Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Главная / Советское кино / Т / / информация о фильме
Кино-Театр.ру мобильное меню

Три жизни (1924)

Три жизни кадры из фильма
Год
1924
Страна
СССР
Рейтинг
ваш голос будет первым

   
Художник
Производство
Госкинопром Грузии
Премьера
24 января 1925 (Москва)
Cерий
2
Жанр
драма
По роману Г. Церетели "Первый шаг".
Купец Бахва Пулава полюбил бедную девушку швею Эсму и женился на ней.
Бездельнику и кутиле Эремии Царба приглянулась Эсма и он решил завладеть ею. С помощью своих собутыльников он осуществляет свой замысел и похищает её. Бахва со своими друзьями пускается в погоню. Эремия, поняв, что ему не скрыться, убивает Эсму.
После смерти любимой жены Бахва решается отомстить Эремии Царба, который находит убежище в доме своей родственницы Валиды - красивой и коварной женщины, имеющей влияние на крупного сановника - полковника Лебова. С его помощью она добивается оправдания Эремии.
В отчаянии Бахва проникает со своими друзьями в спальню Эремии и кинжалом убивает его. Затем является в полицию и признаётся в совершённом преступлении.

последнее обновление информации: 18.02.18

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Три жизни (1924): новости >>

Женственность
Женственность
Известный кинорежиссер Амо Бек-Назаров вспоминал в своих мемуарах, как однажды он увидел у фотографа снимок юной красавицы, выпросил его и разузнал, что девушка живет в Гурджаани.
«Рогач и Моргач»
Ролики фильмов
«Рогач и Моргач»
Два инопланетянина сваливаются в земной лес, где пытаются наладить контакт с его обитателями, то и дело попадая в курьезные ситуации.
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен