По дороге с облаками (1984)


Всего сообщений: 10

обсуждение


№ 1   Валера Анчугов (Севастополь)  25.01.2012, 01:32
Хороший мультфильм.такой цветной добрый яркий.С прекрасными песнями.я его посмотрел впервые в 84 году в мае.Приближались летние каникулы.смотрю до сих пор.

№ 2   Леонид Зубковский (Рестон)  6.01.2013, 08:50
К сожалению не всех актёров написали, а нас интересуют все актёры в этом мультфильме.

№ 3   викся (азов)  14.11.2013, 14:15
Чудесный мультфильм! Люблю его с детства!

№ 4   сергей сергеевич дядя (соликамск)  30.11.2013, 21:01
мультик отличный, но я стараюсь его не смотреть, так как каждый просмотр почему-то на слезу прошибает.

№ 5   дмироок  10.03.2015, 23:56
По сути это мульти-клип

№ 6   Александр7981 (Мариуполь)  23.03.2016, 04:01
Там где слева мультфильмы, правее аудио-сказки, ещё правее фильмы, ещё правее фильмики, ещё правее радио театр - там где "тигрёнок" не последовательно написано - тигрёнок.клад, тигрёнок на подсолнухе, тигрёнок.подарок для слона, тигрёнок.по дороге с облаками. А на самом деле тигрёнок на подсолнухе не имеет никакого отношения к тем мультфильмам. В самом мультфильме "по дороге с облаками" и в этом сайте написано только двое актёров, а кто озвучивал слона, крота и черепаху? За тигрёнка говорит Зоя Пыльнова (но я бы её не узнал, если сравнить её с тем, кого она на пластинках озвучивала), а поёт за тигрёнка К.Румянова в первой песне, а во второй песне поёт за тигрёнка не К.Румянова - дорога, дорога ведёт от порога. В первой песне поют сначала двое - тигрёнок и обезьяна, потом к ним прибавляются ещё двое - слон и крот, потом к ним прибавляются ещё трое - черепаха, крокодильчик и бегемотик.

№ 7   Валерочка (Севастополь)  25.05.2017, 23:07
Потом вышли еще два мультфильма-продолжение.Тоже очень интересные.Там друзья проучили вреднюгу ябиду и вредину. Дружба всегда побеждает.А в первом мультфильме было так весело и интересно не смотря на то что весь день были облака и мне тоже вместе с друзьями из мультфильма было весело и не хотелось возвращаться домой а хотелось еще играть.Хотелось продолжения мультфильма.

№ 8   Алексей Легкий (Волжский)  26.05.2017, 20:18
Первая песня из мультфильма - это отрывок стихотворения Татьяны Макаровой "Тайный маленький дом".

№ 9   Лета(Река прохладна и чиста)  16.08.2018, 17:43
Мультфильм замечательный! Такой мультфильм мог появиться на свет только в советской мультипликации. Очень мудрый. Ведь на свете все и впрямь удивительно интересно! И как можно грустить и скучать, когда есть дорога и облака! Глупенький и капризный Тигренок еще не понимал, что проблема не в погоде, а в нем самом. Умная Мартышка раскрыла ему глаза. Прогулка получилась у них отличная! Играли, гуляли, пели, ели мороженое. И шли, шли по дороге с облаками. Как здорово. Но что самое главное в любой прогулке? Вернуться назад. Чтобы было куда возвращаться. Уставшие и удовлетворенные друзья шли назад. Они вволю наигрались, насмеялись, день прошел насыщенно. Я обожаю этот мультик.

№ 11   дмироок  16.11.2019, 16:12

№10 Юрий Дворецкий
... Ни в коем случае. Просто музыкальный мультфильм, как В порту или Голубой щенок. В мультклипах сюжеты на шестнадцатом месте. Разве не видели что-нибудь типа Зайка моя?
"Зайку" не помню, может быть и видел, а в "Облаках" ну какой же тут полноценный сюжет? Потащила мартышка тигрёнка гулять и они начали петь и к ним другие звери стали присоединяться и все стали плясать и петь, а потом так же с песнями пошли обратно и по дороге разошлись по домам, воспринимается, как концертный номер, где под песни подогнали, какие то сюжетные действия.
А "В порту" чисто шоу, где порт не более чем декорация, иллюстрирующая тему песен



Комментарии посетителей сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия обсуждения: //www.kino-teatr.ru/kino/movie/sov/84636/forum/