Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Валентин и Валентина кадры из фильма
Год
1985
Страна
СССР
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  8.571 / 56 голосов

   
Валентин и Валентина (1985): смотреть фильмы онлайн
Валентин и Валентина:
смотреть фильм онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15 >

258
Дмитрий Богданович   13.09.2018 - 21:36
....но ведь это распущенность - в обнимку ходить по улицам (с непередаваемым придыханием)...Доронина класс!
257
Александр Гладкий (Минск)    12.09.2018 - 15:52
И ещё добавлю (совсем забыл). Капитан-лейтенант такой "упакованный", не бедный , а вместо счастливицы-жены - на стене только портрет (извиняюсь перед героем Маринеско), неужели он такой сентиментальный, вряд-ли, это -"перебор". Да и не очень понятно, какой всё -таки вид с балкона : черноморский залив или широкая улица среди домов (почти проспект) с шествующими под оркестр моряками? Всем ещё большего УСПЕХА!
256
Александр Гладкий (Минск)    12.09.2018 - 15:20
Эта пьеса Михаила Рощина просто гениальна. "...по мне и бедность - не беда, не будь ЛЮБВИ на свете " (Фрагмент текста песни из "Здравствуйте, я ваша тётя!") Основная проблема молодых влюблённых в недопонимании, что : "Любовь ….., а кушать хочется всегда" Кто знает, может и "НЕ уходит", но чаще - …. Да ещё максимализм, недостаток жизненного опыта. Вот родители и пытаются "скорректировать"своих чад, желая им (по их "мудрому" мнению) счастья. И действительно, иногда дети их потом благодарят, а то ведь частенько : замуж "выскакивают", женятся сдуру, или "по - залёту". Поди разберись. Лично я - "ЗА" такой поступок Валентины, может и будут всё-же счастливы . Всем УСПЕХА!
255
j_q_w_x   12.09.2018 - 14:48
Сегодня по Дом кино в очередной раз посмотрела Валентина и Валентину. Это один из моих самых любимых советских фильмов, несмотря на то, что в нем есть недостатки (отсутствие "химии" между Зудиной и Стоцким; неубедительность последнего в своей роли). Однако, мне безумно нравится то, как в картине показаны зимняя Москва и Севастополь; потрясающая музыка; атмосфера середины 80-х; отлично играют Доронина, Удовиченко, Русланова и все актеры второго плана. Что касается истории Валентина и Валентины, то я вижу продолжение так: они все-таки женятся, переводятся на заочное, Валентина рожает ребенка, с горем пополам оба оканчивают институт, но через несколько лет все равно разводятся. Валентина возвращается в свою семью и начинает вести образ жизни, как у старшей сестры, став еще более истеричной и стервозной. А Валентин будет всю жизнь любить ее и жить этой историей, несмотря на то, что, скорее всего, женится во второй раз и будет неплохим семьянином. Вот такой вот я пессимист)
254
Ольга Сергеева   3.07.2018 - 17:07
№250 Веронька (Минск Берута 11А)
Мама редко дома бывала, на Валю надеялась, он помогал по хозяйству в выходные, сестренки на нем были.
Вообще-то там ясно показано, что в семье толку от старшей девочки больше, чем от Вали. Они и в магазин, и в детсад за младшей сестрёнкой.
253
Ольга Сергеева   3.07.2018 - 16:39
№250 Веронька (Минск Берута 11А)
После окончания средней школы в СССР считалась достойным только дневная форма обучения в ВУЗе, вечерняя - еще туда-сюда (тяжело после 8-ми часового рабочего дня учиться 3-4 часа), не говоря уже о домашних заданиях, а заочную так вообще - профанация. Но это не относится ни в коей мере к учащимся профильных специальностей (после ПТУ и Техникумов, там другая ситуация, люди работают на производстве и знают, о чем речь). А Валя способный, умный мальчик - вот мама его и хотела дать ему хорошее образование.
Да бросьте. Валентин учится в педагогическом на историка. Неужели не знаете, какие мальчики попадали ( и попадают) в педагогический? "Курьера" вспомните. Что уж за образование, за которое следовало держаться руками и ногами?А Лана когда-то правильно писала. Взрослому парню, у матери которого на шее ещё две дочки, тоже сидеть на шее у матери элементарно стыдно. Тем более,денег им и правда не хватало. В пьесе есть момент, когда мать говорит ему: "Возьми у тёти (имя не помню) и заплати за квартиру. Т.е. в долг.
Да и о нём очень ярко говорит то, что Валентина сама за него платит всюду-в кафе, в кино.
252
Веронька (Минск Берута 11А)   17.04.2018 - 23:35
И что там такое произошло, что нужно было орать и давать оплеуху дочке в чужом доме? Ну влюбились студенты, и что удивительного? В 18 лет только и влюбляться, беззаботное время. Парень умный, не урод,учится, Валю любит. Ну из простой семьи, да, так мамаше надо было раньше внушать дочкам за каких мужчин выходить по ее разумению. Искуственные страсти-мордасти. Лучше себе бы поискала, может и угомонилась бы.
251
Веронька (Минск Берута 11А)   17.04.2018 - 23:15
Из Валентина больше толку будет, чем из Вали. Он к трудностям привычный.
250
Веронька (Минск Берута 11А)   17.04.2018 - 23:13
После окончания средней школы в СССР считалась достойным только дневная форма обучения в ВУЗе, вечерняя - еще туда-сюда (тяжело после 8-ми часового рабочего дня учиться 3-4 часа), не говоря уже о домашних заданиях, а заочную так вообще - профанация. Но это не относится ни в коей мере к учащимся профильных специальностей (после ПТУ и Техникумов, там другая ситуация, люди работают на производстве и знают, о чем речь). А Валя способный, умный мальчик - вот мама его и хотела дать ему хорошее образование. Проводники могли подработать иногда, лишние рейсы и т.д. Мама редко дома бывала, на Валю надеялась, он помогал по хозяйству в выходные, сестренки на нем были.
249
Gladys   18.03.2018 - 16:50
И, кстати, не понятно, почему бы Даше самой не создать что-то с Гусевым, если все равно финал отношений с героем Васильева ей заранее известен и Гусев ей, судя по всему, симпатичен?
248
нвч по-прежнему (Красноярск)    18.03.2018 - 15:34
№247 Gladys
...В общем, нравится мне фрагмент поездки в Севастополь - единственный беззаботный момент в этом напряжном фильме. И очень нравится рассказ Щербакова о Маринеско. Вот вроде говорит человек самые обычные слова, без пафоса и патетики, а это оставляет след в душе...
.
Мне тоже нравится этот фрагмент. Здесь есть ощущение света и надежности, благодаря крепкому плечу героев, их уверенности и силе, не только физической.
247
Gladys   18.03.2018 - 15:27
Утомительный фильм. И все в нем несчастны. Какая красивая пара Удовиченко и Васильев, и, думаю, он ее любит по своему, но вместе быть невозможно. Щербаков...Вообще мечта! Единственный фильм, где мне он нравится. Но тоже один. Хотя у него, я думаю, все хорошо сложится.
Главные герои бесят невозможно! Зудина особенно.
"Я думала, я полюблю, прибегу, всех осыплю цветами..." Мы все так думаем, но суровая реальность диктует другое. По какому поводу истерики вообще не понимаю! Девушка сама не знает, чего хочет.
Если они со Стоцким поженятся, я не завидую ему.
Герой Стоцкого вообще никакой. Девушки, окружающие его и питающие к нему чувства тоже несчастны. Доронину я как раз понимаю, но то, в какой форме она проявляет свою заботу о дочери очень утомляет. Героиня Руслановой отличная тетка и вызывает только самые добрые чувства!
В общем, нравится мне фрагмент поездки в Севастополь - единственный беззаботный момент в этом напряжном фильме. И очень нравится рассказ Щербакова о Маринеско. Вот вроде говорит человек самые обычные слова, без пафоса и патетики, а это оставляет след в душе...
Декан в исполнении другого Щербакова тоже классный, как и Быстрицкий - друго вечно несчастного Стоцкого. В общем, с трудом пересмотрела этот фильм, смутно помнила его еще с юности.
246
Ольга Сергеева   5.03.2018 - 11:17
№245 Геннадий Воланов
...
Да в той же "Лёгкой воде"; своим мерзким характером чуть не загубила на корню всю отечественную греблю на байдарках! ;))
Этот фильм, скажу честно, не смотрела. Сужу о ней по фильмам "Повторная свадьба" и "Наследство", где её героини-мудрые, сильные женщины. А ещё очень нравится З.Дехтярёва в фильме "Солдатка" 1959 года. Там она совсем молодая красавица.
245
Геннадий Воланов (Москва)    5.03.2018 - 10:45
№244 Ольга Сергеева
... Это где это Дехтярёва играла тёщ-"садисток?
Да в той же "Лёгкой воде"; своим мерзким характером чуть не загубила на корню всю отечественную греблю на байдарках! ;))
244
Ольга Сергеева   5.03.2018 - 10:38
№243 Геннадий Воланов
Никогда не любил Зинаиду Дехтярёву - одни только тёщи-"садистки" в её исполнении резко настраивали против! ;)) - но здесь, в роли бабушки она была просто прекрасна! :))
.
Это где это Дехтярёва играла тёщ-"садисток? Может, в "Повторной свадьбе". Там зятёк в исполнении Миронова-тот ещё фрукт, вот кто как раз садист настоящий. Обманывает жену, походя губит жизнь влюблённой в него девушки. А тёще нужно было смотреть сквозь пальцы на его выкрутасы? Она просто, в отличие от дочери, видела, что этот человечек дерьмовенький. А какая нормальная мать дочери такой судьбы пожелает?
сообщение было отредактировано в 10:40

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15 >

Валентин и Валентина (1985): пресс-центр >>

Все статьи пресс-центра >>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен

Афиша кино >>

драма
США, 2018
драма, комедия, музыкальный фильм
США, 2018
драма, комедия
Беларусь, Германия, Россия, США, 2018
боевик, научная фантастика, приключения, фэнтези
Австралия, США, 2018
боевик, комедия
Италия, 2017
боевик, научная фантастика, приключения
США, 2018
детский фильм, сказка
Китай, США, 2018
биография, музыкальный фильм
Франция, 2017
комедия, семейное кино, фэнтези
Германия, 2016
арт-хаус
Германия, 2018
драма, фэнтези
Германия, Италия, Франция, Швейцария, 2018
приключения, семейное кино
США, 2018
все фильмы в прокате >>