Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Весна кадры из фильма
Год
1947
Страна
СССР
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  9.694 / 98 голосов

   
Весна (1947): смотреть фильмы онлайн
Весна:
смотреть фильм онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


Свободные темы
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 20 >

361
 
№359 Римм@
... А в чем дребедень? То что племянница дала характеристику своей тёте? Чем плоха Никитина, если даже так? И почему племянница не могла знать-видеть характер своей тети? Моя тётя умерла, когда моей дочери было 4 года и 4 месяца и она помнит ее, какие слова она ей при встрече говорила, какой она была - это же видно. А там племянница намного старше. Думаю уж такой БОЛЬШОЙ разницы нет - каков человек дома или в коллективе, основу можно разглядеть.
У родственников, особенно детей, очень узкий взгляд на "своего" человека, своя точка зрения, сформированная в определенных условиях. Редко когда это более-менее объективный взгляд.
360
 
Штирлиц посещал шесть сеансов кинофильма "Весна".
359
 
№358 нвч по-прежнему
... Есть творчество блистательной актрисы- пишите, изучайте, наслаждайтесь! Так нет, будут собирать по задворкам всякую дребедень.
А в чем дребедень? То что племянница дала характеристику своей тёте? Чем плоха Никитина, если даже так? И почему племянница не могла знать-видеть характер своей тети? Моя тётя умерла, когда моей дочери было 4 года и 4 месяца и она помнит ее, какие слова она ей при встрече говорила, какой она была - это же видно. А там племянница намного старше. Думаю уж такой БОЛЬШОЙ разницы нет - каков человек дома или в коллективе, основу можно разглядеть.
сообщение было отредактировано в 09:56
358
 
№357 Римм@
Когда у племянницы Любови Орловой спросили, какая по характеру была ее тётя, та ответила, - Как Ирина Петровна Никитина в фильме "Весна".
Родственники не всегда объективны. Племянница не могла знать всё и видеть Орлову каждый день, в работе, в общении с коллегами и т.д. И зачем только журналисты собирают всё и вся по родственникам? Есть творчество блистательной актрисы- пишите, изучайте, наслаждайтесь! Так нет, будут собирать по задворкам всякую дребедень.
357
 
Когда у племянницы Любови Орловой спросили, какая по характеру была ее тётя, та ответила, - Как Ирина Петровна Никитина в фильме "Весна".
356
 
Ровно 72 года тому состоялась премьера этого кино ! Ура товарищи ! По задумке сначала Никитина должна быть быть биологом типа академика Павлова.Искать резервы в человеческом организме.Но актульна была ядрёная бомба и физики вообще.Вот и стала профессор энергетиком изучающим термоядерные процессы.А между прочим у Никитиной был и прототип.Это Зинаида Васильевна Ершова.Она пережила СССР.
355
 
№352 GaryVan
!
Да, фильм замечательный. Смотрю на эту установку в институте солнца, смотрю фото вооружения первой мировой, техники и технологий до первой мировой и 19 века, и не могу понять куда все это делось? В 70-е, 80-е наука с каждым годом мельчала, а сейчас слова о наличии у нас науки вообще ничем не подтверждаются. Хоть в таких фильмах остаётся смотреть на то, как должна выглядеть наука.
354
 
Все фильмы в той или иной степени сказка. Реальность в документальном кино. Кино-это кино,а жизнь-это жизнь. И хорошо,что снимались такие фильм,где жизнь-сказка.
352
 
Чем становишься старше, тем мудрее и внимательнее. Только сегодня, ближе к полувеку, я вдруг понял, что сама постановка фильма (по тому времени) - бесподобна!
Сытый и толстомордый Голливуд, нервно курит за углом. После войны, когда и денег-то выбить на хорошее кино, было сложно... Умудриться снять актрису одновременно в двух ролях, в одном кадре... Да так снять, что сегодняшние компьютерные спецэффекты - отдыхают! Гениально!
Ни какая западная киноиндустрия, никогда ни разу не смогла повторить тех гениальных приёмов, что были использованы у нас, в те годы! Кроме "Весны", я ещё ставлю в этот ряд "Нового Гулливера" и "Золотой ключик"!
351
 
А почему разнятся данные о премьере ? 48 год , Финляндия и 2 .07. 47 Москва
350
 
Единственное,что меня коробит в этом фильме- массовые сцены,постоянно отвлекающие от основного сюжета ,в первую очередь,в театре,ну может кроме спектакля,где играет Вера-кстати,какого,"Руслана и Людмилы"?А так люблю этот фильм ,как и все (ну почти все ) с Орловой. Сейчас, пожалуй,"Веселых ребят" или "Волгу-Волгу"не стала бы пересматривать еще раз,а "Весну"-с удовольствием.
345
 
Из фильмов Александрова мне больше всего нравится "Весна". И пересматриваю я только его.
Раневская, Плятт, Черкасов и "раздвоившаяся" Орлова - великолепны!
344
 
№ 313Информация об участнике форума nord 5.01.2018 - 14:25 48 часов
Любовь Орлова не такой уж большой талант.
Согласный на все 100. Посмотрите на youtb-е, как дефки танцуют, если вживую не видели
343
 
№342 Борис Нежданов
Ольга Сергеева. Всё же у Ладыниной в первую очередь вспоминаются именно деревенские роли в "Богатой невесте", "Трактористах", "Свинарке и пастухе", "Кубанских казаках". В 6 часов вечера после войны" я очень давно не пересматривал и плохо помню, а в "Сказании о земле Сибирской" Ладынина выглядит как-то бледно и очень проигрывает Вере Васильевой.
Борис, в данном случае не соглашусь с Вами. В "Сказании о земле Сибирской" Ладынина очень красива и изящна. В образе ее Наташи - интеллигентность сочетается с городской удаленностью от понимания многих вещей, понятных Насте; увлеченность профессией и даже некоторая капризность в начале.Ладынина создала очень поэтичный, женственный образ героини. Героиня Веры Васильевой - милая, веселая простушка, добрая и искренняя. Принцип напоминает роли в оперетте: героиня и инженю, субретка. Разумеется, я говорю не о буквальном следовании выстраивания образов по этому принципу, а лишь о сходстве. "В шесть часов вечера после войны " советую пересмотреть. Думаю, впечатление будет неплохое.
342
 
Ольга Сергеева. Всё же у Ладыниной в первую очередь вспоминаются именно деревенские роли в "Богатой невесте", "Трактористах", "Свинарке и пастухе", "Кубанских казаках". В 6 часов вечера после войны" я очень давно не пересматривал и плохо помню, а в "Сказании о земле Сибирской" Ладынина выглядит как-то бледно и очень проигрывает Вере Васильевой.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 20 >

Весна (1947): новости >>

Все новости >>

Афиша кино >>

мистика, триллер, фэнтези, экранизация
Великобритания, Германия, Россия, Украина, Чехия, 2014
драма
Бразилия, Дания, Норвегия, Уругвай, Чили, Швеция, 2019
драма, криминальный фильм
Россия, 2019
триллер, фильм ужасов
США, Сербия, 2019
фэнтези
Франция, 2019
боевик
США, 2019
драма, мистика, фильм ужасов, фэнтези
Ирландия, Великобритания, 2016
драма
США, 2019
романтическая комедия
Россия, 2019
драма, мистика
Россия, 2019
драма, триллер
СССР, 1988
чёрная комедия
Испания, 2019
комедия, приключения, семейное кино
США, Финляндия, 2019
драма, триллер
Австралия, США, 2019
мистика, триллер, фильм ужасов
Бразилия, 2018
детектив, комедия, криминальный фильм
Франция, 2018
боевик, научная фантастика, экранизация
Япония, 2018
драма, приключения, триллер, фильм ужасов
Великобритания, США, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен