Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Годы молодые (1942)

Годы молодые информация о фильме
Год
1942
Страна
СССР
Рейтинг
ваш голос будет первым

   
Сценаристы
Композитор
Производство
Киевская киностудия, Ашхабадская киностудия
Премьера
11 января 1943
Жанр
социальная драма
В деревню с новорожденным сыном возвращается звеньевая Оксана. Радостно встречает её муж, тракторист Иван Ярош. Из рук в руки переходит малыш, все поют ему колыбельную песню. Оксана обещает вырастить новый сорт пшеницы. Но Иван считает, что жена не справится с работой, лучше ей сидеть дома и растить сына. К тому же он ревнует её в агроному Захару (Владимир Андреев), который был раньше влюблён в Оксану. Супруги ссорятся, Иван уходит из дома. Но на самом деле агроному нравится весёлая хохотунья Настя (Анна Лисянская).

Наступает пора уборки пшеницы, выращенной Оксаной. Колхозники устраивают весёлый праздник в честь уборки урожая, поют и танцуют. Но случилась беда: налетевший ураган побивает пшеницу, пригибает колосья к земле. Женщинам, как в старину, приходится убирать хлеб серпами. Иван и Захар вместе изобретают приспособление к комбайну, поднимающее колосья. Урожай убран без потерь, Иван и Оксана мирятся. Захар и Настя играют весёлую свадьбу...

последнее обновление информации: 20.07.18

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен