Семейное счастье (киноальманах) кадры из фильма
1969

< 1 2

один из самых смешных фильмов всех времен и народов особенно экранизация рассказа Мститель с Андреем Мироновым в главной роли.Действие происходит в оружейном магазине где представлен огромный ассортимент оружия продающегося абсолютно свободно и по недорогой цене.Об окончании этих достопочтенных времен смотрите недавно воскрешенный из небытия художественный фильм -Первороссияне -- ленфильм 1967г.

Сегодня пересмотрел этот фильм - замечательный фильм! Особенно понравились "Мститель" и "Предложение" - великолепная режиссура, а Миронов, Ясулович, Бурков, Папанов, Васильева играли просто блестяще!

Получила огромное удовольствие от этого фильма!Многие актёры порадовали и удивили,спасибо всем!

Интересный забавный фильм.Все сюжеты очень интересные.Смотрел когда-то давно.Посмотрел недавно.

Действительно,и на мой взгляд "Нервы" поставлены слабовато.Ещё в далёкие детские годы,в начале 60-х,видел другую экранизацию этого рассказа.Вот она произвела сильное впечатление,в отличии от этой.Но,к великому сожалению,пока не удаётся найти эту короткометражку даже в фильмографии А.П.Чехова.

Хоть и не очень жалую Соловьёва, но Чехов у него вышел превосходно!

Самый сильный фильм из четырех: "Предложение".
Самый слабый - "Нервы".
Очень хорош Миронов в фильме "Мститель".
Подборка в целом замечательная.

В этих ваших Интернетах неплохой фильм "Семейное счастье" найти не проблема. Правда, не все новеллы равнозначны по художественной ценности. Слишком разные режиссёры участвовали в создании фильма.

Фильм прекрасный. Но где его посмотреть.Звездный состав артистов, верный глаз Чехова, искусство режиссера -- но, где фильм-то...

Очень давно смотрел этот фильм, он мне понравился.Сейчас по ТВ часто показывают старые фильмы по несколько раз, а этот почему-то не показывают. Очень хотелось бы посмотреть.

< 1 2

Семейное счастье (киноальманах) (1969): новости >>

Великобритания, 2025
военный фильм, исторический фильм
боевик, военный фильм, исторический фильм
военный фильм, драма, мистика
Испания, 2022
Австралия, Ирландия, США, 2024
Нидерланды, 2025
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
боевик, триллер, фильм ужасов