один из самых смешных фильмов всех времен и народов особенно экранизация рассказа Мститель с Андреем Мироновым в главной роли.Действие происходит в оружейном магазине где представлен огромный ассортимент оружия продающегося абсолютно свободно и по недорогой цене.Об окончании этих достопочтенных времен смотрите недавно воскрешенный из небытия художественный фильм -Первороссияне -- ленфильм 1967г.
Сегодня пересмотрел этот фильм - замечательный фильм! Особенно понравились "Мститель" и "Предложение" - великолепная режиссура, а Миронов, Ясулович, Бурков, Папанов, Васильева играли просто блестяще!
Действительно,и на мой взгляд "Нервы" поставлены слабовато.Ещё в далёкие детские годы,в начале 60-х,видел другую экранизацию этого рассказа.Вот она произвела сильное впечатление,в отличии от этой.Но,к великому сожалению,пока не удаётся найти эту короткометражку даже в фильмографии А.П.Чехова.
В этих ваших Интернетах неплохой фильм "Семейное счастье" найти не проблема. Правда, не все новеллы равнозначны по художественной ценности. Слишком разные режиссёры участвовали в создании фильма.
Очень давно смотрел этот фильм, он мне понравился.Сейчас по ТВ часто показывают старые фильмы по несколько раз, а этот почему-то не показывают. Очень хотелось бы посмотреть.
Самый слабый - "Нервы".
Очень хорош Миронов в фильме "Мститель".
Подборка в целом замечательная.