Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Песни моря кадры из фильма
Оригинальное название
Cîntecele mării
Год
1970
Страна
Румыния, СССР
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  8.5 / 20 голосов

   
Песни моря (1970): смотреть фильмы онлайн
Песни моря:
смотреть фильм онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

141
 
Можно пошутить в том смысле, что картина класса "А-Б-В-Г-Д".
Но что скажете насчёт 37 млн. зрителей ...
Я человек простой, скажу стихами:
"Песни моря" - оперетка и пустая прибаутка...
Ну, а зрителей колонны... это вам,друзья, не шутка.
сообщение было отредактировано в 10:10
140
 
Политика радиостанций простая. Кто платит-тот и заказывает музыку. С Расторгуевым всё понятно. За исполнение на радио "Есть только миг" платит его продюсер Матвиенко. Чтобы не забыли "Любэ".
139
 
№84 Ирина Горина
В Трех аккордах прозвучала одна из песен, "Гитара" Не знаю, то ли память в молодости была лучше, то ли песня гениальная, очень близкая нашей русской душе, но мы шли домой и горланили эту песню. От избытка чувств... и чтобы другие послушали...
Примерно , как Боярский в ,, Старшем сыне '' ? :-))))
Интересно, что песню из ,,Земли Санникова '' ,, Есть только миг '' слышу исключительно в исполнении Расторгуева . Это о политике радиостанций.
138
 
Фильм довольно слабенький. Главное в нём - песни. Несколько лет тому слышал *Пой гитара* в исполнении Татьяны Булановой. Остальные песни давно забыты. Ну-ка кто помнит - *Так повелось*, *Скажи, откуда ты пришла?*, *Ты сказал, что я - загадка...*? А жаль... Современная попса до них и близко не дотягивает!
137
 
Румынский язык - от латыни. Тут сомнений быть не может. Потому и РомАния.
136
 
№130 Белогорец.
... Хотели сказать не предки а потомки ? Создана сия "страна" одним шевеление пальца Александра Второго.Назвались Румынией,то бишь страна ромов,цыган.При Антонеску спохватились и выдали задания вывести.что Румыния от римляни.Чаушеску в своём предательском стиле кокнули.Быстро и безсудно.
Вы правы. Даже шутили в том стиле, что румыны , особенно офицеры, бежали как настоящие румынские офицеры-))). А фильмы снимали неплохие, воспевая героизацию, которой конечно не было. Но каждому малому народу вынь да положь предков римлян.
135
 
В румынском кино можно отметить исторический фильм "Даки". Он успешно собирал зрителей на просмотрах в конце 60-х. Вскоре,в 1971г.,было показано и продолжение,"Колонна". Этот фильм был уже несколько другим по сюжету.
134
 
Так,друзья,тут была поднята тема про румынское кино.Думаю,что Владимира Косму можно считать деятелем и французского.и венгерского,и румынского кино
132
 
№131 Юрій 1962 (Винница)
По большому счету чисто исторически .. особенно предъявить румынам что-то трудно... в оккупированной Одессе они неожиданно смогли возродить НЭП. И у них получилось. Одесса ни до, ни после того так хорошо и сытно не жила...
Ого,.. а тут под "Песни моря".. парень по Транснистрии заскучал...
Корни организации этого "сытого НЭПа"(хоть в Одессе, хоть в Могилёв-Подольском без разницы...) весьма "прозаичны"... 300.000 евреев - в печь... 50.000 цыган - туда же... 60.000. бессарабцев, гагаузов, украинцев (что повлиятельней) - в расстрел... Ещё 250.000 украинцам (что помоложе) - нашивку"Ост, и в Третий Рейх на принудиловку.
Прибывшим из Бухареста "колонистам" - особый статус, субсидии от Антонеску, земли, дома, хозяйства - в собственность /под якобы-реституцию/... Недовольных - в концлагеря: в Богдановку (по Нюрнбергу - высшая степень зверства!), Вертюжаны, Печору-Тульчинскую, Единцы, и далее... Послушным - водяры, колбасы... и "сытого НЭПа"...
... сначала СССр отнял у Румынии территории. Нам потом сорок лет рассказывали, что это было изнасилование "по взаимному согласию"...
Без сомнения, советская пропаганда была крайне либеральной, оправдывающейся, стыдливо "прикрывавшей глазки" на зверства переобувшихся под "соц-лагерь", якобы-союзников... Историю "приглаживали" - в итоге получили вместо реальной оценки - псевдо-исторические пасквили от заказных "правоведов", наподобие профессора Черновицкого университета Алексяну - губернатора Транснистрии...
В реалии, ещё в январе 1918-го, воспользовавшись слабостью как- ленинских вождей, так и ЦРады, румыны репрессивно отторгли исторически русскую Бессарабию... Это отторжение никогда не было признано - ни в Европе ни у нас... Да собственно и румыны об этом знали - вкладывать в развитие этих территорий средства никто не спешил...
131
 
№127 balkon7
В общем фильм как бы реабилитировал румын. Как бы их и не было на територии нашей страны, особенно в Одессе. Хотя мои старики на работе - их помнили пленными, в их деревне стояли. Соц лагерь, что сказать больше.
По большому счету чисто исторически сначала СССр отнял у Румынии территории. Нам потом сорок лет рассказывали, что это было изнасилование "по взаимному согласию". Молдаван, которые в последний момент попытались переехать через новую границу к родственникам в Румынии, просто постреляли новые пограничники (около 50 убитых и 250 раненых). Так что особенно предъявить румынам что-то трудно.
Но самое главное - в оккупированной Одессе они неожиданно смогли возродить ...НЭП. И у них получилось. Одесса ни до, ни после того так хорошо и сытно не жила. Правда, за этот НЭП одесситов в 1944 хорошо советы причесали. Весь оперный театр перестреляли или выслали. Ибо негоже выступать во время войны в Бухаресте и зарабатывать. Нужно голодать и в партизанах петь.
130
 
№129 nord
Румыны-предки воинственных даков и ещё более воинственных римлян.
В 1989 году организованно восстали,свергли Чаушеску и тут же расстреляли его вместе с супругой. Это о чём-то говорит.
Хотели сказать не предки а потомки ? Создана сия "страна" одним шевеление пальца Александра Второго.Назвались Румынией,то бишь страна ромов,цыган.При Антонеску спохватились и выдали задания вывести.что Румыния от римляни.Чаушеску в своём предательском стиле кокнули.Быстро и безсудно.
128
 
№127 balkon7
В общем фильм как бы реабилитировал румын. Как бы их и не было на територии нашей страны, особенно в Одессе. Хотя мои старики на работе - их помнили пленными, в их деревне стояли. Соц лагерь, что сказать больше.
Бисмарк что сказал ? А он сказал - "Румын это не национальность.Румын это специальность." А другой немец добавил: "Если Румыния заканчивает войну на той же стороне,что и начала - значит она изменила своим союзникам дважды."
127
 
В общем фильм как бы реабилитировал румын. Как бы их и не было на територии нашей страны, особенно в Одессе. Хотя мои старики на работе - их помнили пленными, в их деревне стояли. Соц лагерь, что сказать больше.
126
 
Когда был школьником и несколько после неё была такая шутка в нашей среде,когда кто то спотыкался,а иногда и падал,кто либо сразу говорил - "Но комиссар Миклован остался жив" и все смеялись.
125
 
№ 123 nord. У "Тоннеля" и "Песен моря" был один и тот же режиссёр - Франчиск Мунтяну.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Песни моря (1970): новости >>

Афиша кино >>

драма, криминальный фильм, триллер
США, 2020
мистика, триллер, фильм ужасов
США, 2019
драма, молодежный фильм, социальная драма, экранизация
США, 2020
триллер, эротика
Испания, 2020
драма, экранизация
Испания, 2020
биография, драма, триллер, экранизация
США, 2020
комедия
США, 2020
чёрная комедия
Россия, 2020
Россия, 2020
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино
Россия, 2020
драма, мелодрама
Россия, 2020
трагикомедия, экранизация
СССР, 1986
биография, военный фильм, драма, исторический фильм
Россия, 2019
драма, спортивный фильм
Россия, 2020
детский фильм, приключения, семейное кино, фэнтези
Великобритания, США, 2020
научная фантастика, фильм ужасов
США, 2019
биография, драма, комедия
Ирландия, Канада, 2017
драма, экранизация
Россия, 2020
драма, триллер
США, 2019
драма, комедия, приключения, фэнтези
Россия, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен