Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Удар! Ещё удар! кадры из фильма
Год
1968
Страна
СССР
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  10 / 20 голосов

   
Удар! Ещё удар! (1968): смотреть фильмы онлайн
Удар! Ещё удар!:
смотреть фильм онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 >

127
 
№12 Виктор
В фотографа за воротами,при исполнении штрафного удара,попадает мяч.Вроде бы -это был Леонид Енгибаров.Простите ,если ошибаюсь.
Да-да. Это был именно Енгибаров
126
 
№3 zabar
Для Лины Н.
Факт организации матча описан в книге,посвященной юбилею футбольного клуба Динамо (Москва). Я эту книгу подарил другу на День рождения. Читал всего 1 раз, давно это было - в 1970г. Кажется на матч пускали бесплатно, оттого и полна коробочка. А что касается ролей, то :
А Анисимов - Карл Рамке (защитник - провокатор)
В. Трещалов - Малков (отчисленный из команды бывший любимец публики) -" ...что же я, дурак, за них болею?!"
А. Граве - слепой тренер.
Ю. Волков - Альфонс Бергер (тренер Рифов)
Ну, и, конечно, общий любимец Ю. Смирнов - таксист, что вез Таманцева на базу "... Я, вот, тебе погляжу!".
Г.Богданова -Чеснокова (великая актриса) играла простую болельщицу Рифов на трибуне.
Больше вспомнить не могу...
А.Граве - массажиста играл
125
 
№123 avorado
... Наступать, наступать и наступать! Семак, Зенит, ЦСКА и Ганчар и... прочие россияне - Краснодар. Ростов. Енисей. Самара. Уфа.. Давить всей Россией!
Совершенно верно! Удар удался... Вкусовые приоритеты меняются... Физруки - опять в цене!
124
 
Я с вас фестенею. А как же за наших? Или против ихних? И за юмор с вас никто не спросил, а надо бы... Меня фильм устраивает на все 99, 9999999%. мелочь оставляю вам.
123
 
№122 Водяной
... Это и есть элемент тренерской мысли... Разрушить ту составляющую, что совсем не наша... Игру в футбол на поле - выхолостить полностью, и перевести её в стадию лотереи "дыр-дыр"...
Так добиваются единовременного результата... А дальше - как пойдёт...
Наступать, наступать и наступать! Семак, Зенит, ЦСКА и Ганчар и... прочие россияне - Краснодар. Ростов. Енисей. Самара. Уфа.. Давить всей Россией!
сообщение было отредактировано в 18:30
122
 
№121 avorado
... Я имел в виду преобладание силовой составляющей ("физики") над составляющей комбинационной :) ... смотрели ЧМ 2018 сборной России в России?.. чем, как не "физикой" (и давлением (слава Богу!) стадиона) Черчесов взял имеющийся результат?..
Это и есть элемент тренерской мысли... Разрушить ту составляющую, что совсем не наша... Игру в футбол на поле - выхолостить полностью, и перевести её в стадию лотереи "дыр-дыр"...
Так добиваются единовременного результата... А дальше - как пойдёт...
121
 
№119 Водяной
...
... "Мышца", работающая против "спектакля"?... Вообще абсурд...
Я имел в виду преобладание силовой составляющей ("физики") над составляющей комбинационной :) ... смотрели ЧМ 2018 сборной России в России?.. чем, как не "физикой" (и давлением (слава Богу!) стадиона) Черчесов взял имеющийся результат?.. На Черышева, как творца результата, он явно не рассчитывал, а с Головиным обращался свысока... ну и как политик,Черчесов, при всем моем к нему почитании как футболиста-вратаря, "файного легиня" (это я про хохлов и хорватов :) ) и удатного мОлодца (с Осетии :) ) - слабоват. Ну зачем ему понадобился Смолов? В такой состав при такой стратегии... Джокера или там темной лошадки не вышло... Бабок, что ль кто дал? Сомневаюсь. Но явного лидера, "Антона Кандидова" брать в этот состав?.. Загадка до "животики надорвёшь" :) ...
120
 
№28 альбертыч
кубок северных морей на самом деле это кубок уефа а Заря это Зенит играли на стадионе Кирова в Ленинграде
№33 SergeB ...Не повезло Вам, на знатоков "нарвались". Не было тогда Кубка УЕФА, был его предшественник Кубок ярмарок (советские команды в нем не участвовали)... И вообще не будем забывать, что это кино. Турнир вымышленный, его прообразом можно считать региональные турниры...
Совершенно верно - Кубок Северных морей - фантазия автора - как возможность проведения такового по аналогии с футб.турниром Средиземноморских Игр... Хорошая идея кстати, да только противоречий у стран Северных морей всегда было через край...
Осталось только на размокшем снегу играть... до трёх мячей!
... Но название кубка из фильма в народе прижилось. Был как-то в середине 80-х в командировке в Черновцах. Мужики играли в парке в футбол на снегу и когда устали кто-то сказал: "Ну что, играем на Кубок Северных морей?". Это значило до 3-х забитых голов.
119
 
№108 Ивлев Игорь
... У НАС ПРОСТО ИСЧЕРПАЛАСЬ ТРЕНЕРСКАЯ МЫСЛЬ, А ЗНАЧИТ И ТАКТИЧЕСКОЕ МЫШЛЕНИЕ ИГРОКОВ...
Она где-то ещё, возможно, "теплится"... Но увы, не в стенах забюрократизированного РФС...
По каким критериям они пытаются уловить среди своей "кадровой колоды" - хоть какие-то зародыши этой мысли? - полная загадка...
№118 avorado
... Положим, Борис Аркадьев, к примеру, более был режиссер спектакля, нежели качатель мускулов :) Но теперь иные времена...
"Мышца", работающая против "спектакля"?... Вообще абсурд...
118
 
№108 Ивлев Игорь
У НАС ПРОСТО ИСЧЕРПАЛАСЬ ТРЕНЕРСКАЯ МЫСЛЬ.
Положим, Борис Аркадьев, к примеру, более был режиссер спектакля, нежели качатель мускулов :) Но теперь иные времена, коллега, и ностальгировать - признак сами знаете чего. Пусть оне сами разбираются и ищут пути, а если их это не привлекает - то им и отвечать. Да и... в начале прошлого века тоже были экзистенции - Сергея Нилуса, к примеру - таки ничего. путем двух мировых войн всё устаканилось - и продолжается. Ширше надо, ширше и глыбже копать, если уж тема разъерепенилась :)
Садовский - картина яростно-пассионарной романтики Советской Империи, не более и не менее того :) и продлилось это нескоро и недолго :) и для многих со слезами на глазах и с восторгом души - ну, таки так тому и есть :)
сообщение было отредактировано в 18:45
117
 
№116 Ивлев Игорь
Линда-Л (Магнитогорск)
...
А в чём подвела-то? Возраст.
НЕТ! А. Белявский ещё долго радовал, редкое обаяние. А. Миронов тянул, но он откровенно себя перегрузил, да и жёны его здоровья не добавили (их дело, не вмешиваюсь). О.Даль старался. Но В. Смирницкий выпал из-за лишнего веса.
114
 
№113 Немаккейн
... Посмотрите "Двое".
Конечно, посмотрю. Однако он был снят раньше, чем "УЕУ!".
Их тогда, в середине 60-ых, вошло в кино 4 близких по возрасту и способностям: В. Смирницкий, А. Миронов, О. Даль, А. Белявский. На мой взгляд (не претендую на полную объективность) лучше был В. Смирницкий. Ему и роли давали, в том числе и в "Адъютант его пр-ва" и т.д. Потом фигура подвела. Ну что теперь жалеть.
111
 
№110 Ивлев Игорь
...
Коршунова не трогайте, не по нынешним людям и человек и профессионал. А в остальном - ничуть не удивлён - кто за что играет и почему у соседа денег больше. Это главное, да и пожалуй единственное.
Вершина актёра В. Смирницкого. Сыграл выше всех, и даже Коршунова. ПотОм выше уже не поднялся. Растолстел, бедняга
сообщение было отредактировано в 16:33
108
 
Т-татьян@
Спасибо Вам и Марку Кириллову. Нашла статьи.
Я думаю, что Марк не обидится, если отвечу от нас обоих - Пожалуйста. Я собственно потому и порекомендовал, что написано и с уважением к материалу и с точностью в конкретике. Без патоки и критиканства.
Не могу я сказать однозначно, что мне фильм не понравился. Просто он наложился на провальную игру наших футболистов. Поэтому такое восприятие.
Ну я бы не переносил сиюминутные страсти на кино. Сейчас много популизма началось в стиле - "зажрались" "не горят глаза", "миллионы получают, а у бабушек пенсия". В общем всё как всегда - сплошные шаовские "футбольные страдания". И когда об этом говорит болельщик - это не страшно. Страшно когда говорят специалисты.
Дело в другом. В отличие от прошлых лет сейчас это действительно провал. И провал не потому что пропустили и не забили, а потому что иначе и быть не могло. У НАС ПРОСТО ИСЧЕРПАЛАСЬ ТРЕНЕРСКАЯ МЫСЛЬ, А ЗНАЧИТ И ТАКТИЧЕСКОЕ МЫШЛЕНИЕ ИГРОКОВ. В ноль исчерпались. Сборная где в принципе невозможно определить кто, почему и зачем (с какой задачей) вышел на поле. Игроки могли получать 10000 р, у них могли гореть глаза как у дракона, они могли играть где и с кем угодно, но результат -то был бы тот же.
Это же надо было умудрится играть решающий матч по системе "дубль-ве"... Да ещё без моторных крайков, двужильных инсайдов, цепных хавбеков и намертво приваренных к обороне крайних беков. Сорри за специальную терминологию. Так уже даже в том памятном турне Динамо не играло. Хотите смейтесь, хотите нет но последний раз так сборная играла на Олимпиаде 1952 . Только Дзюба не Бобров, Смолов не Бесков, Глушаков не Нетто, а Игнашевич не Крижевский. Да и то там проиграли в итоге.
сообщение было отредактировано в 14:08
105
 
Ивлев Игорь

Забыла дописать, а это самое важное в фильме
В фильме показана та модель футбольной команды, при которой только возможны победы отечественного футбола. С 90- х гг. в нашем футболе была сделана ставка на высокие зарплаты, легионеров, зарубежных тренеров. Всё это ничего не помогает. Я Вам не открою истину, если напомню о том, с каким триумфом советские футболисты, многие вернувшиеся с фронта, сыграли в Англии в 1945 г.
Вы не любите пафосность, но они играли не за деньги, а за Родину. Вот таким мне и представляется герой Коршунова. Только с такими тренерами, сборная наша способна побеждать. Никакие ни гусы, ни капелло не вытянут российский футбол из болота.
Я говорю банальные вещи, но Вы сами спрашивали моё мнение.
Вот поэтому, по-моему мнению поучителен фильм "Удар! Ещё удар".

О Викторе Набутове
К своему стыду, я даже не знала о его участии в ряде художественных фильмов. Только слышала о нем, как о комментаторе и футболисте. Кирилл Набутов рассказывал что к нему постоянно подходят люди, которые с благодарностью вспоминают его отца.
сообщение было отредактировано в 10:09

1 2 3 4 5 6 7 >

Удар! Ещё удар! (1968): новости >>

«Снегурочка»
«Снегурочка»
История разрушительной любви между петербургским интеллигентом и молодой провинциалкой.
Г-о-о-о-л!!!
Г-о-о-о-л!!!
Пятнадцать фильмов о футболе - в честь стартующего Евро-2016
12 комментариев
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен

Афиша кино >>

мистика, триллер, фэнтези, экранизация
Великобритания, Германия, Россия, Украина, Чехия, 2014
драма
Бразилия, Дания, Норвегия, Уругвай, Чили, Швеция, 2019
драма, криминальный фильм
Россия, 2019
триллер, фильм ужасов
США, Сербия, 2019
фэнтези
Франция, 2019
боевик
США, 2019
драма, мистика, фильм ужасов, фэнтези
Ирландия, Великобритания, 2016
драма
США, 2019
романтическая комедия
Россия, 2019
драма, мистика
Россия, 2019
драма, триллер
СССР, 1988
комедия, приключения, семейное кино
США, Финляндия, 2019
мистика, триллер, фильм ужасов
Бразилия, 2018
чёрная комедия
Испания, 2019
драма, триллер
Австралия, США, 2019
детектив, комедия, криминальный фильм
Франция, 2018
боевик, научная фантастика, экранизация
Япония, 2018
драма, приключения, триллер, фильм ужасов
Великобритания, США, 2019
все фильмы в прокате >>
«Рами»
Ролики фильмов
«Рами»
Американец египетского происхождения Рами разрывается от противоречий двух культур.
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен