Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Новый фильм Роберта Родригеса - «Мачете в космосе»

Новости кино >>

фильм Мачете
Роберт Родригес пообещал, что после окончания съемок сиквела «Мачете убивает» и триквела «Мачете убивает снова» он займется квадриквелом под названием «Мачете убивает в космосе/Machete in Space». Тем самым, мекс-эксплутационная сага Родригеса (эксплуатационные фильмы - недорогие субжанровые фильмы, эксплуатирующие какую-либо популярную тему в целях быстрого заработка) о латиноамериканском герое многоразового использования пошла путем малобюджетных фильмов ужасов 90-х годов, таких как «Леприкон» и «Зубастики», в названии четвертых частей которых появлялось пресловутое дополнение «в космосе».
Новый фильм Роберта Родригеса - «Мачете в космосе»
На вопрос, не шутка ли это, Родригес ответил во время своей недавней пресс-конференции: «Очень интересно этот проект обдумывать, и я на него заряжен не менее, чем публика в тот момент, когда я впервые озвучил название фильма. Ко мне теперь часто подходят и говорят: «Я очень хочу увидеть «Мачете в космосе»», а я отвечаю: «Да, я бы и сам хотел это увидеть!», хоть и не могу объяснить почему именно».
фильм Мачете
Пока мы это читаем, «Мачете убивает», летит по производственным рельсам. Время прибытия в кинотеатры - 13 сентября. Напоминаем, что странами, которым первым посчастливилось познакомиться с полнометражным «Мачете» стали Россия и Грузия, в США картина вышла лишь на следующий день.
Новый фильм Роберта Родригеса - «Мачете в космосе»

Ссылки по теме:
Мачете в Москве
фильмы
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен

Афиша кино >>

боевик, исторический фильм, приключения
Великобритания, 2020
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен