...ИЗ ЧЕГО и ДЛЯ ЧЕГО вы собираетесь "строить", (255) Ларцев, ЕСЛИ в мирное (!) время за последние 30 лет всё кругом разрушено хуже, чем после Второй мировой войны, возведя ЛИШЬ газовые и нефтяные трубопроводы, напрочь отбросив восстановление порушенного, "с основной работой чертей от СМИ, через дурман-дебил-телеящики убеждающие население, что оно живёт в раю" (((
P.S. И добавочно вам, Карп Савельич (252) : пример с аккумулятором, это для НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО общества, но не для современного российского, у которого "корпус аккумулятора имеет сквозные отверстия", дающие увереннейшую возможность власти " в отсутствии перезаряда аккумулятора ЛЮБЫМИ токами ".
№249 Мирный
...Можете не мечтать о "падении тяжких оков и обрушении темниц", (248) Карп Савельич, ибо САМО ПО СЕБЕ вами наглядно желаемое ПРОИЗОЙТИ НЕ МОЖЕТ, так, как всему нужен ЗАПАЛ, как гранате - капсуль, костру - спичка, "ферштеен" ?
...а фильм, САМ ПО СЕБЕ, действительно интересен .
Их бин ферштеен, бьен сюр и тре бьен. Вот теперь я зело прозрел, а то всё блуждал, можно сказать, в потёмках собственного незнания. Про аккумулятор слышали? Ежели его долго заряжать большими токами или совсем недолго сверхбольшими, то он взрывается. Вот такая аналогия с общественным устройством, когда и нужные люди-запальщики вдруг, как казалось бы, из ниоткуда появляются в определённое время "Ы". - Почему "Ы"? - Чтобы никто не догадался.(С) А такие фильмы как "Рафферти" способствуют раскачке системы до взрывной кондиции, посему ворьё и побаивается их в эфире, устанавливая негласные запреты.
После просмотра фильма нам остаётся только надеяться что в России когда нибудь появятся настоящие профсоюзы, а не нынешняя карикатура на профсоюзы во главе с,, шмаковым,,.
...а фильм, САМ ПО СЕБЕ, действительно интересен .
Замечательный фильм, который политически невыгодно показывать по тв ворам-прихватизаторам при власти, дабы нутро их всякому видно не было. Вот когда "Оковы тяжкие падут, Темницы рухнут — и свобода. Вас примет радостно у входа, ...", воры изыдут с насиженных мест, фильм займёт своё законное и регулярное место в тв программах.
А у нас вообще нет профсоюзов, а есть товаришч Шмаков который приходил ко мне в контору за поддержкой. Такой тихий и не богад словами. Был это 1993 год. А что касаемо профсоюзов мне страшно нравится фильм,,, Кулак,,, со Сталоне. К сожалению у нас таких профсоюзов нет.
№242 Ларцев
В фильме главное - не расстрел гг, а его перерождение, обуржуазивание вожака рабочих.
Профсоюз это такой же бизнес как и всё. А бизнесу нужна крыша(политики) и силовая поддержка(бандиты). Так что все сделано по уму. А государство, как всегда, сливает конкурентов на власть. При этом не брезгуя пользоваться грязными деньгами и бандитами.
Советский зритель(читатель) был девственен в политике и воспринимал нормальное в ней как ужасное зло.
Надо бы нашего читателя готовить на Марке Твене и Амброзе Бирсе.
умели снимать в СССР политические триллеры, их снимали и при Хрущеве, но осбенно при Брежневе-Андропове-Черненко, потом в период перестройки этот жанр умер, а жаль... И сняли их и не так много, особенно запомнились, "Документ "Р.", "Последний довод королей", "Вся королевская рать".
...а фильм, САМ ПО СЕБЕ, действительно интересен .
...А что касаемо профсоюзов мне страшно нравится фильм,,, Кулак,,, со Сталоне. К сожалению у нас таких профсоюзов нет.
Надо бы нашего читателя готовить на Марке Твене и Амброзе Бирсе.
Что в лоб, что по лбу....
Общаться с людьми, у которых нет признаков логического мышления, та ещё задача..