Небо-земля-небо информация о фильме
1975
  10 / 2 голоса

№4 Гера Геров
Смотрели премьеру данной кинокартины вместе с одноклассником моего старшего брата авиаконструктором Сашей Яковлевым. Он сказал, что во многом фильм рассказывает его судьбу. В целом Саша был доволен картиной Особо отмечал хорошую игру актеров, выделяя Перфилова и Миргородского. Не очень был доволен Саша игрой Переверзева, считал что он сыграл недостаточно мужественно, получился эдакий фат. Совсем ему не понравилась сцена когда Раменский опаздывает на встречу, потому что долго не мог выбрать галстук под цвет костюма.
Подскажите где можно увидеть? Скачать? Поделитесь? Будьте добры!

№2 Владимир Хорохорин
Где бы скачать сей фильм
Да вроде-бы есть на ArjLover,только вот скачать-то мудрено.

Где бы скачать сей фильм

Посмотрев этот фильм, сразу вспомнил такие "легенды", как "За облаками небо", "Укрощение огня", "Небо со мной".Замечательный фильм.И катастрофа при разработке самолётов, и любовь, и ненависть-ВСЁ есть в этой картине.Посмотрел, достав через 10-е руки.Неужели такие фильмы надо так доставать!