличные Дик, Страхов и Купченко (её я узнала не сразу), главная пара - ни рыба, ни мясо, и явно не на своём месте Александрова, из которой никакая английская леди, хотя бы и авантюристка. Особенно покоробило, как она периодически запиналась на тексте - актриса театра! Мейбл, кстати, скорее понравилась. В целом постановка показалась не интересной, блёклой. Даже три актёрских удачи её не вытягивают. Если знаешь сюжет, вполне можно не смотреть.
3462
 
№3460 Борис Нежданов
... Стентону по пьесе около 40, просто Басов старше выглядит. Зато играет как! Рядом с ним проигрывают и чопорный Роберт, и неврастеничный Гордон.
Согласна. Играет так. что Стентон - обаятельнее и привлекательнее, интереснее Роберта и Гордона. И так и хочется сказать Олуэн - Дура!
Ну да любовь зла, полюбишь и Роберта.
В зарубежной постановке Стентона играет привлекательный актер, но.. там увы, нет обаяния, которое есть у СТентона-Басова.
№3461 Iozef
... Нет, конечно. Хотя, экстрим паре не чужд - не боятся, что их застукают за любовными играми, может даже адреналина им риск добавляет. Эх, Стэнтон, смутила его Олуэн, как мальчишку - Басов это хорошо играет. "Но... вы же... Олуэн, вы не подходили к этому... к коттеджу?"
Коттедж, насколько я помню - вдали. от шумных трасс и люди там не ходят. И.. не знаю есть ли в традиции у них завешивать окна. Знаю, что у скандинавов это не принято, даже штор нет - в лучшем случае жалюзи.
Для нас это дикость - не завешивать окна, тем более, если это первый этаж и занятия не предназначенные для посторонних глаз.
3461
 
№3459 Лана
... Нет, не исключаю. И более того - не от поцелуя она была в шоке. Да, удивилась про Бетти и Стентона. Но не думаю, что там было что-то из крутой камасутры. Еще до недавнего времени, то. что сейчас считается нормальным в сексе, было необычным и для многих не допустимым. Как было во времена автора - не знаю. Но думаю, что ничего необычного для нас сегодняшних - она не увидела.
Нет, конечно. Хотя, экстрим паре не чужд - не боятся, что их застукают за любовными играми, может даже адреналина им риск добавляет. Эх, Стэнтон, смутила его Олуэн, как мальчишку - Басов это хорошо играет. "Но... вы же... Олуэн, вы не подходили к этому... к коттеджу?"
3460
 
А вот у Стэнтона и Бетти разница в возрасте тридцать лет. Уже одно это могло ее шокировать. Она, небось, Стэнтона и для себя старым считала.
Стентону по пьесе около 40, просто Басов старше выглядит. Зато играет как! Рядом с ним проигрывают и чопорный Роберт, и неврастеничный Гордон.
3459
 
№3458 Iozef
... То есть, вы и возможность того, что они занимались любовью, когда подошла Олуэн исключаете? Да, я всегда считала, что она не просто поцелуй там увидела. Для того, чтобы перестать относиться ко всем людям как раньше, потерять уважение даже к незнакомым, этого было бы явно недостаточно. В конце концов, Стэнтон и Бетти не влюблённая пара, сантиментов там нет. А вот здоровый, грубоватый секс, может, и с какой-то изюминкой, чтобы не скучно было, вполне допустим. Но под изюминкой я имею в виду именно не в постели, и с лёгким налётом эксгибиционизма (раздвинутые шторы).
Нет, не исключаю. И более того - не от поцелуя она была в шоке. Да, удивилась про Бетти и Стентона. Но не думаю, что там было что-то из крутой камасутры. Еще до недавнего времени, то. что сейчас считается нормальным в сексе, было необычным и для многих не допустимым. Как было во времена автора - не знаю. Но думаю, что ничего необычного для нас сегодняшних - она не увидела.
3458
 
№3457 Лана
... Согласна. Про нетрадиционность тут уже нафантазировали некоторые форумчане (ну и фантазия). А вот то, что Стентон с Бетти развлекается - могло ее шокировать. Именно после того, как она узнала про связь Стентона и Бетти, она, как я поняла, перестала сочувствовать Бетти и ее семейной ситуации.
То есть, вы и возможность того, что они занимались любовью, когда подошла Олуэн исключаете? Да, я всегда считала, что она не просто поцелуй там увидела. Для того, чтобы перестать относиться ко всем людям как раньше, потерять уважение даже к незнакомым, этого было бы явно недостаточно. В конце концов, Стэнтон и Бетти не влюблённая пара, сантиментов там нет. А вот здоровый, грубоватый секс, может, и с какой-то изюминкой, чтобы не скучно было, вполне допустим. Но под изюминкой я имею в виду именно не в постели, и с лёгким налётом эксгибиционизма (раздвинутые шторы).
3457
 
№3456 Борис Нежданов
... Не думаю, что Олуэн была такой уж старой девой викторианского образца. Так её только один Мартин обозвал, когда она отвергла его сексуальные домогательства. Она сама сказала о себе, что она совсем не такая. Какую "камасутру" она увидела в коттедже Стентона, можно только гадать. Её сам факт шокировал, что Стентон объяснялся в любви ей и параллельно развлекался с другой женщиной. Из текста, кстати, не вытекает, что Стентон платил Бетти за что-нибудь нетрадиционное. Бетти при всех обвинила Гордона, что по отношению к ней он не проявлял ни внимания, ни щедрости. А Стентон хотя бы баловал её подарками.
Согласна. Про нетрадиционность тут уже нафантазировали некоторые форумчане (ну и фантазия). А вот то, что Стентон с Бетти развлекается - могло ее шокировать. Именно после того, как она узнала про связь Стентона и Бетти, она, как я поняла, перестала сочувствовать Бетти и ее семейной ситуации.
3456
 
Без пяти минут старая дева Олуэн могла ошалеть и от невинного поцелуя Басова с Валаевой.
Не думаю, что Олуэн была такой уж старой девой викторианского образца. Так её только один Мартин обозвал, когда она отвергла его сексуальные домогательства. Она сама сказала о себе, что она совсем не такая. Какую "камасутру" она увидела в коттедже Стентона, можно только гадать. Её сам факт шокировал, что Стентон объяснялся в любви ей и параллельно развлекался с другой женщиной. Из текста, кстати, не вытекает, что Стентон платил Бетти за что-нибудь нетрадиционное. Бетти при всех обвинила Гордона, что по отношению к ней он не проявлял ни внимания, ни щедрости. А Стентон хотя бы баловал её подарками.
3455
 
№3454 Вадим Ж.
... Без пяти минут старая дева Олуэн могла ошалеть и от невинного поцелуя Басова с Валаевой.
Олуэн еще в самом соку. А вот у Стэнтона и Бетти разница в возрасте тридцать лет. Уже одно это могло ее шокировать. Она, небось, Стэнтона и для себя старым считала.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 208 >

Опасный поворот (1972): новости >>

Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен

Афиша кино >>

биография
Россия, 2020
приключения, фэнтези
США, 2019
приключения, семейное кино, фильм о животных, экранизация
США, 2019
драма, социальная драма
Чили, 2019
научно-популярный
Австралия, 2019
боевик, комедия, приключения, фильм о животных, экранизация
США, 2019
триллер, фильм ужасов
Италия, 2019
детский фильм, приключения, семейное кино, фэнтези
Канада, США, 2020
исторический фильм
Россия, 2020
детектив, комедия, криминальный фильм
Румыния, Германия, Франция, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен