Последняя игра в куклы кадры из фильма
2010

1 2 3 >

В этом фильме понравилась и запомнилась только Екатерина Васильева в сцене разбора полётов, где "Ой-ё-йо-ё-йо-ё-ёй!".

Фильм понравился, не понравилась критика. Хорошие темы поднимаются: как взрослеют дети, как на них влияет наша корявая взрослая жизнь, насколько надо быть чутким к тому, что маленький человек чувствует. В традициях "Чучела". Никакой натужности не ощущала. Натянутость отношений персонажей - это да. Так в этом соль.

Это гениальное кино.Я удивился,что посмотрел его только теперь.Оператор - 100000000%! Конечно актрисы!Но что больше всего поразило : диалог Ольги и звёздочки-Фарахутдиновой - так никто никогда не снимал, ни Быков, ни Шахназаров - обычно ведь не то что диалоги в детских фильмах,но и сами фильмы и проблемы ВЫДУМАНЫ, а как по-другому? Откуда взрослые могут знать как всё это у детей? Кто он этот РЕЖИССЁР ?!

Узнаю улицы родного города, и парк, и аллею по Молодежной, и родную водную...И школу, в которой я училась. А фильм в стиле каких годов снят? Где то есть моменты, где промелькивают пластиковые окна и сейф-двери.

фильм так себе если честно , сниматься было куда интереснее чем смотреть , да и показали темболее нам не полный фильм , а где нибудь минут 40 , всем кому не лень тратить своё время посмотрите

а где этот фильм можно посмотреть?

Похоже на то, что уважаемая Милица фильм не видела или не видел.......................................................................................
Забавно. Уважаемая Милица фильм видела или видел. Ну НЕТ в нем жизни. Дети играют просто ужасно -- призносят текст, иногда выдавливают слезы или бегают, когда режиссер скажет. а игры НЕТ. Как говорил великий Станиславский, НЕ ВЕРЮ!
Оказывается, можно сделать фильм без секса и убожества.........
Оказывается, можно сделать убогий фильм и без секса. И в чем его мудрость? Бредовые ситуации, "картонные" эмоции... Интереснее всего смотреть этот фильи тем, кто сам в нем снимался -- вон сколько восторженных отзывов от участников массовки!

Вы знаете я бы с удовольствием посмотрела этот фильм, но не могу найти его в интернете, и кинотеатров в нашем городишке сейчас нет. Если вы знаете на каком сайте можно посмотреть этот фильм, пожалуйста скиньте ссылочку, буду очень признательна.

смотрел фильм еще в 2010году. смотрел не как обычный зритель,а как участник главной массовки...честно говоря никогда не думал, что у нас будут снимать такой фильм... и не понимаю людей которые говорят: "обосрали город" знаю что фильм снимался, как мало бюджетный!. вокруг меня женщины в возрасте даже плакали. думаю из-за того, что вспомнили свое детство и молодость. как съёмочная площадки использовались 10, 32, 15 и другие школы...снимались с 11 утра и до 23 вечера...в конце фильма даже дали премию

всем кто хочет посмотреть фильм от известной уральской кинокомпании - советую посмотреть

Похоже на то, что уважаемая Милица фильм не видела или не видел.
А зря. Это картина обо мне и таких же, как я людях. Фильм очень светлый и одновременно мудрый. Оказывается можно снимать фильмы не для "овощей". Оказывается, есть люди, с которыми я думаю о жизни в унисон. Оказывается, можно сделать фильм без секса и убожества. Спасибо авторам фильма, считающим, что зрители, это люди и с нами можно с экрана разговаривать. Не знаю, что ещё сказать. Меня заставили задуматься о том, как я живу.

фильм вышел натужным, игра актеров неестественна, идеи как таковой нет. откуда столько восторгов?

Вчера (07.11.2011 г.) посмотрела этот фильм в Минском кинотеатре "Пионер" в рамках Международного Минского кинофестиваля "Лiстападзiк"-2011. Фильм замечательный. Советую всем смотреть при возможности. Игра юных актеров меня просто потресла. Режессеру, композитору и сценаристу огромное СПАСИБО за такой троготельный, чуткий и, самое главное, НАСТОЯЩИЙ фильм.

С нетерпением ждем фильм "Последняя игра в куклы" в Новосибирске, поскольку руководители киностудии СЕНГА обещали, что премьерные показы пройдут во всех городах, где живут дети, снимавшиеся в этом фильме.
Мне повезло присутствовать на съемках этого фильма, поскольку в нем снимался мой внук Тимофей. Понравилась атмосфера на съемочной площадке, с уважением отношусь к работе кенематографистов и всей съемочной группы. Работать с детьми очень трудно, а их, помимо основных актеров, в массовке снимался по численности целый класс. Учителей в фильме играли не профессиональные актеры, а учителя одной из школ Краснотурьинска. Очень понравился тихий уютный город Краснотурьинск с добрыми приветливыми жителями. А как красиво и благоуханно цветет черемуха весной! А чудесная природа Урала в окрестностях города!
Хотелось бы узнать когда в Новосибирск будет показ фильма, и будет ли он в прокате.

Мой друг подогнал мне билеты на этот фильм.
Безмерна ему благодарна, т.к. фильм вышел очень классный.
Я бы его еще посмотрела , да только в интернете его нету и в прокат он не выходит, а зря! :)

я тоже хочу посмотреть?там девчонка из моей параллели )

1 2 3 >

Последняя игра в куклы (2010): новости >>

военный фильм, драма, исторический фильм, экранизация
Великобритания, Польша, США, 2023
Канада, 2024
драма, комедия
Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
драмеди
драма, социальная драма