Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Приключения Буратино кадры из фильма
Год
1975
Страна
СССР
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  9.708 / 171 голос

   
Приключения Буратино (1975): смотреть фильмы онлайн
Приключения Буратино:
смотреть фильм онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 39 >

629
 
№ 628 дмироок
Балаганчик на площади, это связи во властных структурах…
Какие там «связи»? Деньги заплатил за аренду места и показывай, что публике нравится. А властных структур хватило лишь только на то, чтоб получить мзду за «арест» папы Карло и кампании, да и тот, как мы знаем, полиция в сказке совершить поленилась… :)
628
 
№627 Света из Перми
... И потом какие там владельцы концертных залов? Свой ветхий балаганчик, поставленный на базарной площади, вот всё, на что хватило всех связей. :)
Балаганчик на площади, это связи во властных структурах, а то если без связей поставишь и толпу соберешь, так власти это посчитают несанкционированным митингом и разгонят
627
 
№ 626 nord
Без Карабаса не обойтись.
От плётки все давно разбежались, о дружбе с королём мы слышим лишь от самого Карабаса с его вечной хвастливостью. И потом какие там владельцы концертных залов? Свой ветхий балаганчик, поставленный на базарной площади, вот всё, на что хватило всех связей. :)
сообщение было отредактировано в 21:10
626
 
Без Карабаса не обойтись. У него плётка для воспитания кукол. :) Все связи по стране с владельцами концертных залов тоже у него. Опять же,с тарабарским королём он на короткой ноге. А связи решают всё.
625
 
Вообще-то папа Карло – не алкоголик и жил не на улице, а вот без Карабаса действительно вполне обойдётся.
624
 
Театр Буратины быстро вытеснил из шоу-бизнеса театр Карабаса, так что за чем им его брать на работу, ведь он быстро всё к рукам приберёт и алкоголик папа Карло вновь окажется на улице
623
 
№622 nord
Карабас Барабас будет в театре папы Карло продюсером. Без этого человека сейчас,да и тогда,никуда. Он им организует театральное дело. Благо опыт большой.
Именно так. И закидоны актеров-деревяшек ничем не отличаются от закидонов обычных актеров. А какого у нас режа не возьми, так на их фоне Карабасы - чистые наивные дети.)))
622
 
Карабас Барабас будет в театре папы Карло продюсером. Без этого человека сейчас,да и тогда,никуда. Он им организует театральное дело. Благо опыт большой.
621
 
Интересно, что за дверью в каморке Папы Карло были скрыты не деньги и сокровища, а театр. Театр - это работа и бизнес. Можно не только разбогатеть, но и прогореть. Не исключено, что команде Папы Карло придется взять на работу в свой театр Карабаса Барабаса как опытного главного режиссёра.
620
 
Первоначально сняли Филиппова и Перфилова в ролях Карабаса и Дуремара. Посмотрели отснятый материал. И поняли,что они совсем не смотрятся вместе. Дуремаром могли ещё быть Гафт и Козаков.
617
 
На роль Дуремара пробовался замечательный Лев Перфилов , он очень надеялся на эту роль и для него было большим ударом что выбрали не его.
616
 
К Дуремару-Носику - Карабаса-Менглета.)
615
 
№614 Марк Кириллов
С Филипповым и Носиком получился бы уж совсем недетский фильм. Карабасу-Этушу и Дуремару-Басову можно хоть немного сочувствовать. А вот то же в исполнении Филиппова и Носика... не уверен. У Носика Дуремар бы получился настолько мерзопакостным, что никакого сочувствия и быть не могло. А у Филиппова мог бы получится персонаж в духе Дуботовка, сыгранного им в "Дикой охоте короля Стаха".
Весьма и весьма спорный ''тезис'' )) ..У замечательного актёра Валерия Носика , даже не очень симпатичные по сюжету персонажи , почти всегда воспринимались ''как бы понарошку'' ...Сердиться на них , а тем более ненавидеть , почти невозможно ..При неказистой , невзрачной внешности , этот актёр обладал огромным внутренним обаянием ...Дуремар - не такой уж страшный злодей ..Всего лишь мошенник , юридически выражаясь ...О какой мерзопакостности можно говорить , если б этого продавца ''лечебных ''пиявок , сыграл В.Носик ?! )) ..Да и Романа Филиппова вы совершенно напрасно ''демонизировали '' - уж никак не страшнее был бы ЕГО Карабас , чем представленный Этушем ..
сообщение было отредактировано в 16:49
614
 
С Филипповым и Носиком получился бы уж совсем недетский фильм. Карабасу-Этушу и Дуремару-Басову можно хоть немного сочувствовать. А вот то же в исполнении Филиппова и Носика... не уверен. У Носика Дуремар бы получился настолько мерзопакостным, что никакого сочувствия и быть не могло. А у Филиппова мог бы получится персонаж в духе Дуботовка, сыгранного им в "Дикой охоте короля Стаха".
613
 
№612 Lagarder2009
...Ну и конечно Карабас, фильм бы только выиграл,если бы оставили Романа Филиппова, забракованного редколлегией: слишком страшный, детей напугает!. А заодно и "забракованный" Дуремар - Валерий Носик. Но если Басов неплохо его подменил, то Этуш вообще не туда.
Если бы оставили первичный выбор актеров - был бы полный трэшак. Детям писаться. Но Нечаев не пал духом и его Красная Шапочка - жесть неимоверная.
Нечаев прекрасно понимал что такое сказка, что это жуть жуткая, и пытался приблизится к ее настоящему духу.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 39 >

Приключения Буратино (1975): новости >>

Все новости >>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен

Афиша кино >>

биография
Россия, 2020
приключения, фэнтези
США, 2019
приключения, семейное кино, фильм о животных, экранизация
США, 2019
драма, социальная драма
Чили, 2019
научно-популярный
Австралия, 2019
боевик, комедия, приключения, фильм о животных, экранизация
США, 2019
триллер, фильм ужасов
Италия, 2019
детский фильм, приключения, семейное кино, фэнтези
Канада, США, 2020
исторический фильм
Россия, 2020
детектив, комедия, криминальный фильм
Румыния, Германия, Франция, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен